Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я за открытие мусоропровода! Практика уже показала, что люди не умеют аккуратно складировать мусор в баки! Все ЭТО будет валяться где угодно: около подъездов, около баков, на лестничной площадке, но только НЕ в мусорном баке! И это даже не зависит от частоты его (т.е. мусорного бака) очистки. Это привычка, менталитет, невоспитанность, да называйте как хотите. Причем сейчас лето, можно выйти и прогуляться до бака, а зимой эту "красоту" даже до бака доносить не будут. Однозначно против этой идеи. Уж лучше я заплачу за его обслуживание, чем будет стоять стойкий "аромат" круглогодично около дома.
Опубликовано
  • Автор
А я за открытие мусоропровода! Практика уже показала, что люди не умеют аккуратно складировать мусор в баки! Все ЭТО будет валяться где угодно: около подъездов, около баков, на лестничной площадке, но только НЕ в мусорном баке! И это даже не зависит от частоты его (т.е. мусорного бака) очистки. Это привычка, менталитет, невоспитанность, да называйте как хотите. Причем сейчас лето, можно выйти и прогуляться до бака, а зимой эту "красоту" даже до бака доносить не будут. Однозначно против этой идеи. Уж лучше я заплачу за его обслуживание, чем будет стоять стойкий "аромат" круглогодично около дома.

все правильно Вы описали, только не понятно почему мусоропровод должен изменить ситуацию? привычки,минталитет,невоспитанность остаются и гадюшник переезжает ближе, прямо в подъезд.

Опубликовано

До мусоропровода, как я считаю, быстрее и проще (особенно в мороз) мусор донести, нежели до бака, который расположен на улице. Почему-то меня сейчас не беспокоят ночной грохот крышки люка и крысы и не беспокоили по предыдущему месту проживания, а здесь обязательно все это случится..?

Опубликовано
А ЧТО ЗА ГЛУПАЯ БЛОНДИНКА ЕЗДИТ НА КАМРИ БЕЛОГО ЦВЕТА????ПИПЕЦ КАКОЙ ТО!!
Опубликовано
А ДО БАЧКОВ НА УЛИЦЕ ЛЕНЬ МУСОР ДОНЕСТИ??? ЗАДНИЦА СТРОЙНЕЙ БУДЕТ ЗАТО!!!С МУСОРОПРОВОДОМ КРЫСЫ БУДУТ И ВОНИЩЕ НА ПОЛ ПОДЪЕЗДА
Опубликовано
НАДО ВЫНЕСТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫВАТЬ МУСОРОПРОВОД ИЛИ НЕТ
Опубликовано
  • Автор
До мусоропровода, как я считаю, быстрее и проще (особенно в мороз) мусор донести, нежели до бака, который расположен на улице.

Почему-то меня сейчас не беспокоят ночной грохот крышки люка и крысы и не беспокоили по предыдущему месту проживания, а здесь обязательно все это случится..?

по поводу живности в мусоропроводе спросите у тех кто на 1-м этаже в домах с мусоропроводом жил или живет.

Сейчас Вас грохот люков не беспокоят т.к. они закрыты.

я Вам могу еще много примеров привести (по предыдущему месту жительства), которые говорят не в пользу мусоропровода. Нужно? В конце концов перебороть свою лень и спуститься на лифте до бака по-моему не так сложно. В чем проблема?

Опубликовано
Завтра "Дуссманн" должны принимать лифты. Если всё нормально, обещали сразу же включить. Говорят на них уже ездили, значит работатют...
Опубликовано
  • Автор
А ДО БАЧКОВ НА УЛИЦЕ ЛЕНЬ МУСОР ДОНЕСТИ??? ЗАДНИЦА СТРОЙНЕЙ БУДЕТ ЗАТО!!!С МУСОРОПРОВОДОМ КРЫСЫ БУДУТ И ВОНИЩЕ НА ПОЛ ПОДЪЕЗДА

ну зачем так грубо то, а???мы же соседи -почти родные люди :)

Опубликовано
На самом деле дом на обслуживании с 1-го сентября. Всё, что они сейчас делают на добровольной основе. И платить мы будем в дуссманн с сентября месяца.
Опубликовано
Мусоропровод нельзя закрывать ни в коем случае. При регулярной уборке никакой запаха и тем более крыс не будет, утверждаю это как пользователь мусоропровода с 30 летним стажем :)

Меня удивляют некоторое граждане, которым нравятся завалы гниющих пакетов с мусором вокруг закрытых люков мусоропровода и вечный *рачь во дворе у мусорных баков.

1. Это если будет она - регулярная уборка

2. проблема курящих в подъездах и тушащих окурки в крышки от мусоропровода.

3. В летнее время неприятный запах будет всёравно.

4. Грязная приподъездная площадка гарантирована.

5. Машины ставят и уверяю будут ставить напротив мусоропроводной ячейки в результате - невозможность её опорожнения.

Руководствуюсь 12 летним проживанием в Н-Ельцовке в различных домах, среди них чисто только в доме по лесосечной 18 где ТСЖ и по-просьбе жильцов закрыты мусоропроводы.

Мусоропроводы лучше не открывать, будет чище в подъезде

Опубликовано
И ПРЕДЛАГАЮ У ВСЕХ ПРОВЕРЯТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ !!!ПОТОМУЧТО ЕСТЬ СОМНЕНИЕ ЧТО ЖЕНЩИНА ХВАЛИЛА КОТОРАЯ ПЕТЕР ДУСМАН ВОСТОК ВООБЩЕ НЕ ПРОЖИВАЕТ В НАШЕМ ДОМЕ!!!И ТРУДИТСЯ В ПЕТЕР ДУСМАН ВОСТОК

Хорошая шутка! Предлагаю вам заняться этим вопросом.

Опубликовано

Стойкий аромат гарантировано будет прямо в подъезде. Проверено.

Если не верите сходите в какой-нибудь из домов обслуживающихся у дуссмана.

Площадку с баками должна убирать УК.

Опубликовано
  • Автор
На самом деле дом на обслуживании с 1-го сентября. Всё, что они сейчас делают на добровольной основе. И платить мы будем в дуссманн с сентября месяца.

Что все настолько принципиально?

Да вообще не платили и платить никому не будем, пусть бесплатно работают :lol:

Опубликовано

По мусоропроводу:

1) В отличие от домов старой постройки никакого грохота от мусоропровода не предвидится, т.к. он не зря проложен в отдельном коридорчике-закутке и фактически отделен от подъезда стеной.

2) Если двери мусорокамеры будут нормально закрываться то посторонней живности там не будет.

3) Экономия от закрытия мусоропровода совершенно смешна, т.к. вывозить контейнеры со двора всё равно придётся и это отнюдь не дешево.

4) Практика показывает, что некоторым жильцам бывает лень донести мусор до баков на улице (особенно зимой). В итоге пакеты часто оставляют возле закрытых люков мусоропровода и особенно на улице у подъезда.

5) Неужели Вас устраивает нынешняя перманентная помойка в виде баков во дворе ? Особенно интересно мнение жителей первого подъезда.

Если сейчас мусор в баках в основном строительный, то после вселения всех жильцов он станет уже хозяйственно-бытовым, со всеми вытекающими последствиями (запахи и крысы, которым во дворе точно ничего не помешает).

На будущих собраниях жильцов, всеми своими 80 квадратами буду категорически голосовать ЗА функционирование мусоропровода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.