Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Степные хори. Дикие, но симпатичные:)

• Ответов 360
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я пока кормлю его только мясом.пыталась дать кобачек и тыкву но он не ест.вобщем только мясо курицы и говядина...корм я не хочу.фаршекашу ест тоже.ну вот и кидается на спагетти с яйцом )))но я не даю.правда правда!
Опубликовано
А с какого перепугу он должен кабачок с тыквой есть? Если хотите кормить фаршекашей, то она должна быть правильной. А еще лучше, кормите подходящим сухим кормом, тогда и заморачиваться не придется с фаршекашей.
Опубликовано
я читала про хорьков им можно овощи давать и некоторые их едят.но в овощах тыква, кабачек, морковь и еще чтото указано, что можно давать.вот я и пробовала ....
Опубликовано

Ну тот же кабачок, морковь или тыква идут хорьку в пищу не в сыром первозданном виде. Все крупы и овощи, если и поступают в организм хищника, то в переваренном виде, как бы он это съел, как содержимое желудка жертвы. Именно поэтому при приготовлении фаршекаши эти компоненты варятся в усмерть :rolleyes:

В БАРФе вообще помимо мелких грызунов, птиц, яиц( ПЕРЕПЕЛИНЫХ!) и иногда мяса, не дают никаких круп и овощей, все это в животиках у выше сказаных :(

Опубликовано
рассмотрела я вобщем зубы своего рикули...похоже мы уже в возрасте!верхние клыки одломаны...но они еще и чернеют с нутри...дырочек нет но эмаль просвечивает каналы как будто...я не стаматолог...но вобщем надо сводить к стаматологу...блин есть ли в томске стамотологи то )))для хорей.буду узнавать.
Опубликовано
  • Автор

стоматологов для хорьков нет нигде в России, зубы не лечат а только удаляют , если все совсем плохо

скорее всего они чернеют от того что сломаны

вряд ли Рики больше года

скорее всего он апрельско - майский как и все степняки которых в этом году находили

у моей Рыси зубы тоже обломаны, об переноску умудрилась

пока не чернеют

когда начнут пойду удалять

Опубликовано
а удаляют с наркозом???блииин я сама боюсь стаматологов.этож больно?бедный мой сыночка :(
Опубликовано
Поздравляю! :) Ваши изначальные опасения можно было понять и то что вам про них сказали тоже правда, действительно степные хорьки зверьки пугливые и если их вовремя не приучить к человеку - кусаются, всячески стрессуют по любому поводу и слабо идут на контакт. Но вам повезло - вашего зверька судя по всему приручили с самого раннего детства, такое стечение обстоятельств редкость и крайняя удача, так что берегите его! :supdup:
Опубликовано
пасибо...он такой классный ни я ни муж не пожалели что оставили иминно его!!! :ole: а вот как мне узнать в гоне он или нет?ведь я уже взяла его как рас в таком возрасте что мб он уже в гоне?знаю что они начинают метить снижают вес апетит пропадает набухают семенняки и они стают агрессивными беспокойными это все у него есть....а мб он просто такой и есть?как определить?сегодня он сомной играл как кот обвился вокруг руки грыз ее задними лапаньками царапал ...раньше он так не играл.но мб просто был не привыкшим...вобщем есть ли какой то другой способ определить в гоне он или нет...ярковыраженный скажем так.и еще что он делает когда проползая по вещам прижимается животиком к полу или к вещи...он обовсе подрят трется...что это за жест?пропитывает своим запахом я так понимаю?или это он так метит?и правда ли что самец не покрыв 20 самок не выйдет из гона?а то мне всего понаговорили жуть... :blink:
Опубликовано
Тема гона уже обсуждалась миллион раз и на этом и на других хорявых форумах. Воспользуйтесь Гуглом, информации уже написанной море.
Опубликовано

сегодняшние фотки Аирчика

post-100594-1324367485_thumb.jpgpost-100594-1324367496_thumb.jpg

post-100594-1324367527_thumb.jpgpost-100594-1324367542_thumb.jpg

кушает он сухой корм Orijen и перепадает: перепелятинка, мы-ка, курятинка, крольчатинка

это и есть сбалансированное питание-залог здоровой и долгой жизни, полноценного развития

и никаких макарон, картошечки, овощей, каши и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.