Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Степные хори. Дикие, но симпатичные:)

• Ответов 360
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпустили вчера Рыжего (он же Мелкий) на волю.

Сегодня снова позвонили, очередной пойманый в капкан хорек. Причем, в той же голубятне промышлял :))) . Этот вроде еще щенок :(

Я отказалась. Все, баста. Всех не соберешь. Вчера пока Рыжего ловили из клетки в переноску, он так нафунял - тушите свет. Домашние хорьки просто замертво попадают. А как орать начал (выше уже обсуждали их крики), у меня Грацию аж трясти начало, хоть и была не на лоджии, а в комнате, да еще и за дверью.

Опубликовано
Можно я тут спрошу?

Вчера возле дачного домика увидела хорька. Он не испугался, через некоторое время деловито залез под домик. Чем вкусненьким подкормить, чтобы пожил с нами до конца дачного сезона?

Самое вкусненькое для него это мыши живые. А вообще не надо его ничем прикармливать, а даже наоборот, не кормить, еды не будет, быстрее в лес утопает. Ему только там и место :rolleyes: , это его дом!

Опубликовано

эх понравились мне эти дикие хорьки, жаль что у меня уже большой, с Таней отпускать поедем скоро, подлечила уже..

пора домой отпускать

Опубликовано
Молодцы :supdup: . У каждого должен быть свой дом:,степные-степь,лесные-лес и домашним-квартира да побольше.
Опубликовано
Да уж, массовый наплыв. А у меня Дантэ периодически вспоминает, что он дикий дикий Вэст :) Между делом начал сильнее кусаться, разлюбил купаться абсолютно и сидеть на руках ему тоже вроде как пока не по нраву :)
Опубликовано
Да уж, массовый наплыв. А у меня Дантэ периодически вспоминает, что он дикий дикий Вэст :) Между делом начал сильнее кусаться, разлюбил купаться абсолютно и сидеть на руках ему тоже вроде как пока не по нраву :)

Угу...пора передавать эстафету другому.... :shy:

Опубликовано

Угу...пора передавать эстафету другому.... :shy:

Марина блин... :)

Опубликовано

Да ладно, ладно, сама догнала, что перебор уже....

Тем более у меня Космос есть :rolleyes: Правда незадача, Космос- девочка <_<

Опубликовано
Ха-ха-ха-ха Космос! Девочка!!! :D

Да, вот так я пол определила у вырывающегося зверя <_< и почти 10 дней ребенок был Космосом и даже жил иногда в космическом корабле :rolleyes: , а потом я вдруг разглядела....эх...

Опубликовано
Ну надо переименовать в чонить космическое тоже, турбулентность например, туманность или гм... галактиона :)
Опубликовано
Терешкова она:)

Хех, точно, пусть будет валей терешковой :)

Гыг, разжалована из Космосов в Терешковы по причине несоответствия первичных половых признаков :)

Опубликовано

:lol: Надеюсь Валя с Шнурой не обидится, если я хориху Валей назову?

А вообще я ее все еще по привычке там Космосом и зову, зато оригинально :supdup:

Опубликовано
Ну Валя же назвала хорька Илюшей :) так что я думаю что все нормально будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.