Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ибен Хаар Андерсен: «Здравствуйте, мое имя – лесбиянка»

Опубликовано

21 мая в кинотеатре «Седьмое небо» в рамках кинофестиваля «Бок о Бок» состоялась новосибирская премьера фильма «Здравствуйте, мое имя – лесбиянка» и знакомство зрителей с одним из его режиссеров – Ибен Хаар Андерсен, которая готова была выслушать все мнения и ответить на любые интересующие вопросы.

Читать полностью

• Ответов 88
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К тетёнькам-би отношусь нормально. К лесби - во-первых у них очень тяжелая негативная энергетика, во-вторых: несмотря на любые свои заявления и резиновые улыбки они на дух не переносят гетеросексуальных мужчин, общаться в принципе невозможно. Кто пробовал - тот знает.

Ну, наверное, лесбиянками девушки не по рандому становятся, предпосылки для этого определенно какие-то имеются.

По последним работам судя, там всё дело в нарушении гормонального статуса. Особенно в эмбриогенезе.

Опубликовано

"Мужская однополая любовь отвратительна и мерзка и люди делаются противны самим себе. Они пьют и употребляют наркотики, чтобы

забыться, но все равно им противно то, что они делают, они часто меняют партнеров и не могут быть по-настоящему счастливы. У женщин совсем по-другому. Они не делают ничего противного, ничего вызывающего отвращение, и потом им очень хорошо и они могут быть по-настоящему счастливы вдвоем."

Все давно уже сказано, трудно что-то добавить.

Опубликовано
"Мужская однополая любовь отвратительна и мерзка и люди делаются противны самим себе. Они пьют и употребляют наркотики, чтобы

забыться, но все равно им противно то, что они делают, они часто меняют партнеров и не могут быть по-настоящему счастливы. У женщин совсем по-другому. Они не делают ничего противного, ничего вызывающего отвращение, и потом им очень хорошо и они могут быть по-настоящему счастливы вдвоем."

бред какой.

Опубликовано

Это конечно все очень познавательно, кто как на фотографии выглядит, однако возвращаясь к теме.

Почитал, рекомендую. Полностью согласен с автором - http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html

===

У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать е***** российским органам опеки, что эти дети ей не чужие.

===

она совершенно права.

Однако гомофобы и прочие православные активисты могут радоваться, справедливость восторжествовала, автор вышепроцитированного получила по голове и, похоже, теперь с сотрясением - http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05...n_1859561.shtml

Опубликовано
Это конечно все очень познавательно, кто как на фотографии выглядит, однако возвращаясь к теме.

А ты зачем это написал здесь? Вроде вещи очевидные, и гомофобы в теме не "выражались".

Опубликовано
А ты зачем это написал здесь? Вроде вещи очевидные, и гомофобы в теме не "выражались".

э.. ой. я тему наверно перепутал с соседней в сей поздний час. ладно, кому интересно - почитает и тут..

опять же - может и сюда набегут гомофобствовать :)

Опубликовано

Почитал, рекомендую. Полностью согласен с автором - http://mirrov-breath.livejournal.com/99646.html

===

У нас будут дети. Вы, дорогие мои гомофобы, можете изойти прямо сейчас дерьмом по ту сторону монитора, но у нас будут дети. И мы заранее их любим и очень ждем. И если потребуется, мы в лепешку расшибемся, чтобы наши дети были счастливы. И да – мы хотим, чтобы в свидетельстве о рождении наших детей были записаны мы обе. Мы хотим – обе! – представлять интересы наших детей в школе, в поликлинике и (не дай бог!) в больнице и суде. И еще мы очень хотим… Хотим – слишком слабое слово тут. МЫ ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ, что в случае смерти биологической мамы наши дети не отправятся в детдом, пока вторая мама будет пытаться доказать е***** российским органам опеки, что эти дети ей не чужие.

===

она совершенно права.

Однако гомофобы и прочие православные активисты могут радоваться, справедливость восторжествовала, автор вышепроцитированного получила по голове и, похоже, теперь с сотрясением - http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05...n_1859561.shtml

:( Постскриптум появился, пока я читала приведённый пост целиком. Хотела просто написать, что тоже полностью согласна и поддерживаю - теперь, помимо этого, желаю и скорейшего выздоровления. Пусть всё хорошо обойдётся - удары в висок - они изрядно опасны. :(

Опубликовано
:( Постскриптум появился, пока я читала приведённый пост целиком.

а я тормоз. пишу по мере чтения :)

Опубликовано

бред какой.

Действительно бред. Что за дискриминация геев такая? Автор (вероятно, авторша) - неполиткорректный геефоб и заслуживает позорного изгнания из сплоченных ЛГБТ-рядов.

Опубликовано
Поверьте мне ,Розовые тётеньки это гораздо лучше чем голубые мальчики ,которые суют что куда попало :lol:
Опубликовано
Поверьте мне ,Розовые тётеньки это гораздо лучше чем голубые мальчики ,которые суют что куда попало :lol:

Пошли мнения детской общественности :grin:

Опубликовано

чем лучше, чем хуже?... они вам что-то насильно суют, или в чем проблема заключается?

я тут периодически заглядываю в жж одного такого вот мальчика из гамбурга - у него там фотографии хорошие бывают, поездки по европам всякие интересные.. лично с ним не знаком, однако совершенно не вижу чем он так сразу вдруг хуже? производит совершенно нормальное положительное впечатление.

Опубликовано
Пошли мнения детской общественности :grin:

всякому бывает приятно поучить жизни окружающих. а если такой случай предоставляется еще в нежном возрасте, то это особенно поднимает самооценку. :)

Опубликовано
Меня смущает название фильма. "Моё имя - лесбиянка". Если воспринимать эту фразу всерьёз, то автору, возможно, стоит обратиться к психологу, чтобы прекратить отождествление индивидуума и половой ориентации.
Опубликовано
Меня смущает название фильма. "Моё имя - лесбиянка". Если воспринимать эту фразу всерьёз, то автору, возможно, стоит обратиться к психологу, чтобы прекратить отождествление индивидуума и половой ориентации.

А к кому обратиться авторам фильма "Все мы немножко лошади"? К ветеринару?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.