Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Windows 7 (Box)

• Ответов 31
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и еще меня умиляют .... как бы это, чтобы не обидно... некоторые товарищи, берущие ДОМОЙ ультимэйт.

SUA - это не кошерно?

Опубликовано
2. оем лицензию вы можете переставить хоть на другой комп, сославшись на то, что была произведена замена вышедшей из строя материнки. а в случае с 7кой ваще не надо ни на что ссылаться: активируется без проблем на новой машине автоматически через инет. хотя последнее проверено только на домашней оем лицензии.
Хм.. Странно. У меня были дикие проблемы с повторной активаций OEM W7HP (пришлось менять мать) - не хотела ни в какую повторно активироваться через сеть. Пришлось пытаться активировать по телефону. Тоже не получилось. Но по видимому в базе данных MS что-то сбросилось после этой попытки и прошла активация через сеть. Вы не путаете с XP? Там действительно никогда проблем с повторной активацией не было..
Опубликовано

2Starkom

ну я мб че-то не понимаю... мб, не проще поставить на виртуалбокс позикс ось. просто я, действительно, далек от всего этого. просветите меня, если не трудно.

а вообще-то я о том, что на кой это дома кому надо?

2tiling

не. я ничего не путаю. вы же мать сменили и активировали. не вижу противоречий с тем, что сказал я.

Опубликовано
2tiling

не. я ничего не путаю. вы же мать сменили и активировали. не вижу противоречий с тем, что сказал я.

Слетела мать -> заменил комплект мать+камень+память -> винда не поднялась -> пришлось переустанавливать, соответственно и активировать. Так что получилась установка а-ля на новый комп. Все как у вас.
Опубликовано

И да простят нас за офтоп.

2iMiKE

активация то все равно слетает (вроде бы) при замене матери. или что вы делаете за 5 минут, если не секрет, в таких случаях?

2tiling

Видимо, просто не повезло. дважды активировал OEM 7HP и разок OEM 7HB без телефона даже. Это только то что на памяти... При активации ХРени всегда приходилось звонить, но не более. Висту тоже активировал при таких же обстоятельствах и также без проблем по инету.

Зато коробочную версию можно поставить и х32 и х64 и даже, по-моему, одновременно. Вот это действительно преимущество.

Опубликовано
2iMiKE

активация то все равно слетает (вроде бы) при замене матери. или что вы делаете за 5 минут, если не секрет, в таких случаях?

Чет не припоминаю, что активация слетала.

А делаю стандартные процедуры пред сменой матери, чтоб обеспечить работоспособность на новой, а не ошибку 0x7E при загрузке.

Вроде ничего сложного.

Опубликовано
какие такие процедуры (стандартные! ГОСТ?), интересно, можно сделать, если мать сдохла?)))
Опубликовано

Ach: ну погугли ж ты)

если мать сдлоха, стояла семёрка - тоже можно, но чуть длиннее будет путь.

Опубликовано
Зато коробочную версию можно поставить и х32 и х64 и даже, по-моему, одновременно. Вот это действительно преимущество.

одновременно нельзя

Опубликовано
одновременно нельзя

это печально. а почему? не активируется? или слетит активация с первой или как?

Опубликовано
tiling: проще сделать так, чтоб винда поднялась - работы на 5 минут
В этот раз мне не повезло - падение видимо слишком хорошо "размешало" данные на диске :( Не поднималась..

2iMiKE

Чет не припоминаю, что активация слетала.

А делаю стандартные процедуры пред сменой матери, чтоб обеспечить работоспособность на новой, а не ошибку 0x7E при загрузке.

Вроде ничего сложного.

По идее должна слетать - если я правильно помню, она привязывается, в том числе, к контролеру на матери.

2tiling

Видимо, просто не повезло. дважды активировал OEM 7HP и разок OEM 7HB без телефона даже. Это только то что на памяти... При активации ХРени всегда приходилось звонить, но не более. Висту тоже активировал при таких же обстоятельствах и также без проблем по инету.

У нас с вами диаметрально противоположный опыт - ни разу не было проблем с повторной активацией на XP :smoke:
Опубликовано
я не считаю, что 1 звонок в центр активации - это проблема =)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.