Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ибен Хаар Андерсен: «Здравствуйте, мое имя – лесбиянка»

Опубликовано

21 мая в кинотеатре «Седьмое небо» в рамках кинофестиваля «Бок о Бок» состоялась новосибирская премьера фильма «Здравствуйте, мое имя – лесбиянка» и знакомство зрителей с одним из его режиссеров – Ибен Хаар Андерсен, которая готова была выслушать все мнения и ответить на любые интересующие вопросы.

Читать полностью

• Ответов 88
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В связи с этим, хотелось бы спросить: какие имеются основания полагать, что у гомосексуальной пары ребенок станет гомосексуалом, если сами гомосексуалы вышли из гетеросексуальных семей?

Потому что ребёнок воспринимает родителей как пример для подражания. Многин гомосексуалы, вышедшие из гетеросексуальных семей, сначала пытались строить разнополые отношения. После неудачи в этом процессе окончательно убеждались в своей гомосексуальности. Разве не так?

Вы, конечно, можете на это возразить, что дети, воспитанные в гомосексуальных семьях тоже сначала будут строить гомосексуальные отношения, а если убедятся, что это не для них - перейдут к гетеросексуальным. Но мне такой вариант не нравится, тем более, что % истинных гомосексуалов невелик. Т.е. подавляющее большинство детей, попавших в гомосексуальные семьи, будут воспитываться неправильно.

Нет, не так. Правильнее было бы сказать -некоторые: некоторые гомосексуалы пытались строить и т.д. У меня больше материала для подобного утверждения, чем у вас, придется поверить на слово. Кроме того, эти некоторые пытались это делать под давлением социума и того самого "правильного" воспитания. Сейчас это уже практически не актуально, и геи как правило не ставят на себе подобных экспериментов.

А вот ваше предположение о моем возражении вынужден опровергнуть. Я ни в коем случае такого не возражу! Добавлю: как-то так получилось, что в последнее время в связи с переездом в другой город у меня появилось огромное количество новых знакомых- молодых людей. Вы себе не представляете насколько это другое поколение. Их воспитали не мама с папой, не школа, не телевизор и не фестиваль "Бок о бок". Их воспитал ИНТЕРНЕТ. Они уже в 10 лет все знали о своей сексуальности. Пожалуй даже больше, чем я в 20.

Опубликовано
Добавлю: как-то так получилось, что в последнее время в связи с переездом в другой город у меня появилось огромное количество новых знакомых- молодых людей. Вы себе не представляете насколько это другое поколение. Их воспитали не мама с папой, не школа, не телевизор и не фестиваль "Бок о бок". Их воспитал ИНТЕРНЕТ. Они уже в 10 лет все знали о своей сексуальности. Пожалуй даже больше, чем я в 20.

А если бы Вы переехали в деревню или в типичный захолустный детский дом, то вряд ли бы увидели там много детей, воспитанных интернетом. Ну и в любом случае - % истинных гомосексуалов невелик. Т.е. подавляющее большинство детей, попавших в гомосексуальные семьи, будут воспитываться неправильно.

Опубликовано
Их воспитал ИНТЕРНЕТ.

Могу им только посочувствовать.

Им не важно, сочувствуете вы или нет, просто это так. Я, например, тоже сочувствую, ну и что? Научитесь мир воспринимать таким, какой он есть, а не таким каким вам хотелось бы видеть.

Опубликовано
Добавлю: как-то так получилось, что в последнее время в связи с переездом в другой город у меня появилось огромное количество новых знакомых- молодых людей. Вы себе не представляете насколько это другое поколение. Их воспитали не мама с папой, не школа, не телевизор и не фестиваль "Бок о бок". Их воспитал ИНТЕРНЕТ. Они уже в 10 лет все знали о своей сексуальности. Пожалуй даже больше, чем я в 20.

А если бы Вы переехали в деревню или в типичный захолустный детский дом, то вряд ли бы увидели там много детей, воспитанных интернетом. Ну и в любом случае - % истинных гомосексуалов невелик. Т.е. подавляющее большинство детей, попавших в гомосексуальные семьи, будут воспитываться неправильно.

Полагаете, что в деревне или в захолустном детском доме дети воспитываются правильно? Потрясающий оптимизм! Съездите туда, вы должны это увидеть! В связи с этим очередной вопрос: где ребенку лучше, в захолустном детском доме или в семье, состоящей (ну пусть так!) из ДВУХ ЖЕНЩИН?

Опубликовано
Им не важно, сочувствуете вы или нет, просто это так. Я, например, тоже сочувствую, ну и что? Научитесь мир воспринимать таким, какой он есть, а не таким каким вам хотелось бы видеть.

Опять проекции, однако...

Если бы я воспринимал мир таким, каким мне его хотелось бы видеть, повода для выражения сочувствия не возникло бы.

Опубликовано

А если бы Вы переехали в деревню или в типичный захолустный детский дом, то вряд ли бы увидели там много детей, воспитанных интернетом.

Полагаете, что в деревне или в захолустном детском доме дети воспитываются правильно?

Я полагаю, что там мало детей, воспитанных интернетом.

