Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_8513935 Столкнулся с такой проблемой, надо найти "курьера", за разумные деньги разумеется, чтобы доставить попутную корзиночку/пакетик/баночку/ и пр. из А в Б. Кто нибудь в ближайшее время в Красноярск и Владик едет? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201214 г. Автор comment_8889331 осталос с осквой договоритьсяа со мной? )) Это само собой. Но Москва ещё молчит и признаков даже не подаёт Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8895121 Нужна помошь (разумеется за вознаграждение) в авиодоставке рыбасов из МСК. Груз, стандартная термокоробка, вес кг 30. Тыкаюсь в разные карго компании, ответ один, берем, но по технологии груз перед погрузкой может находится на улице до двух часов, а зима.... ((. Буду благодарен даже просто за совет. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8895160 Вот если совета достаточно, то советую разместить ту же самую просьбу здесь: https://academ.club/index.php?showtopi...1350&start=1350 - многие летят и размещают инфо о готовности помочь. Только лучше бы пояснить, что нужно от помогающего. Мне, к примеру, не совсем понятно. 30 кг не унесу. Но, если что, в марте планирую лететь через Москву. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8895849 Вроде бы есть ответ от одной транспортной компании. Надеюсь все получится. Жалоба
Опубликовано 22 января, 201214 г. Автор comment_8904426 Кто в Красноярск едит? Не захватите узелок? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_8908568 Нужна помошь (разумеется за вознаграждение) в авиодоставке рыбасов из МСК. Груз, стандартная термокоробка, вес кг 30. Тыкаюсь в разные карго компании, ответ один, берем, но по технологии груз перед погрузкой может находится на улице до двух часов, а зима.... ((. Буду благодарен даже просто за совет. Стандартный весь багажа в самолет 20 кг, с собой в салон не более 5 кг. ДУмаю этим путям вам врят ли кто то поможет. если только готовы переплачивать за перегруз, или поезд, но опять же таскать 30кг... Жалоба
Опубликовано 25 января, 201214 г. comment_8913205 был опыт транспортировки с помощью транспортной компании. как раз из москвы. в принципе реально договориться чтоб вашу коробку занесли в тепло до отправки. Главное позвонить туда.. где коробку будут грузить и как-ниь попробовать уболтать тех кто с ней будет работать . Я звонила в день отправки и трепала нервы всеем там до тех пор пока мне лично не ответил человек который эту коробку в тепло занес )) Так же зимой получали рыбу и креветок поездом, через проводников. Все на личных контактах.. много-много звонить, разговаривать, убеждать.. Рассказывать что там живые рыбки, что они замерзнут ...и так далее.. Опять же.. что за рыба едет, терпит она в такой упаковке транспортировку поездом, или нет.. Ну и в принципе, в москве есть люди которые отправляют рыбу в разные точки россии любым транспортом, имеет смысл пообщаться с ними. Ведь летит рыбка и Живой воды в любую погоду авиа доставкой, контра отправляет поездом обычно,хотя и самолетом мы от него получали рыбок. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201214 г. comment_8913459 В принципе очень часто отправляем письма и посылки поездами. Как правило проблем нет. Просто приезжаешь на вокзал, идешь к поезду и просишь проводников в вагонах взять пасылку. Стоит недорого, в основном. Думаю с рыбками можно так же договариваться, особо то ничгео делать и не нжно. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. Автор comment_8998256 Доброе время суток! Нужна оказия, для доставки узелка с растениями из Москвы в Новосибирск Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9020964 Доброе время суток! Нужна оказия, для доставки узелка с растениями из Москвы в Новосибирск Эх, а ведь могла вчера привезти, только уже с 5-го не была на форуме. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201214 г. comment_9034457 Есть потребность привезти рыбешек из Санкт-Петербурга. Если найдется добрый человек, готовый захватить баночку мелких рыб, свяжитесь пожалуйста со мной. Жалоба
Столкнулся с такой проблемой, надо найти "курьера", за разумные деньги разумеется, чтобы доставить попутную корзиночку/пакетик/баночку/ и пр. из А в Б.
Кто нибудь в ближайшее время в Красноярск и Владик едет?