Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Clever

Опубликовано

Дмитрий Килёв открывает новый ирландский паб Clever

Килёв Дмитрий — совладелец клубов «Бункер», «Правда», «Kilёv bar», диско-бара «Синий иней» открывает ирландский паб CLEVER Irish Pub. Открытие состоится 5 августа, паб расположен по адресу Морской проспект, 54, рядом с бывшей «Нью-Йорк пиццей» и нынешней «Чашкой кофе», на месте кулинарного магазина «АкадемКоробок».

«Это будет небольшой ирландский паб вместимостью 35 человек для отдыха после тяжелого трудового дня», — рассказала директор паба Ольга Шелест. Учитывая месторасположение и название паба, предполагается, что отдыхать за кружечкой пива тут будут люди по преимуществу умные.

«Слово CLEVER в переводе с английского языка означает «умный, сообразительный, эрудированный», что для Академгородка как для научного центра Новосибирска весьма актуально», — объяснила Ольга.

Помимо европейской в меню будет немало традиционных блюд ирландской кухни: например, «Айриш стью» — традиционное ирландское рагу из тушеной баранины, лука-порея, моркови и картофеля. Упор в меню сделан на мясных закусках и горячих блюдах из мяса. В пивном ассортименте — марки KilKenny, Harp, Guiness и т.д.

Интерьер выполнен в красно-зеленых тонах с массивной деревянной мебелью. С понедельника по пятницу заведение будет работать с 17:00 до 3:00, по субботам и воскресеньям — с 12:00 до 3:00.

Подробнее: http://relax.ngs.ru/news/more/96165/

чего молчим, почему не радуемся? По мне так - отличная новость!

• Ответов 333
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гиннес обычный, как везде, Питерский. А вот лондон что-то-там - очень даже неплохой эль, мне очень понравился. А также тартар из тунца :)

Хммм, а мне официантка заявляла, что он у них, конечно, не "наш", не отечественного производства...Вот потому мне с 2 глотков плохо и был - не знаю, как варят отечественный, но мой желудок его не выдерживает. Права я была, когда отдала обратно это "пиво". Один только вопрос: Зачем врать? Я бы что-то другое заказала, подороже, и была бы вполне довольна жизнью...Хотя, может плохо стать и с их плохо вымытых бокалов... :huh:

Опубликовано
все...распробовала я Клевер :) отличное место...радует кофе в турках коровы-молочники, объективно вкусная кухня и милый персонал....
Опубликовано
все...распробовала я Клевер :) отличное место...радует кофе в турках коровы-молочники, объективно вкусная кухня и милый персонал....

А куряки не мешают?)

Опубликовано
Один только вопрос: Зачем врать? Я бы что-то другое заказала, подороже, и была бы вполне довольна жизнью...

Ну, на эту тему можешь не переживать - по цене он совсем как настоящий :) У нас везде гиннесс Питерский, поэтому переживать нечего.

Опубликовано
Один только вопрос: Зачем врать? Я бы что-то другое заказала, подороже, и была бы вполне довольна жизнью...

Ну, на эту тему можешь не переживать - по цене он совсем как настоящий :) У нас везде гиннесс Питерский, поэтому переживать нечего.

Вот умеешь ты успокоить :) Так я его нигде, акромя Европы и не пью, и сколько стоить должен не знаю :) Я уточняю, обычно честно говорят, я что-нить другое беру, наслаждаюсь вкусом...а тут...В общем, расстроилась я и в это заведение мы не ходим.

Опубликовано

Заведение вполне годное, разве что чуть тесноватое и туалет один.

Права я была, когда отдала обратно это "пиво". Один только вопрос: Зачем врать? Я бы что-то другое заказала, подороже, и была бы вполне довольна жизнью...Хотя, может плохо стать и с их плохо вымытых бокалов...

Прошу прощения, но уж зело сказку "Принцесса на горошине" напомнило :lol:

Опубликовано

А куряки не мешают?)

Была там два раза, курили только 2-3 человека, вытяжка справлялась. Думаю вечер пятницы там дым коромыслом, но днем вполне:)

Опубликовано
Заведение вполне годное, разве что чуть тесноватое и туалет один.

Права я была, когда отдала обратно это "пиво". Один только вопрос: Зачем врать? Я бы что-то другое заказала, подороже, и была бы вполне довольна жизнью...Хотя, может плохо стать и с их плохо вымытых бокалов...

Прошу прощения, но уж зело сказку "Принцесса на горошине" напомнило :lol:

Между прочим, ведь принцессой без обмана оказалась :ayayay:

Замечания делаются, чтобы администрация что-то меняла в лучшую сторону, а в ответ говорить клиенту: "сам дурак" - ну тоже вариант, хотя, на мой взгляд, тупиковый.

Опубликовано
Замечания делаются, чтобы администрация что-то меняла в лучшую сторону, а в ответ говорить клиенту: "сам дурак" - ну тоже вариант, хотя, на мой взгляд, тупиковый.

C администрацией тамошней общаться не доводилось, а официантами работали, когда я туда заходил, весьма милые девушки. Заметив печать интеллекта на лицах, даже поинтересовался, не из универа ли они, так и оказалось - социологи. Теперь, как вижу, всегда интересуюсь - насколько успешно продвигается сбор материала для диплома - кабак - вполне подходящее место для наблюдений на народом :)

Опубликовано

Я тоже студенткой работала официанткой.

Про печать интеллекта не скажу, при нас была вселенская усталость и нежелание общаться с клиентом. Мне честно говоря, а переход на "ты" с мужской частью компании - так это вообще, за пределами моего понимания.

Возможно, с момента моего посещения, которое было в сентябре что-то и поменялось, перестали же они курить и выставлять на всеобщее обозрение помойку, которая творилась в служебном помещении. Но я считаю, что мы не настолько обижены заведениями и есть где провести вечерок.

Опубликовано
а переход на "ты" с мужской частью компании - так это вообще, за пределами моего понимания.

Такого вообще в заведениях никогда не наблюдал. Может быть, просто ранее знакомы были, или по инициативе самой мужской части? :)

Опубликовано

Гинесс в клевере Ирландский !!!

В Клевере только три вида пива Российского производства : Клевер, Хейнекен и Эдельвейс.

Опубликовано

В Клевере только три вида пива Российского производства : Клевер, Хейнекен и Эдельвейс.

.

Не знаю, Сергей, не знаю. Во-первых на вкус - так точно не похож на тот, что подают в Irish Pub в других странах, наверно, там у них что-то не то варят...Во-вторых, цена у него, как в др заведениях нашего города, что тоже наводит на мысли...

Опубликовано
а переход на "ты" с мужской частью компании - так это вообще, за пределами моего понимания.

Такого вообще в заведениях никогда не наблюдал. Может быть, просто ранее знакомы были, или по инициативе самой мужской части? :)

Инициативы от мужской части не было. А если раньше и знакомы, то надо таки понимать, что есть друзья, а есть клиенты. Это ты на лавочке можешь тыкать, а на работе, надо уж на Вы разговаривать, тем более, если знакомые тебе мужчины пришли в сопровождении девушек (если только это не давнишние друзья и т.п.)

Опубликовано

Ага. А питерский гиннес экспортируют в Ирландию и ЮК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.