Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поможем детям вместе: ребенку требуются 55 тысяч на лекарства

Опубликовано

Благотворительный фонд «Защити жизнь» в Новосибирске собирает деньги для помощи онкобольным детям. 13-летнему Диме Бурдукову из села Нагорное Куйбышевский района поставили диагноз: недифференцированная веретеноклеточная саркома G2 мягких тканей левого предплечья. Ему требуется 25 флаконов препарата Космеген, для прохождения полного курса полихимиотерапии.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наше государство вместо всяких нелепых олимпиад, да чемпионатов мира, лучше бы денежки на своих детей тратило!

Позор стране, в которой больше Майбахов и Макларенов, чем во всей остальной Европе, а обычный работяга не может заработать денег на спасение своего ребёнка! Позор!

Опубликовано
В «Назначение платежа» надо указать: «Благотворительное пожертвование

на лечение детей с онкогематологическими заболеваниями», чтобы с перечисленной суммы не сняли налог 20%.

Я завтра поговорю, конечно, со своим бухгалтером, но м.б. кто-то точно знает и ответит: если пожертвование будет от юр.лица (ООО, УСНО), то какой налог с суммы отгрызёт наше дорогое государство?

Опубликовано
Государство выделяет огромные деньги на здравохранение! Но лечат все равно платно. В то же время средняя зарплата по России в Минздраве (от государства) - 80 тыс.руб.
Опубликовано
Наше государство вместо всяких нелепых олимпиад, да чемпионатов мира, лучше бы денежки на своих детей тратило!

Позор стране, в которой больше Майбахов и Макларенов, чем во всей остальной Европе, а обычный работяга не может заработать денег на спасение своего ребёнка! Позор!

Прям мои мысли читаете! Меня аж трясет от злости, когда я вижу подобные объявления-просьбы о денежной помощи на лечение детей. <_< Причем, суммы иногда просто смехотворные - меньше 10 тыс руб. Но для многих родителей и такие суммы бывают неподъемными. Такое впечатление складывается, что не нужны наши дети никому, кроме их близких... :unsure:

Опубликовано
Если кто-нибудь готов купить - с удовольствием продам свою долю родины.
Опубликовано
"...Причем, суммы иногда просто смехотворные - меньше 10 тыс руб..." а вы не забывайте, сколько денег УЖЕ было потрачено родителями на лечение ребенка(( если заболевание серьезное, то лекарства как правило стоят как крыло самолета, поэтому, когда все ресурсы у родителей исчерпываются, то остается только крик о помощи(((
Опубликовано

Downy cat,

1) для фонда сумма будет зачисленна полностью, если вы укажите в назначении платежа что это благотворительное пожертвование

2) для вашей компании - вы можете отправить любую сумму после уплаты налога, т.е. это сумма уже свободная от налога, как часть от прибыли компании

Опубликовано
"...Причем, суммы иногда просто смехотворные - меньше 10 тыс руб..." а вы не забывайте, сколько денег УЖЕ было потрачено родителями на лечение ребенка(( если заболевание серьезное, то лекарства как правило стоят как крыло самолета, поэтому, когда все ресурсы у родителей исчерпываются, то остается только крик о помощи(((

Вы внимательно мой пост читали? :huh: Я как раз и имела в виду, что для многих семей и это большие деньги. А у позорного государства нет даже такой мелочи. :(

Опубликовано

Зачем рожать детей,если нет средств. Заводят детишек сейчас просто так,не думая,а потом и кормить нечем :D

детишек иметь могут только хорошо образованные и хорошо обеспеченные люди.

Опубликовано
Зачем рожать детей,если нет средств. Заводят детишек сейчас просто так,не думая,а потом и кормить нечем :D

детишек иметь могут только хорошо образованные и хорошо обеспеченные люди.

Фу, гадость какую вы придумали. Неужели вы считаете, что рак у ребенка можно предугадать? А это десятки и сотни тысяч на лечение. Тем более, как показала трагическая практика, например, в Советском районе ни образование, ни связи, ни доходы родителей не помогают, если речь идет об оказании экстренной помощи ребенку.

Опубликовано

Прям мои мысли читаете! Меня аж трясет от злости, когда я вижу подобные объявления-просьбы о денежной помощи на лечение детей. <_< Причем, суммы иногда просто смехотворные - меньше 10 тыс руб. Но для многих родителей и такие суммы бывают неподъемными. Такое впечатление складывается, что не нужны наши дети никому, кроме их близких... :unsure:

Это не впечатление, это правда. Ну, т.е. они этой стране нужны, но только для армии, налоговой и проч. фискалов.

Опубликовано

<Зачем рожать детей,если нет средств.>

Некоторых раздражают такие просьбы, денег человек и так бы никогда

ни на что никому бы не дал, но надо придумать для себя отмазку, и вот она - зачем они бедные

плодятся. Не читайте эти за заметки, это пишут для других.

И деньги соберут, и мальчик выздоровеет, я уверена.

По крайней мере, Вы могли бы посочуствовать чужому горю, а вдруг эта мысль будет той самой

луковкой, за которую можно будет уцепиться.

Опубликовано

А чего государство ругать? Ну воняет этот сортир, так и сами мы тоже виноваты -- чистить некому.

А мальчику помочь надо.

Опубликовано

Зато тут же в новостях:

Санитарка из Болотного получила 200 тысяч рублей от президента

Палатная санитарка Болотнинского психоневрологического интерната Ирина Жукова вошла в число победителей всероссийского конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

http://news.ngs.ru/more/91762/ - НГС.НОВОСТИ

Можно подумать, у нас в государстве деньги больше девать некуда :blink:

Не в обиду санитарке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.