Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Степные хори. Дикие, но симпатичные:)

• Ответов 360
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аирчик, 5 месяцев.

post-100594-1319470025_thumb.jpg post-100594-1319470039_thumb.jpg

post-100594-1319470061_thumb.jpg

Есть замашки дикого, но больше инстинкты. А так он совсем ручной, может просто подойти и полизать или ткнуться своим мокрым носом. Обожает играть с другими домашними сородичами.

Опубликовано
Аирчик красотунишка...обалденный такой и вымахал то уже как. Он сколько сейчас вешает?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, подобный нос я уже видела, только свеже укушеный. Кровь прям лилась. Некоторые так на чипирование отреагировали и последующее нарушение личного пространства.

Думаю, домашние хорьки тоже способны на такое. Да чего там думать, помню: укушеный нос именно домашним хорьком. Дело было на прошло выставке в Томске.

Лица пострадавших и нападающих расскрывать не буду)))

Опубликовано

Шелест I Да уж, знакомая до боли картинка :lol:

Тебя-то одного... а нас напару Илангушка прикусывал. Что-то прямо сейчас нос зачесался :hahaha:

Кстати, у мужа шрамик остался :grin:

Где-то я уже выставляла свою фоту. Ага, и у меня только домашние хорьки

post-104911-1321566188_thumb.jpg

Опубликовано
Страсти какие, ужас. А зачем лицо то так близко подставлять спрашивается? Зная непредсказуемость диких хорьков. Я свою только в макушку целую, там она нормально реагирует и то лучше подстраховаться лишний раз придержать зажать если её настрой заранее предугадать. Ещё судя по моей не любит когда на неё ругаются, возмущаются, тогда лучше её какое то время не трогать. Ну а домашние чего вытворяют тоже поди накричали на них а потом на руки? Шрамы украшают мужчин...в меру :-)
Опубликовано
Бывает просто по рассеянности, возьмешь и поднесешь к уху или к носу чужого кусаку. Я уже не сосчитаю наверное скоко раз меня компостировали, однако же до сих пор случается. Рефлекс уже выработался, в большинстве случаев успеваю нос убрать чисто рефлективно, но хори такие шустрые зверушки, что не всегда выходит.
Опубликовано
А мне скоро старичкам клыки удалить придется - правые верхние давно обломаны и желтеют... а удалю все, не только сломанные (наверное). Другое дело, что наши прокомпостированные носы - дело зубов Илюхи, а не старичков.
Опубликовано
а я своей зубы обломала чтобы не кусалась :grin:

ну челюсти и без зубов как плоскогубцы, это тогда надо нижнюю челюсть удалять чтобы и щипаться было нечем :)

Опубликовано
Мда... и как теперь Таня голубей есть будет без зубов...(

А она из них кебаб делать будет )))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела степнышей на выставке они все такие разные, все индивидуальные и отличаются друг от друга. Красавцы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.