Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 2

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 246,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понял!А я в отпуске на недельку с понедельника!!

салага! ))) я до нового года )))

Там свободно по субботам? Места много?

нам хватит. будет человек пять - считай повезло )))

Опубликовано
Как я понимаю это в сторону от Гарика в Бердск, не доезжая моста через жд, вправо на берег.

Там свободно по субботам? Места много?

Места много, всем хватит. Там сейчас даже мусор вывезли, чисто как никогда, а летом кучами было навалено. Вчера там была.

Опубликовано

Алекс. Неужели твой ДВС материализовался!?

Если так, то принимай поздравления! :)

На когда назначен спуск со стапелей? ; )

ЗЫ. Про фотосессию с лопнувшим коленом не забудь :ayayay:

Народ живо интересуется ; )

Опубликовано
Надо до вечера брожение народу пронаблюдать..и принять единственно правильное решение.

бродить не стоит - ехать надо :)

За грибами едем 100% - но очень хотелось б с костром, ночёвкой и тп - надеюсь найдутся желающие

Опубликовано

всем спасибо за поздравления :) спуск со стапелей намечен предварительно на вечер вторника, т.к. сегодня вечером со стапелей спускается яхта и человек ответственный за установку двигателя уходит на ней в море на все выходные

сессию с лопнувшим коленом можно и без фото - заходи в гараж, покажу лично :)

ЗЫ а автотрейдинг таки три два расы. если б они мозги не парили, уже бы ездил.

Опубликовано
всем спасибо за поздравления :) спуск со стапелей намечен предварительно на вечер вторника, т.к. сегодня вечером со стапелей спускается яхта и человек ответственный за установку двигателя уходит на ней в море на все выходные

ЗЫ а автотрейдинг таки три два расы. если б они мозги не парили, уже бы ездил.

Пусть всё идет как оно идет.

Всё, что не делается - всё к лучшему© :supdup:

сессию с лопнувшим коленом можно и без фото - заходи в гараж, покажу лично :)

О.К.!

Заскочу всенепременно. Уж больно мне любопытно поглазеть не сей фенОмен :blink:

Опубликовано

дык если б оно шло хоть как-нибудь... а то пообещали, прозанимались всю неделю скотоложеством, и не сделали ровно ничего в итоге. знал бы - поехал бы к ним не сегодня, а во вторник. вышло геморнее и дороже, чем обещали они, но не настолько, чтобы ждать неделю из-за этого. <_<

Опубликовано

дык если б оно шло хоть как-нибудь... а то пообещали, прозанимались всю неделю скотоложеством, и не сделали ровно ничего в итоге. знал бы - поехал бы к ним не сегодня, а во вторник. вышло геморнее и дороже, чем обещали они, но не настолько, чтобы ждать неделю из-за этого. <_<

на самом деле пить надо за то, чтоб движок годный оказался, а там вторник или пятница в масштабе мировой революции --- фигня :lol:

Опубликовано
на самом деле пить надо за то, чтоб движок годный оказался, а там вторник или пятница в масштабе мировой революции --- фигня :lol:

на самом деле пить надо. а за что - на месте разберемся :)

ЗЫ революция революцией, а в следующую пятницу я сваливаю на 2 недели в горы и очень хочу закончить всё с движком до этого момента. причем желательно не в последний день, чтобы успеть решить все его внезапно возникшие проблемы и немного покататься после этого.

Опубликовано

Некоторое время назад я имел дело с Автотрейдингом и Грузовозофф. Отправлял автожелезики в Ростов-на-Дону, Краснодар и еще куда-то.

Грузовозофф мне не понравился, а Автотрейдинг сработал вполне аккуратно.

Возможно тебе не повезло или они понабрали полумертвый персонал :hz:

Сейчас почти везде так. На работу выходят тугодумы, порожденные совсем уж средним образованием :grin:

Опубликовано
Некоторое время назад я имел дело с Автотрейдингом и Грузовозофф. Отправлял автожелезики в Ростов-на-Дону, Краснодар и еще куда-то.

Грузовозофф мне не понравился, а Автотрейдинг сработал вполне аккуратно.

Возможно тебе не повезло или они понабрали полумертвый персонал :hz:

Сейчас почти везде так. На работу выходят тугодумы, порожденные совсем уж средним образованием :grin:

грузовозов мне вполне понравился, но я в прошлый раз возил мелочь и забирал сам. мотор тоже хотел ими везти, но они обещали взять за это втрое дороже автотрейдинга.

а с персоналом там не ясно - сначала они за неделю и $100 везут мотор за 3000км, а потом еще за неделю ни на сантиметр его сдвинуть не могут, хотя говорят, что всё будет быстро и хорошо. а обман выясняется только когда я сам пинаю их пол дня. если б не обещали, или хотябы предупредили, что не получается, я б претензий не имел. а так - подписались сделать, а потом просрали.

Опубликовано
всю жизнь резину заказывал грузовозовым нормально возили... автотрейдингом не пользовался, хотя есть шансы что посылочку ништяков из питера мне им отправят --- посмотрим :rolleyes: а вообще с транспортниками раз на раз нифига не приходится :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.