Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_8530676 спасибо за наводки, "будем искать" :) Эгле, черное платье мама не захотела, да и размер у неё между 46 и 48. 50-ый будет точно велико. А этот магазинчик большой? Там хороший выбор? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_8530869 Дусьен, в Карен Миллен заходили? Я там видела много вкусного. Правда, может не влезть в бюджет. Но вроде там и распродажа есть. Заходили :( распродажа там вообще в плане цены не помогает, да и платья там либо не слишком нарядные, либо слишком открытые :( кстати, вот в соседний с Карен Миллен Модамо можно зайти, там есть что поискать, как раз для мамы. и там были. Есть неплохие платья для поездки в театр или вечерний выход в кафе, простые и элегантные. И бретельки, бретельки, бретельки... Рукава нельзя сделать что-ли? Ткань экономят? :grin: там есть одна моделька, закрытая, сама ее мерила, но мне не совсем подошло, а для мамы думаю будет в самый раз. Двоечка - платье+болеро, нежно-розовый цвет, длина до колена. Очень интересная модель! Советую посмотреть:) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_8530917 ок, спасибо :) а ты себе-то платье выбрала? ; ) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_8531054 неа, в поиске А ты? :) да мне уж сам Бог велел - у меня через 8 дней свадьба)) но искала очень долго, думала, расписываться вообще в джинсах пойду) спас меня салон "Мечта") Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_8531293 спасибо за наводки, "будем искать" :) Эгле, черное платье мама не захотела, да и размер у неё между 46 и 48. 50-ый будет точно велико. А этот магазинчик большой? Там хороший выбор? Нет, он маленький, но выбор есть, на 48 много было нарядных не бапских костюмов\платьев на женщин. Что немаловажно лекала удачные. Маме мы купили платье бордового цвета из атласа с небольшим рукавом, село идеально, хотели ещё пиджачок подобрать, но нужного размера не оказалось :) А про свадебное - хорошие платья во Флёре, но цена покусывается:) про Матримонио молчу))) ещё вот хвалят Лоранж, там выбор большой и цветовая гамма разнообразная:) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_8531814 Флёр не понравился маленьким выбором. Была в конце прошлой неделе, из представленных в каталоге платьев и понравившихся мне, было 2 :) Матримонио вне конкуренции. Это просто волшебные платья какие-то. Они садятся так, что хочется на обложку глянцевого журнала :) Лоранж огорчил. Для платьев с ценой от 20 до 30 тыс. качество страдает. Перемерила много, но во всех хотелось что-то изменить, то цветочки убрать, то бантики. Но интерьер салона я заценила. Как-будто в сказке :) За наводку на магазин огромное спасибо, завтра маму туда отправлю. :) LeeLoo, в Мечте я ещё не была. Как там цены? Много ли непышных платье со шлейфами? Шелковых-шифоновых, каких-нибудь легких? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201114 г. comment_8531903 Флёр не понравился маленьким выбором. Была в конце прошлой неделе, из представленных в каталоге платьев и понравившихся мне, было 2 :) Матримонио вне конкуренции. Это просто волшебные платья какие-то. Они садятся так, что хочется на обложку глянцевого журнала :) Лоранж огорчил. Для платьев с ценой от 20 до 30 тыс. качество страдает. Перемерила много, но во всех хотелось что-то изменить, то цветочки убрать, то бантики. Но интерьер салона я заценила. Как-будто в сказке :) За наводку на магазин огромное спасибо, завтра маму туда отправлю. :) LeeLoo, в Мечте я ещё не была. Как там цены? Много ли непышных платье со шлейфами? Шелковых-шифоновых, каких-нибудь легких? цены даже более чем божеские. я себе купила, не поверишь, очень непышное платье, по фигуре, со шлейфом, шелковое, очень легкое) за 15000 Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_8533042 LeeLoo, в Мечте я ещё не была. Как там цены? Много ли непышных платье со шлейфами? Шелковых-шифоновых, каких-нибудь легких? Дусьен Пидалькина, в "Мечту" зайдите обязательно! Им можно позвонить и проконсультироваться по фасонам и размерам. А цены показались адекватными: от 15 и больше. Все платья, которые мне предлагались были в диапозоне 18-25 т.р., правда это были шестиклинки нешуточных размеров. Но всё же, моё свадебное платье нашло меня в салоне "Маргарита"! :shy: Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_8533402 Флёр не понравился маленьким выбором. Была в конце прошлой неделе, из представленных в каталоге платьев и понравившихся мне, было 2 :) Матримонио вне конкуренции. Это просто волшебные платья какие-то. Они садятся так, что хочется на обложку глянцевого журнала :) Лоранж огорчил. Для платьев с ценой от 20 до 30 тыс. качество страдает. Перемерила много, но во всех хотелось что-то изменить, то цветочки убрать, то бантики. Но интерьер салона я заценила. Как-будто в сказке :) За наводку на магазин огромное спасибо, завтра маму туда отправлю. :) LeeLoo, в Мечте я ещё не была. Как там цены? Много ли непышных платье со шлейфами? Шелковых-шифоновых, каких-нибудь легких? цены даже более чем божеские. я себе купила, не поверишь, очень непышное платье, по фигуре, со шлейфом, шелковое, очень легкое) за 15000 да, и если что у меня есть скидка 10% :smoke: Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_8533840 И да, когда у нас в Академгородке Синнабон сделают :( И, дЫааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!! Я всячески поддерживаю эту мысль! :apps2: дома тож неплохой синнабон получается :rolleyes: http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654 Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. comment_8533878 Сережки и колечко из белого золота с крошечными бриллиантиками и топазами... Приносят удачу, уже проверила :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201114 г. Автор comment_8533885 Вроде так и не похвасталась, т.к. покупка была спонтанной и неожиданной для меня самой. Неожиданной, т.к. руки у меня растут как у большинства - из того самого... А купила я себе современную швейную машинку, средне-навороченную. Теперь хожу вокруг шайтан-машины и думаю, чего б такого сотворить. Пока был благополучно сшит чехол на котэпереноску и подшиты все длинные штаны в доме. Руки чешутся, рассудок останавливает. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201114 г. comment_8534763 купила прекрасный и очень бюджетный диван, с обивкой "под газету") и самое главное - из флока! Бедный Боцман не сможет коготочки поточить :grin: Жалоба