Опубликовано 9 июня, 201115 г. comment_8458271 9 июня в Советском районом суде состоялось очередное слушание по делу Николая Кривошеина. Именно он стал обвиняемым по факту хулиганских действий (стрельбы), произошедших 9 ноября 2010 года. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201115 г. comment_8462802 Если вдруг он вынул оружие и произвел выстрел из оружия с умыслом попасть в кого-то, но только из-за своей криворукости и косоглазости угодил в случайного прохожего - как это расценивается, если умысел реально был, но только не на том человеке реализовался? Прям 30-ми годами да тройками запахло.. из пальца высосанными преступлениями. Талант. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201115 г. comment_8463094 Опа... Цветики уже на стороне наци :) С чего вдруг? Я тему не читала. Неважно, кого обвиняют, важно, чтобы справедливо. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463250 Прям 30-ми годами да тройками запахло.. из пальца высосанными преступлениями. Талант. Обратите внимание, я просто задал вопрос. Не знаете ответа - сидите молча в тряпочку, мне интересно мнение компетентного человека, а не болтовня глупых троллей. Чтобы в такую жаркую погоду не ощущать посторонних запахов - чаще принимайте душ. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463261 Прям 30-ми годами да тройками запахло.. из пальца высосанными преступлениями. Талант. Обратите внимание, я просто задал вопрос. Вы задали нехороший вопрос, подставляющий человека под более тяжкую статью. Чтобы в такую жаркую погоду не ощущать посторонних запахов - чаще принимайте душ. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463266 Вы задали нехороший вопрос, подставляющий человека под более тяжкую статью. Вы, как обычно, пишете неправду. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463270 Вы задали нехороший вопрос, подставляющий человека под более тяжкую статью. Вы, как обычно, пишете неправду. Обвиняется по факту хулиганских действий. А вы предлагаете переквалифицировать на 105. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463277 О чём сыр бор - не пойму. Пострадавший то какого мнения? Имхо если решит, что хулиганство, то пусть так оно и будет, но если захочет руки оторвать - надо отрывать. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463817 Обвиняется по факту хулиганских действий. А вы предлагаете переквалифицировать на 105. Во-первых, сударыня, нет факта хулиганства, пока не доказано, что это было именно хулиганство. Во-вторых, я такого не предлагал. Почему вам так нравится обманывать? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463872 не пользоваться подобными показаниями. не думаю, что происходящее видел всего один человек. Верно. Но ведь отмечено, что большинство "свидетелей преступления" по той или иной причине не захотели стать свидетелями в юридическом смысле. Такого не было в статье, было сказано, что "в суд явились только 2 свидетеля из списка всех вызванных." То есть письменные показания есть в деле от целого списка свидетелей, но остальные просто в суд не пришли. Письменные показания отсутствующих свидетелей могут зачитать в суде. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463916 Обвиняется по факту хулиганских действий. А вы предлагаете переквалифицировать на 105. Во-первых, сударыня, нет факта хулиганства, пока не доказано, что это было именно хулиганство. Во-вторых, я такого не предлагал. Почему вам так нравится обманывать? 9 июня в Советском районом суде состоялось очередное слушание по делу Николая Кривошеина. Именно он стал обвиняемым по факту хулиганских действий (стрельбы), произошедших 9 ноября 2010 года. вдруг он вынул оружие и произвел выстрел из оружия с умыслом попасть в кого-то? Почему вам так нравится обманывать? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463971 Вы уверены, что обманывать? Если он достал оружие и пальнул в группу людей- явно он надеялся попасть в кого-то! И неважно, попал ли- умысел-то был однозначно! Без умысла- палил бы в небо- и ни в кого не попал бы... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463975 Вы уверены, что обманывать? Если он достал оружие и пальнул в группу людей- явно он надеялся попасть в кого-то! И неважно, попал ли- умысел-то был однозначно! Без умысла- палил бы в небо- и ни в кого не попал бы... Это называется домыслы. Он мог и просто пальнуть, желая напугать, пальнуть как раз так, чтобы ни в кого не попасть. Если он ни в кого при этом не попал, и сам поясняет, что попадать не собирался, значит, так и есть, и это было хулиганство, а не что-то другое. А пальбой в небо так не напугаешь. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464095 Если он ни в кого при этом не попал, и сам поясняет, что попадать не собирался, значит, так и есть, и это было хулиганство, а не что-то другое.Но попал, а значит, ваши дальнейшие домыслы не имеют ровно никакого смысла. Сложно прострелить человеку голову, стреляя в воздух. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8464104 Если он ни в кого при этом не попал, и сам поясняет, что попадать не собирался, значит, так и есть, и это было хулиганство, а не что-то другое.Но попал, а значит, ваши дальнейшие домыслы не имеют ровно никакого смысла. Сложно прострелить человеку голову, стреляя в воздух. Мог нечаянно попасть, стрелок просто плохой. Легкий вред здоровью написано.. это что, голову прям прострелили, по вашему? Жалоба
9 июня в Советском районом суде состоялось очередное слушание по делу Николая Кривошеина. Именно он стал обвиняемым по факту хулиганских действий (стрельбы), произошедших 9 ноября 2010 года.
Читать полностью