Опубликовано 26 июля, 201114 г. comment_8540507 Девушки, может, посоветуете - где сейчас можно купить джинсы? Негламурные штаны "классика-пять карманов", без вышивок-стразиков и пр., из более-менее нормальной тряпочки. То, что я обнаружила в ближайших магазинах, повергло меня в ступор. Это вообще не джинсы. Да, и немаловажная деталь - размерчик нужен немаленький, 32. В некоторых торговых точках такое вообще не водится. Дамы солидных комплекций, отзовитесь - где отовариваетесь? Хихи, 32 - солидная комплекция :hahaha: Советую все-таки потратить деньги разок на levi's. Или хотя бы перемерять там всё и выяснить какой размер и какие модели Вам подходят (у них обалденная серия Curve ID, кажется так называется) - для фигуристых как раз. А потом - осваивать интернет-шоппинг, ebay, shopbop.com, asos.com и т.д. В сети можно найти гораздо более приемлимые варианты по цене, чем в нашем городе. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201114 г. comment_8541218 еще в моторс раньше хорошие штаны были, адекватные, без стразиков. давно туда не заходила. Давно уже нет.. <_< спасибо за предостережение от повторного визита и разочарования :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201114 г. comment_8541369 Девушки, может, посоветуете - где сейчас можно купить джинсы? Негламурные штаны... В МЕХХ на Красном были (была там на выходных). Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201114 г. comment_8541524 Всем спасибо за советы, в выходные буду в город выдвигаться... Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8543856 kirgvr К Р У Т О MORE спасибище:) теперь буду отчитываться о покупках цемента и обоев :lol: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. Автор comment_8544838 квартира :rolleyes: Кира, поздравляю!! Где, если не секрет? :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8545497 А мы построили садовый домик. покажите, если можно, фотографию :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8545648 Ну там двери и окна сказали на следующий год ставить. Пока затянули полиэтиленовой пленкой. То есть на следующий год полностью будет готово. А пока - без окон, без дверей "полна горница людей". :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8545657 кроссовки, духи, босоножки...да кучу всего. просто очередной выдох Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201114 г. comment_8545663 квартира :rolleyes: Кира, поздравляю!! Где, если не секрет? :supdup: на ильича:) перестанем быть соседями, но если че надо привезти, Соня, ты обращайся :) Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201114 г. comment_8546378 Барышни, подскажите, где есть большой выбор продукции Sally Hansen. Интересуют не лаки, а средства для ногтей и крема. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201114 г. comment_8547428 не совсем шопинг, но подруга отдала платье заказанное по инету, на деле оно оказалось шито на коротышку типа меня :lol: опробовано в турречине, каблуков и косметики не возила, натур продукт так сказать :grin: какое смелое платьице :rolleyes: а я таки прошлась по распродажам. итог: красное платье, классические черные брюки (перемерила весь магазин пока нашла то, что более менее сидит <_< ), красный короткий пиджак, костюмная жилетка, босоножки-гладиаторы ^_^ Жалоба