Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 2

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 246,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА нормально через Кольцово. Всегда там езжу :)

Опубликовано
Кстати, пусть и с опозданием, подведем итоги конкурса, найди мою импу на yandex панорамах :)

Каждый день на неё смотрю и думаю -- чья это такая чистенькая шушлайка? Думал, женская.

Опубликовано
Кстати, пусть и с опозданием, подведем итоги конкурса, найди мою импу на yandex панорамах :)

Каждый день на неё смотрю и думаю -- чья это такая чистенькая шушлайка? Думал, женская.

Да, на ней за рулем можно часто обнаружить особ женского пола :) Но иногда, в крайне редкие моменты когда Черненький стоит, я сам поливаю.

Опубликовано

С добрым днем!

Korus, надеюсь, девушка, въехавшая в луноход, не доставила тебе слишком много хлопот?

Ба-лин, мне щаз ставят унитаз :lol: , а я (ура) на работе и в этом не принимаю участия. Опять ура! Приду - все готово. Снова ура!

На работе страшшшное дело. ФСЕ меня хотят. Хосподи, за што?

Ишо и холодно. Бр-р-р-р-р.

А остальное все прекрасно :) Хочется борща со сметанкой, корочкой черного хлеба, натертой чесночкоммммм или аджики, или че-нить другое огненное и даже водочки чуть... (захлебнулась слюной и ушла работать)

Опубликовано
что-то автотрейдинг совсем офигел. 4 дня из 3 обещанных "везут" из города в академ двигатель мне. а теперь еще и на телефон не отвечают :(
Опубликовано

что за девушка въехавшая в луноход?

ЗЫ. Корус спасибо за рецепт, ДрХ спасибо за быстроном, налил в ребенка --- жду реакции :unsure:

Опубликовано
  • Автор

ЗЫ. Корус спасибо за рецепт, ДрХ спасибо за быстроном, налил в ребенка --- жду реакции :unsure:

Отпишитесь потом...

Опубликовано

процесс "наливания" прошёл мирно? - как етот "коктейль" на вкус?

Опубликовано
процесс "наливания" прошёл мирно? - как етот "коктейль" на вкус?

да, нормально. от папы фиг отвертишься, но папе пришлось выпить половину по методике "по-очереди". на вкус необычно, но не сказать чтоб совсем противно. вначале наотрез отказывалась потом вроде договорились не прибегая к "ну не хочешь сама пить сейчас буду держать и наливать как маленькой"

Опубликовано
Прекрасный коктейль. Цвет у него, правда, своеобразный :) Но эффект просто фантастический. Кстати, его можно и без меда. У меня сотрудница куркуму добавляла в чай с сахаром - и тоже помогло. Видимо, дело в куркуме все же :rolleyes:
Опубликовано
Сегодня парковался у билдинга, который за билдингом САС -- пока ходил в билдинг по делам, кто-то засунул в дверцу клочок гумажки: "Продаётся?" и телефоном :)

Позвони часа в три ночи, скажи: "Нет".

Опубликовано

Вот такие б караси клевали "пулемётом", да Галь? :)

Фото с фишинга... - хотя у меня где-то далеко валяется фотка моего рекордного карася... - надо поискать будет

post-1356-1316084854_thumb.jpg

Опубликовано
автотрейдинг - контрацептивы. сначала "доставка в течение 3 рабочих дней", теперь "не раньше понедельника". хоть бы предупредили! поеду завтра лично забирать :(
Опубликовано
Прекрасный коктейль. Цвет у него, правда, своеобразный :) Но эффект просто фантастический. Кстати, его можно и без меда. У меня сотрудница куркуму добавляла в чай с сахаром - и тоже помогло. Видимо, дело в куркуме все же :rolleyes:

Куркума чистит кровь, т.е. стимулирует процесс выведения токсинов, накопленных организмом в процессе болезненной жизнедеятельности :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.