Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_8557837 Выпустили вчера Рыжего (он же Мелкий) на волю. Сегодня снова позвонили, очередной пойманый в капкан хорек. Причем, в той же голубятне промышлял :))) . Этот вроде еще щенок :( Я отказалась. Все, баста. Всех не соберешь. Вчера пока Рыжего ловили из клетки в переноску, он так нафунял - тушите свет. Домашние хорьки просто замертво попадают. А как орать начал (выше уже обсуждали их крики), у меня Грацию аж трясти начало, хоть и была не на лоджии, а в комнате, да еще и за дверью. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_8558056 Можно я тут спрошу? Вчера возле дачного домика увидела хорька. Он не испугался, через некоторое время деловито залез под домик. Чем вкусненьким подкормить, чтобы пожил с нами до конца дачного сезона? Самое вкусненькое для него это мыши живые. А вообще не надо его ничем прикармливать, а даже наоборот, не кормить, еды не будет, быстрее в лес утопает. Ему только там и место :rolleyes: , это его дом! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201114 г. comment_8558147 эх понравились мне эти дикие хорьки, жаль что у меня уже большой, с Таней отпускать поедем скоро, подлечила уже.. пора домой отпускать Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201114 г. comment_8559407 Молодцы :supdup: . У каждого должен быть свой дом:,степные-степь,лесные-лес и домашним-квартира да побольше. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8566624 Да уж, массовый наплыв. А у меня Дантэ периодически вспоминает, что он дикий дикий Вэст :) Между делом начал сильнее кусаться, разлюбил купаться абсолютно и сидеть на руках ему тоже вроде как пока не по нраву :) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201114 г. comment_8566917 Да уж, массовый наплыв. А у меня Дантэ периодически вспоминает, что он дикий дикий Вэст :) Между делом начал сильнее кусаться, разлюбил купаться абсолютно и сидеть на руках ему тоже вроде как пока не по нраву :) Угу...пора передавать эстафету другому.... :shy: Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8568005 Да уж, массовый наплыв. А у меня Дантэ периодически вспоминает, что он дикий дикий Вэст :) Между делом начал сильнее кусаться, разлюбил купаться абсолютно и сидеть на руках ему тоже вроде как пока не по нраву :) Угу...пора передавать эстафету другому.... :shy: Марина блин... :) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8569310 Да ладно, ладно, сама догнала, что перебор уже.... Тем более у меня Космос есть :rolleyes: Правда незадача, Космос- девочка <_< Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8569357 Ха-ха-ха-ха Космос! Девочка!!! :D Да, вот так я пол определила у вырывающегося зверя <_< и почти 10 дней ребенок был Космосом и даже жил иногда в космическом корабле :rolleyes: , а потом я вдруг разглядела....эх... Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201114 г. comment_8569562 Ну надо переименовать в чонить космическое тоже, турбулентность например, туманность или гм... галактиона :) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_8570212 Терешкова она:) Хех, точно, пусть будет валей терешковой :) Гыг, разжалована из Космосов в Терешковы по причине несоответствия первичных половых признаков :) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_8571074 :lol: Надеюсь Валя с Шнурой не обидится, если я хориху Валей назову? А вообще я ее все еще по привычке там Космосом и зову, зато оригинально :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201114 г. comment_8571520 Ну Валя же назвала хорька Илюшей :) так что я думаю что все нормально будет :) Жалоба