Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Решение вопроса с оказией

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой, надо найти "курьера", за разумные деньги разумеется, чтобы доставить попутную корзиночку/пакетик/баночку/ и пр. из А в Б.

Кто нибудь в ближайшее время в Красноярск и Владик едет?

• Ответов 93
  • Просмотры 22,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По сфере деятельности так получилось что я стал специалистом по дальнему востоку. Сейчас конечно НГ на носу, но с февраля как обычно буду мотаться по командировкам. Так что время от времени могу помогать с доставкой чего либо не требующего карантина авиаперевозок. Основные направления Владивосток, Хабаровск, Иркутск. Бываю так же но изредка в Улан-Удэ, Ю.Сахалинске, П.Камчастком, Омске и Томске. Если данные направления будут интересны форумчанам и моя помощь окажется полезной могу выкладывать планируемые командировки.

ТАк же просьба. Есть кто нибудь часто бывающий на направлении Новосиб-Барнаул. Нарыл там хороший интернет-магазин со сладкими ценами, но в регионы доставка только от 3000 рублей. Мне бы помочь купить там да доставить в Новосиб, был бы очень благодарен. А то некоторые искусственные растения не могу найти в Новосибирске. а там полно.

Опубликовано
искуственные не советую, попробуйте сперва живые, вдруг расти будут нормально. а на форуме созвездия рыб есть человек из Барнаула.
Опубликовано
По сфере деятельности так получилось что я стал специалистом по дальнему востоку. Сейчас конечно НГ на носу, но с февраля как обычно буду мотаться по командировкам. Так что время от времени могу помогать с доставкой чего либо не требующего карантина авиаперевозок. Основные направления Владивосток, Хабаровск, Иркутск. Бываю так же но изредка в Улан-Удэ, Ю.Сахалинске, П.Камчастком, Омске и Томске. Если данные направления будут интересны форумчанам и моя помощь окажется полезной могу выкладывать планируемые командировки.

ТАк же просьба. Есть кто нибудь часто бывающий на направлении Новосиб-Барнаул. Нарыл там хороший интернет-магазин со сладкими ценами, но в регионы доставка только от 3000 рублей. Мне бы помочь купить там да доставить в Новосиб, был бы очень благодарен. А то некоторые искусственные растения не могу найти в Новосибирске. а там полно.

дайте ссылку на растения в барнауле. я найду вам дешевле.

еще дайте знать когда полетите на совсем дальний восток. в смысле где океан.

Опубликовано
Боже упаси на совсем на дальний восток. Вы что? Я Новосибирск люблю. ближайшая командировка к морю конец февраля-начало марта. Либо Камчатка либо Владик. Море в принципе и там и там под боком. Правда холодновато будет еще рыбачить в море :)
Опубликовано

самолетом рыб провозить очень тяжело. особенно больших рыб очень тяжело. проблема в том, что с жидкостью не пускают.

для провоза нужно оформлять справки или пытаться передавать с экипажем.

Опубликовано
ищу оказию кто бы мне привез премиум жк из лямера или аквалого самолетом из москвы. без воды. 1-1.5кг.
Опубликовано
самолетом рыб провозить очень тяжело. особенно больших рыб очень тяжело. проблема в том, что с жидкостью не пускают.

Полторашка,крышка-в скотче,для страховки,сдаётся в багаж.Из Москвы ранней осенью товарищ мне так рыб привозил.

Опубликовано

Полторашка,крышка-в скотче,для страховки,сдаётся в багаж.Из Москвы ранней осенью товарищ мне так рыб привозил.

багаж не проверяют?

Опубликовано

багаж не проверяют?

Багаж просто просвечивается. Перевозка подобных вещей разрешена. Максимум могут вызвать поинтересоваться что это такое, как правило интерес после ответа сразу пропадает.Но имейте в виду, на высоте 9000-10000 метров температура за бортом составляет -50 плюс минус градусов. Довольно частое явление что багажное отделение не отапливается должным образом. Сам по роду деятельности летаю очень часто. Почты каждый второй раз приходится забирать сумки из багажа очень холодные. Как то даже красную икру летя из Владика заморозил в хлам таким образом.

Опубликовано
Ну как бы просвечивают нет, в этом то нет проблемы. Вы же не взрывчатку возить собираетесь. Ну возим водку постоянно, в багаже, вопросов ноль. Главная проблема это температурный режим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.