Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то слышал, что дуссман банкротится...

Их можно нанять на обслуживание, но на управление мало кто согласиться, тем более, если они намерены тут потолки каждый день подметать :blink: ...

От их управления избавились на экваторной 15...

Это о чём то говорит???

Опубликовано
Мое мнение это золотая середина, могу ошибаться.

Выиграли значит будут они обслуживать.

P.S Был за ГУП ЖКХ и против ТСЖ.

Кто,что думает может быть пришло время и нам поставить домофон (на 1-м подьезде).

Соглашусь с Geri.

Надо посмотреть на качество обслуживания и ценник, а потом уже делать выводы.

PS. За домофон в 1 подъезде.

Опубликовано

Безусловно, нужно организовываться. Иначе нас, как крепостных девок и по второму кругу пустят.

Ruslik-y : отправил в личку.

Опубликовано

12.08.2012 г. состоялось собрание инициативной группы собственников жилья, по адресу ул. Экваторная 1/1.

На собрании были приняты решения:

1) Установить контакт с УК "Петер Дуссман", для скорейшего наведения порядка и начала подготовки к отопительному сезону.

2) 20-25 сентября установить входную дверь на 1-м подъезде дома (с задержкой, т.к. сезон монтажа).

3) В сентябре месяце провести собрание собственников жилья, для установления формы правления домом.

4) 20.08.2012 в 20-00 провести очередное собрание инициативной группы, с участием представителей УК "Петер Дуссман" и не равнодушных, к своему жилью, собственников.

Для составления общего списка жильцов, и установления контактов с каждым в отдельности, мы просим всех Форумчан отправить мне в Личку:

- Ф.И.О., № квартиры, контактный телефон.

- Какой, наиболее нагоревший, вопрос вы бы хотели поднять на следующем собрании инициативной группы?

- Какую форму правления вашим домом вы предпочитаете?

- Вы уже стали собственником?

Данная информация будет использоваться только инициативной группой и только в служебных целях.

Опубликовано
По поводу услуг домофонизации 1-го подъезда, исполнителя/организацию еще не выбирали? А то мы все пропустили. Только не "Факториал-НСК"!!! Ужаснейшая контора с отсутствием сервиса. Сейчас имеем головную боль, т.к. связались с ними на Полевой.
Опубликовано
12.08.2012 г. состоялось собрание инициативной группы собственников жилья, по адресу ул. Экваторная 1/1.

На собрании были приняты решения:

1) Установить контакт с УК "Петер Дуссман", для скорейшего наведения порядка и начала подготовки к отопительному сезону.

2) 20-25 сентября установить входную дверь на 1-м подъезде дома (с задержкой, т.к. сезон монтажа).

3) В сентябре месяце провести собрание собственников жилья, для установления формы правления домом.

4) 20.08.2012 в 20-00 провести очередное собрание инициативной группы, с участием представителей УК "Петер Дуссман" и не равнодушных, к своему жилью, собственников.

Для составления общего списка жильцов, и установления контактов с каждым в отдельности, мы просим всех Форумчан отправить мне в Личку:

- Ф.И.О., № квартиры, контактный телефон.

- Какой, наиболее нагоревший, вопрос вы бы хотели поднять на следующем собрании инициативной группы?

- Какую форму правления вашим домом вы предпочитаете?

Данная информация будет использоваться только инициативной группой и только в служебных целях.

Эм... какой процент собственников жилья читает этот форум? Думаю небольшой. Объявление на подъездах покрыло бы больший процент желающих.

по п.п. 2: насколько я знаю, на это нужны деньги, а раз нужны деньги - необходимо согласие собственников их платить. Безусловно, я полностью поддерживаю эту идею, но каково сумма, компания? Думаю, это интересно не только мне.

Опубликовано
По поводу лифта что-нибудь известно уже?
Опубликовано

Сейчас звонила, сказали что договор на обслуживание будет подписан к концу недели. Тогда можно будет и задавать вопросы :)

По поводу лифта и прочего сказали звонить в жэу 333-51-98

по поводу квартплаты бухгалтеру 227-07-72 Наталья Павловна

Опубликовано
По поводу услуг домофонизации 1-го подъезда, исполнителя/организацию еще не выбирали? А то мы все пропустили. Только не "Факториал-НСК"!!! Ужаснейшая контора с отсутствием сервиса. Сейчас имеем головную боль, т.к. связались с ними на Полевой.

Установкой и обслуживанием будет заниматься И.П. Тот же, что и во 2-м подъезде. Обслуживанием мы довольны. Дверь устанавливается бесплатно. Стоимость установки аудио трубки 500 р. Один ключ бесплатно остальные по 50р. Абонентская плата 40 р.

Опубликовано
По поводу лифта что-нибудь известно уже?

Для запуска лифта необходимо нанять обслуживающую организацию, пока не кому заключить с ними договор. Хотим поднять этот вопрос в беседе с представителями УК.

Опубликовано
Кто дверь строительную из 45 квартиры в ночь с пятницы на субботу выкинул из окна и прочее барахло? У меня пробки из ушей выпали! Кто убирать будет? Ы понимаю что лень по лестнице выносить и а до.мусорки донести?
Опубликовано

Я вот ничего плохо про эту УК не слышала.

Ельцовка же вся на ней. И выиграли же конкурс "Лучшие дворы города"!

Надо посмотреть как все будет, зачем заранее паниковать.

Опубликовано

В начале этого года в арбитражном суде был рассмотрен иск ГУП "УЭВ СО РАН" о признании банкротом ООО "Петер Дуссманн-Восток" (пруфлинк).

Так-то в суде первой инстанции в банкротстве отказано, но неисповедимы пути нашей судебной системы...

Опубликовано

Был опыт наблюдать деятельность УК "Питер-Дуссман" в 8 доме по ул. Экваторной, обслуживание - никакое. Услуги дорогие, дороже чем во всех УК) Подъезды, мягко говоря не очень чистые и чувствуется сильный запах из мусоропроводов (особенно летом). Мусоропроводы выносятся с помощью цинковой ванны.

Вобщем с УК нам не повезло.

Хорошо бы-ло бы вообще мусоропроводы не открывать, заварить.

Да и не понятно зачем ежедневно мыть подъезд, особенно ежедневно протирать стены и потолки.

Чистота в основном зависит от самих жильцов, а влажную уборку подъезда достаточно проводить два-три раза в неделю.

Опубликовано
Я вот ничего плохо про эту УК не слышала.

Ельцовка же вся на ней. И выиграли же конкурс "Лучшие дворы города"!

Надо посмотреть как все будет, зачем заранее паниковать.

Лучшие дворы города выиграли УК ЖКХ ННЦ СО РАН (в частности 5 дом по ул. Лесосечной), вообще можно пройти и посмотреть двор 7-го дома по Лесосечной (УК СО РАН) и двор Экваторной 8 ( УК "Питер-Дуссман") - пронаблюдаете поразительные различия

Например в 7-ом доме поставлены во всех подъездах светодиодные фонари, подъезды действительно моют, придомовая территория ежедневно убирается, мусор вывозится ежедневно, двор благоустроен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.