Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пляжные дискотеки слышно в ВЗ

Опубликовано

Четвёртую пятницу подряд слышу дискотеку на центральном пляже. А сегодня аж сквозь закрытые пластиковые окна. В милиции сказали, что у них есть разрешение от администрации района.

upd. Прокатился до центрального пляжа. Уровень громкости для клуба вполне стандартный, но звукоизоляция полностью отсутствует. Администратор клуба проигнорировал пожелания сделать потише, рассказал, что имеется разрешение на организацию ночного клуба. Про разрешение на уровень громкости ничего внятного не сказал.

На всякий случай я проверил Неоком. Там тишина.

Мне вот интересно, я один такой чувтвительный?

• Ответов 43
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно кто в такую погоду там тусит, сегодня ночью +13 было, а у воды наверное еще холоднее.
Опубликовано
Громкая музыка как раз для тех, кто живет на ВЗ. Жаль проживающих в ВЗ.
Опубликовано
upd. Прокатился до центрального пляжа. Уровень громкости для клуба вполне стандартный, но звукоизоляция полностью отсутствует. Администратор клуба проигнорировал пожелания сделать потише, рассказал, что имеется разрешение на организацию ночного клуба. Про разрешение на уровень громкости ничего внятного не сказал.

Если ночью жители ВЗ (а по другим сведениям, и Шлюза тоже) слышат эти звуки, которые мешают им спать, то санитарные нормы так или иначе нарушены.

Дискотека ведь на открытом воздухе? Какой же это ночной клуб тогда?

Заявления надобно писать. Не обязательно коллективные, но надо, чтобы их было много. Надо требовать замера уровня громкости.

Владельцу этого гадюшника со всем его семейным кагалом желаю от души по "Скорой" попасть в нашу больницу - с травмами, со срочными полостными операциями, с чем угодно, лишь бы было больно и трудно было заснуть. Пусть этот орёл и/или его родные всласть насладятся "музычкой", когда будут пытаться засыпать с переломанными костями или зашитым брюхом (в больнице это слышно так, что вообще кошмар). Может, что-то начнёт доходить тогда?

Опубликовано
Тоже слышал сегодня дискотеку всю ночь. Если честно сказать, достали больше быдлотусовки у тц с музыкой из быдломобилей. Кто-то сегодня еще и резину жег у золотой долины.
Опубликовано
не будьте занудами, сегодня ночью на центральный приезжал первый диджей России!!! было офигенно!!!
Опубликовано
не будьте занудами, сегодня ночью на центральный приезжал первый диджей России!!! было офигенно!!!

не будьте идиотами, мне каждое утро на работу, а я из за ваших диджеев не сплю до 4 ,до пяти утра. хочется плясать валите в клубы.

Опубликовано

А какое дело должно быть нам до вашего диджея? Почему сотни людей должны не высыпаться (а среди них есть, к слову, и люди таких профессий, в которых усталость, рассеянность от недосыпа могут нести опасность другим людям - врачи, водители общественного транспорта, например) - лишь потому, что триба павьянов-условно сапиенсов желает "поколбаситься"?

Сейчас набегут Бандар-Логи, надеющиеся жить вечно и роскошно, никогда не болеть и оставаться вечно юными, с павианье-девственными мозгами...

Опубликовано

А какое дело должно быть нам до вашего диджея? Почему сотни людей должны не высыпаться (а среди них есть, к слову, и люди таких профессий, в которых усталость, рассеянность от недосыпа могут нести опасность другим людям - врачи, водители общественного транспорта, например) - лишь потому, что триба павьянов-условно сапиенсов желает "поколбаситься"?

Сейчас набегут Бандар-Логи, надеющиеся жить вечно и роскошно, никогда не болеть и оставаться вечно юными, с павианье-девственными мозгами...

вы не измените мир своим нытьем. а я делаю все, чтобы в будущем не быть таким как вы

Опубликовано

не будьте идиотами, мне каждое утро на работу, а я из за ваших диджеев не сплю до 4 ,до пяти утра. хочется плясать валите в клубы.

это и есть клуб! че-то не нравится - подавайте иск на администрацию! мы здесь при чем. хватит ворчать, идите работайте

Опубликовано

это и есть клуб! че-то не нравится - подавайте иск на администрацию! мы здесь при чем. хватит ворчать, идите работайте

да я уже работаю, в отличии от вас, и в 21 год у меня есть квартира и машина купленные на свои кровно заработанные,а по поводу упреков женщины,которая старше вас как минимум на десять лет- это самый яркий показатель вашей культуры.нравится сосать пивко на пляже , тратить родительские деньги ,пожалуйста,ваше право, но делайте это тихо

Опубликовано
да я уже работаю, в отличии от вас, и в 21 год у меня есть квартира и машина купленные на свои кровно заработанные,а по поводу упреков женщины,которая старше вас как минимум на десять лет- это самый яркий показатель вашей культуры.нравится сосать пивко на пляже , тратить родительские деньги ,пожалуйста,ваше право, но делайте это тихо

:)

хотелось бы посмотреть на данного персонажа, когда он размножится и будет орать на каждого проходящего с плеером, лишь бы не будили чадо :grin:

Опубликовано
вы не измените мир своим нытьем. а я делаю все, чтобы в будущем не быть таким как вы

В странах, которые мы называем "цивилизованными", "нытьё" граждан дало свои плоды. Где-нибудь в Европе владельца этого балагана давно бы уже закрыли либо разорили штрафами после жалоб обывателей.

Вам действительно со мной на один уровень никогда не встать - и наследственность подкачала, и мозги, и образованьице не то.

Интересная цель жизни - не стать на кого-то похожим! Я плакаю...

Граждане, а всё-таки жалобы писать надо. И в полицию, и в Администрацию. Просто оглашать стенаниями пространство бессмысленно. Пример нашей Дарьи показывает, что граждане могут очень много добиться, если не станут изначально в пораженческую позицию "ах, всё равно ничего не получится!". Я свою "телегу", кстати, уже написала. Пишите и вы. Собирайте подписи соседей и/или друзей, которым тоже это мешает. Не хотите собирать - пишите от себя. Требуйте замеров шума в таком-то месте в такие-то часы.

Да - и если у кого-то страдает здоровье (давление, например, скачет), крайне желательно зафиксировать это документально посредством похода к врачу. Я понимаю, что время тратить неохота, но вдруг у кого-то из страдающих время и возможность совпадут?

Опубликовано

я тут при чем? я чтоли организатор? зайдите на сайт диджея и наорите на него, что громко играл)

я работаю в отличии от вас, а не на форуме сижу. только делаю это в рабочие дни. а на выходных я отдыхаю на интересных мероприятиях. потому что в свои 21 я не занудный форумный жлоб. и машина у меня красивая) и вообще я, кстати, клёвый :) а про родительские деньги даже отвечать не хочу, и спрашивать с чего вы это взяли тоже. большой минус в ваше личное дело, за эту фразу, придуманную на пустом месте со злости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.