Опубликовано

Опять проекции, однако...

Если бы я воспринимал мир таким, каким мне его хотелось бы видеть, повода для выражения сочувствия не возникло бы.

ну пусть так... Как угодно... Сочувствуйте...

Опубликовано

А если бы Вы переехали в деревню или в типичный захолустный детский дом, то вряд ли бы увидели там много детей, воспитанных интернетом.

Полагаете, что в деревне или в захолустном детском доме дети воспитываются правильно?

Я полагаю, что там мало детей, воспитанных интернетом.

Это я понял. Я тоже так полагаю. Вопрос был другой: правильно ли воспитываются дети без интернета в деревне или в захолустном детском доме? И второй вопрос: где ребенку лучше, в захолустном детском доме или в семье, состоящей из двух женщин (обеспеченных и образованных, например)?

Опубликовано
Вопрос был другой: правильно ли воспитываются дети без интернета в деревне или в захолустном детском доме? И второй вопрос: где ребенку лучше, в захолустном детском доме или в семье, состоящей из двух женщин (обеспеченных и образованных, например)?

Зависит от семьи и от детского дома. Ребёнку лучше там, где его здоровье (физическое и психическое) не подвергается опасности. Если в своей семье или в детдоме ребёнку плохо, то лучше пусть его воспитывают хорошие любящие женщины. очевидно же вроде? К чему вопрос был? Я бы ещё поняла, если бы несчастных детей из детдомов хотели усыновить только гомосексуальные пары. А гетеросексуальные бы не хотели и не стояли в очереди на усыновление. Но это ведь не так.

Опубликовано
Вопрос был другой: правильно ли воспитываются дети без интернета в деревне или в захолустном детском доме? И второй вопрос: где ребенку лучше, в захолустном детском доме или в семье, состоящей из двух женщин (обеспеченных и образованных, например)?

Зависит от семьи и от детского дома. Ребёнку лучше там, где его здоровье (физическое и психическое) не подвергается опасности. Если в своей семье или в детдоме ребёнку плохо, то лучше пусть его воспитывают хорошие любящие женщины. очевидно же вроде? К чему вопрос был? Я бы ещё поняла, если бы несчастных детей из детдомов хотели усыновить только гомосексуальные пары. А гетеросексуальные бы не хотели и не стояли в очереди на усыновление. Но это ведь не так.

Вы в какой стране живете, простите? Если в РФ, то не пора ли нам детдома закрыть из-за этих очередей? Ребенок должен быть там, где ему лучше, абсолютно согласен. Честно говоря, из написанного вами выше это было не так уж очевидно. Стало быть, в гомосексуальной семье ребенку может быть лучше, рад, что вы согласились. Кстати, есть ведь и дети инвалиды. Таких гей пары усыновляют очень часто. Вы ведь не против, чтобы у нас это тоже стало возможным?

Опубликовано
Кстати, есть ведь и дети инвалиды. Таких гей пары усыновляют очень часто. Вы ведь не против, чтобы у нас это тоже стало возможным?

Я считаю, что надо исходить в каждом конкретном случае из интересов ребёнка. Хоть в РФ, хоть в других странах. При прочих равных считаю, что лучше, если ребёнка усыновит гетеросексуальная семья, чем гомосексуальная. Теперь понятнее?

Опубликовано
Кстати, есть ведь и дети инвалиды. Таких гей пары усыновляют очень часто. Вы ведь не против, чтобы у нас это тоже стало возможным?

Я считаю, что надо исходить в каждом конкретном случае из интересов ребёнка. Хоть в РФ, хоть в других странах.

Ну правильно. Кто-то спорил? Стало быть теперь мы с вами согласимся, что для того, чтобы иметь возможность "исходить из интересов ребенка в каждом конкретном случае" нужно как минимум принять законы, по которым это будет возможно. Гей-пар становится все больше (не геев, а именно гей-пар, это новое, раньше так не было), появляются новые обстоятельства. Во многих странах обсуждаемые вопросы- не досужий треп, а конкретные истории из жизни. У нас уже сейчас это становится актуальным, а через 10 лет это будет важно для миллионов людей. Так что выбор у общества невелик: в католической Испании при Франко тоже никто не мог подумать о гей-браках.

Опубликовано
...

У нас уже сейчас это становится актуальным, а через 10 лет это будет важно для миллионов людей. Так что выбор у общества невелик: в католической Испании при Франко тоже никто не мог подумать о гей-браках.

А почему так решили?

За счет чего увеличится количество людей, которым это важно.

А есть огромное количество бездетных традиционных пар. И там далеко не все хорошо.

За счет того, что геи стали более склонны к семейной жизни. Гей-пара, живущая многие годы вместе теперь не редкость, а сплошь да рядом. Для них это важно. То что геи стремятся решать свои проблемы никак не отменяет возможность решения таких проблем у бездетных традиционных пар.

Опубликовано
То что геи стремятся решать свои проблемы никак не отменяет возможность решения таких проблем у бездетных традиционных пар.

Пусть уж свои проблемы геи решают не за счет приемных детей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.