Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-лето`2011

• Ответов 217
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно вечернее платье к друзьям на свадьбу. В Ауре ничего не нашла. Где можно посмотреть не очень дорогое платье, до 3000 наверно, чтобы вечернее, но не бабское и не пошлое и маленьких размеров 40-42-го?

Сиб.Молл, на верхнем этаже магазинчик Флай.

Спасибо. Правда, сегодня этого магазинчика в сибмолле не нашла. Зато купила платьюшко в топшопе.

Опубликовано
Всё таки Манго идеальный магазин по уровню сервиса. Пришла за штанами ушла с ними же + платье+ рубашка+ пиджак. Умеют там девочки работать и радовать клиента! :)
Опубликовано
Плеер - большой, симпатичный, в алюминиевом корпусе - для тех, кто любит все "немножко падать". Пока без руля - буду бороться с социопатией приятной музыкой :rolleyes:
Опубликовано
Всё таки Манго идеальный магазин по уровню сервиса. Пришла за штанами ушла с ними же + платье+ рубашка+ пиджак. Умеют там девочки работать и радовать клиента! :)

хорошо тем, на кого манговские вещи садятся. Мне там только трикотажные кофты и подходят :)

Опубликовано

Сегодня, завтра и послезавтра в ИДБ скидки на Givenchy парфюм аж 25%.

Посему

post-26291-1313768800_thumb.jpg

Опубликовано

хорошо тем, на кого манговские вещи садятся. Мне там только трикотажные кофты и подходят :)

Я там как-то огромную кучу рубашек-блузок перемеряла. Один размер трещит по швам, следующий откровенно висит мешком. В итоге нашла подошедшую и очень милую рубашечку. Но она оказалась размера L. Как-то это психологически тяжело :lol:

Опубликовано
Девчонки! А где можно купить летнее болеро из хлопка или очень тонкого трикотажа с коротким рукавом (желательно в пределах Академа) белого цвета?
Опубликовано
Девчонки! А где можно купить летнее болеро из хлопка или очень тонкого трикотажа с коротким рукавом (желательно в пределах Академа) белого цвета?

посмотрите в ТЦ, второй или третий отдел направо при входе, там 2 небольших отдела с одеждой женской. Можно найти!

Опубликовано

посмотрите в ТЦ, второй или третий отдел направо при входе, там 2 небольших отдела с одеждой женской. Можно найти!

Спасибо за наводку...посмотрю)

Опубликовано

Видела болеро с коротким рукавом из тоненького хлопка в Sela, но оно было не однотонное белое, а в вариантах: серо-белое и красно-белое.

Опубликовано
Осенние сапожки без каблука - таки ухватила свой размер :D
Опубликовано
Купила блокнот - по ценнику оказалась "дизайнерская тетрадь" :ayayay: мне на нее случайно сделали скидку аж 25% вместо положенных 5%
Опубликовано
Где можно купить белую мужскую футболку без рисунков, надписей?
Опубликовано
Где можно купить белую мужскую футболку без рисунков, надписей?

В отделах Celio * (МЕГА, Аура)

Опубликовано

ANTI-shopping

изза того, что я гном на меня не "село" платье от Карен Миллер с 70% скидкой.

плакаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.