Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пляжные дискотеки слышно в ВЗ

Опубликовано

Четвёртую пятницу подряд слышу дискотеку на центральном пляже. А сегодня аж сквозь закрытые пластиковые окна. В милиции сказали, что у них есть разрешение от администрации района.

upd. Прокатился до центрального пляжа. Уровень громкости для клуба вполне стандартный, но звукоизоляция полностью отсутствует. Администратор клуба проигнорировал пожелания сделать потише, рассказал, что имеется разрешение на организацию ночного клуба. Про разрешение на уровень громкости ничего внятного не сказал.

На всякий случай я проверил Неоком. Там тишина.

Мне вот интересно, я один такой чувтвительный?

• Ответов 43
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
не будьте занудами, сегодня ночью на центральный приезжал первый диджей России!!! было офигенно!!!

и чо? а мы фэррика корстена с мунбимом и машрумом привозили, и это не было поводом для терпения близ живущих жителей :grin:

Опубликовано
...и машина у меня красивая) и вообще я, кстати, клёвый :)...

Радужная ока с прямотоками и на колёсах в 40 дюймов? И как, помогает аутотренинг?

Кстати, почему-то именно этой ночью ничего не слышал, но обычно имею счастье наслаждаться лучшими ремиксами ритуальных плясок зусулов так, как будто кто-то под окнами устроил портал в самый отстойный клуб 90-х. Заявление писать участковому, я правильно понимаю? С формулировкой что-то вроде "превышением шумовых норм, прошу принять меры"?

Опубликовано
А зачем вы на посетителя то накинулись? И правда он то в чем провинился? Не нравится, голосуйте рублем, пишите письма в органы.
Опубликовано
А зачем вы на посетителя то накинулись? И правда он то в чем провинился? Не нравится, голосуйте рублем, пишите письма в органы.

Дикари, считающие, что их инфантильный досуг - центр мира. Все остальные должны пришипиться и решительно смириться. Устраивается-то всё для них. Можно перевернуть известную пословицу и сказать, что каков приход, таков и поп для прихода нарисовывается. Все вместе и есть триба условных сапиенсов.

Голосовать рублём следовало бы им, тогда бы владельцы балаганов зашевелились, но инфантилы на гражданские акции не способны.

Вообще, дикарей обижать не хочется, потому говорю об условных сапиенсах, по развитию стоящих ближе к приматам.

Опубликовано
Заявление писать участковому, я правильно понимаю? С формулировкой что-то вроде "превышением шумовых норм, прошу принять меры"?

Да. Только пишется заявление на имя начальника РОВД, а он уже спускает участковому или в нужную инстанцию.

Опубликовано
Вообще интересное дело имеет мессии быть. У тц постоянно ночью пьянь развлекается, но с местным колоритом, только в аг можно быть разбуженным в 4 утра саксофонистом и апплодирующей ему публикой. Но суть интересности в том, что два раза пытались вызвать 02 по различным телефонам и никакой реакции. Просто не брали трубку :( так что убивай-воруй-насилуй.
Опубликовано

Причём здесь личность диджея или любого другого музыканта?

По мне хоть сам Сэйдзи Одзава приехал бы - но если концерт под его управлением мешал бы согражданам спать в ночное время, я бы сочла такой концерт злом и на него не пошла бы из принципа.

Опубликовано
  • Автор

Итак, вижу следующие действия:

Каждый, кто желает принять участие в решении проблемы, обеспечивает коллективные письма в администрацию и начальнику РОВД от жильцов своего дома, которые тоже слышали дискотеку. Наверняка есть счастливчики, которые крепко проспали всю ночь, их не привлекаем :-).

Желающих принять участие жду в ЛС.

Текста письма у меня ещё нет. Он будет готов к 22-м часам и разослан всем участникам.

Если кто-либо имеет хороший опыт составления подобных писем, готов принять его помощь, т.к. у меня такой опыт отсутствует.

Думаю, что в тексте следует отразить следующие моменты:

1. высокая слышимость в жилом районе

2. наличие разрешения на организацию клуб

3. отсутствие звукоизоляции

4. нежелание администрации идти на диалог

5. от себя лично я отмечу факт обращения в милицию

Вот тут нашлась "рыба" заявления на имя на начальника РОВД( спасибо Марии Горынцевой )

https://academ.club/index.php?showtopi...E5+%D0%CE%C2%C4

Остаётся лишь проверить, не изменился ли с 2007-го года начальник.

"Рыбу" заявления в администрацию пока не вижу. Буду благодарен указавшему на неё.

Опубликовано
Вот тут нашлась "рыба" заявления на имя на начальника РОВД( спасибо Марии Горынцевой )

https://academ.club/index.php?showtopi...E5+%D0%CE%C2%C4

Остаётся лишь проверить, не изменился ли с 2007-го года начальник.

Изменился, совершенно точно. Надо посмотреть на сайте, кто у нас - я забыла фамилию.

Впишите меня в число потенциальных подписантов.

Опубликовано
не будьте занудами, сегодня ночью на центральный приезжал первый диджей России!!! было офигенно!!!

и чо? а мы фэррика корстена с мунбимом и машрумом привозили, и это не было поводом для терпения близ живущих жителей :grin:

вы не поняли, я написал это к тому, что был особенный день, в плане звукового оборудования, обычно там не так громко

Опубликовано
вы не поняли, я написал это к тому, что был особенный день, в плане звукового оборудования, обычно там не так громко

Первенство диджеев определяется громкостью привезенного железа?

Опубликовано

и что? покупая новую машину один день можно нарушать все правила?

интересно, а официантам и охране заплатили надбавку за вредность, судя по громкости там 100-120дцб было

сан.норма:

http://ozpp.ru/standard/normy/sn224/

Опубликовано
  • Автор

Вот они, наши герои:

http://vkontakte.ru/nightclubmistique

Кое-какой текст, излагающий суть проблемы, у меня готов. Остаётся присоединить шапки.

Кроме Марии Горынцевой желающих участвовать пока больше нет. Завтра я попробую переговорить с жильцами моего дома. Если никто из них не был обеспокоен, будет только два заявления -- моё и Марии Горынцевой.

Вот кстати, сейчас совсем еле слышно играет. Прошлой ночью было гораздо громче.

С другой стороны, ночь только начинается.

Опубликовано
Я все лето слушаю пляжные дискотеки по ночам и не первый год. Сперва раздражало, но как только у нас завелся удивительнейший человек, который в 11 вечера начинал гонять по автобусной площадке, с визгом тормозов и грохотом музыки, так сразу и отлегло- пляжи больше не раздражают.
Опубликовано
живу на Ильича, музыку с пляжа не слышу, больше беспокоит ТЦ... почему столько мрази сидящей и орущей ночью? при чем не важно какой день недели.. полиции до них никакого дела нет.. и почему закрыли будку у ТЦ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.