Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 2

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 246,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не настолько важный, чтобы названивать по ночам. да и решился банальным гуглением.

О.К. :)

ЗЫ. Мы рано спать не ложимся, так что можешь смело звонить :)

Опубликовано
чето сегодня опять стряслось на шлюзе-плотине-гэсе: на северном стояк от бш, на русской вялотекучка
Опубликовано
я там еще не был. так что не знаю. но новость не радует.
Опубликовано

На ГЭСе и дамбе ничего , пробка на Русской была.С работы махом долетел.

Пардон, доброе утро всем!

Опубликовано
чето сегодня опять стряслось на шлюзе-плотине-гэсе: на северном стояк от бш, на русской вялотекучка

Тупым водятлам и в голову не приходит, что ночная t° стала существенно ниже. Асфальт остывает и резина работает уже совсем не так, как летом. Бьют всех подряд в попу :grin:

Сегодня с утра на Арбузова тоже ДТП. Стандартный и практически ежедневный мордожоп перед ПП. Я уже устал смотреть на всю эту хрень <_<

Опубликовано
да нету ничего на Шлюзе. только массовый тупняк и клинч мозга перед жд переездом на Плотинной.
Опубликовано

ну не знаю. может убрали уже... пробка на русской не объясняет стояние всего северного по направлению к кольцу шлюза. езжу там каждое утро и всегда пробка не от бш, а к нему :)

Опубликовано

Тупым водятлам и в голову не приходит, что ночная t° стала существенно ниже. Асфальт остывает и резина работает уже совсем не так, как летом. Бьют всех подряд в попу :grin:

Сегодня с утра на Арбузова тоже ДТП. Стандартный и практически ежедневный мордожоп перед ПП. Я уже устал смотреть на всю эту хрень <_<

А морды...морды...морды

А морды ждуть жопеней...)))

Фигня все это и естественный отбор....вот тока самому б не вляпаться....цука уже за....убегать.

Опубликовано

А всем привет!!!!

А Ричи персональный !

Опубликовано

ну не знаю. может убрали уже... пробка на русской не объясняет стояние всего северного по направлению к кольцу шлюза. езжу там каждое утро и всегда пробка не от бш, а к нему :)

Доброе утро!

На Русской уже нормально :rolleyes:

На мордожопы перед ПП у меня даже Серега перестал ругаться - полько вздыхает и все.

Покатавшись с утра по городку поняла , что сегодня очередное обострение тупости мозга у водятлов :bur:

Народ тупит буквально на каждом шагу.

За то испугался не работающего светофора на Демакова :rolleyes:

Когда проезжала - не поверила своим глазам - вообще было пусто :blink:

Опубликовано
Фигня все это и естественный отбор....вот тока самому б не вляпаться....цука уже за....убегать.

Это да, но естественный отбор вырос до каких-то неестественных размеров и продолжает расти :huh:

Опубликовано
А Ричи персональный !

пасиб, тебе тоже :supdup: куда потерялся? невидать тебя последнее время

Опубликовано
А Ричи персональный !

пасиб, тебе тоже :supdup: куда потерялся? невидать тебя последнее время

Работы до.... утром в 6-45 вылет вечером в 19 прилет....прыг на перекладину, потом по мешку....как по врагу революции...))) душ жрать и спать...)) жизнь собачья и удивительная....и уже даже не по Фрейду...))) И так уже месяц....даже на кольцо некогда выехать...(((

Опубликовано

Привет всем!

Ищу зимнюю резину, блин. Заколебалась уже... Трудная это работа. А меж тем цены растут. Придется резко щаз покупать.

Че вчера было на перекрестке кольцовской дороги/въезд в Ельцовку? Кто знает? Легковушка по типу савецкой или старая тойотки очень сильно убилась об грузовик. Вся морда уфигачена. Скорая стояла.

Опубликовано

Блин, тупанул. На подъёме на мост со стороны кольца, стоял грузовичок(правее) и какой то наглый недоджип(пытался проскочить слева от грузовичка), они и придерживали движняк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.