Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Clever

Опубликовано

Дмитрий Килёв открывает новый ирландский паб Clever

Килёв Дмитрий — совладелец клубов «Бункер», «Правда», «Kilёv bar», диско-бара «Синий иней» открывает ирландский паб CLEVER Irish Pub. Открытие состоится 5 августа, паб расположен по адресу Морской проспект, 54, рядом с бывшей «Нью-Йорк пиццей» и нынешней «Чашкой кофе», на месте кулинарного магазина «АкадемКоробок».

«Это будет небольшой ирландский паб вместимостью 35 человек для отдыха после тяжелого трудового дня», — рассказала директор паба Ольга Шелест. Учитывая месторасположение и название паба, предполагается, что отдыхать за кружечкой пива тут будут люди по преимуществу умные.

«Слово CLEVER в переводе с английского языка означает «умный, сообразительный, эрудированный», что для Академгородка как для научного центра Новосибирска весьма актуально», — объяснила Ольга.

Помимо европейской в меню будет немало традиционных блюд ирландской кухни: например, «Айриш стью» — традиционное ирландское рагу из тушеной баранины, лука-порея, моркови и картофеля. Упор в меню сделан на мясных закусках и горячих блюдах из мяса. В пивном ассортименте — марки KilKenny, Harp, Guiness и т.д.

Интерьер выполнен в красно-зеленых тонах с массивной деревянной мебелью. С понедельника по пятницу заведение будет работать с 17:00 до 3:00, по субботам и воскресеньям — с 12:00 до 3:00.

Подробнее: http://relax.ngs.ru/news/more/96165/

чего молчим, почему не радуемся? По мне так - отличная новость!

• Ответов 333
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Бугага, новосибирцы, стремящиеся к антуражу классического ирландского паба. Такого оправдания публичному дымо-испражнению я еще не слышал :)

Ну извините, куда нам, сиволапым. Пробавляемся как можем.

Тем более, что в Ирландии курить в пабах запрещено.

Сейчас - да. И это бред.

Опубликовано
  • Автор
Закон правильный, потому что если не вводить запрет, то курильщики будут травить и "выкуривать" нормальных людей изо всех заведений. Достаточно одного куряги, чтобы отравить и испортить атмосферу в пабе для сотни некурящих людей.

Коммерческое заведение предпочтет одного курящего сотне некурящих? Да ладно.

Насчет здоровья - алкоголь куда вреднее табака, но почему-то запретить питие в пабах пока что еще никто не додумался.

Опубликовано
Я сам не курю и сигаретный дым меня раздражает. Мне нравятся америкаские\европейские бары, где не курят. Но даже я понимаю, что в наших реалиях невозможно сделать такой маленький паб некурящим. Улучшить вентиляцию необходимо, это факт.
Опубликовано
Насчет здоровья - алкоголь куда вреднее табака

Чужой алкоголь не попадает в мой организм. Чужой вонючий дым попадает. Небо голубое. Листва зеленая.

Опубликовано
Но даже я понимаю, что в наших реалиях невозможно сделать такой маленький паб некурящим.

Почему? Я думаю, что он точно так же был бы заполнен под завязку.

Опубликовано
  • Автор
Чужой алкоголь не попадает в мой организм. Чужой вонючий дым попадает.

Страннит забота о здоровье в заведении, которое ориентировано на подрыв здоровья. Хотя, дело барское.

Запрещать курить в заведениях - глупо. Открывать заведения для некурящих - самое оно.

Опубликовано

Можно было какому-нить грамотному нейтиву заплатить, чтобы не позориться сочинением на раглише. Предлагаю сразу переименовать в Clever Bear в пику Бурому. А этот брэнд на корню продать тайцам.

Clever Dick's, Edinburgh. У них, конечно, чувство юмора специфическое, но ощущение языка нейтивное.

Опубликовано
Насчет здоровья - алкоголь куда вреднее табака, ....
Чушь собачья. Гугл поюзайте, лучше по-английски (как раз в стиле этой нити будет). Узнаете много нового и интересного.

Опубликовано
Но даже я понимаю, что в наших реалиях невозможно сделать такой маленький паб некурящим.

Почему? Я думаю, что он точно так же был бы заполнен под завязку.

+1 :grin:

Опубликовано
Запрещать курить в заведениях - глупо. Открывать заведения для некурящих - самое оно.

лучше наоборот, как во всех развитых странах - специальные аквариумы для любителей отравиться

Опубликовано
  • Автор
лучше наоборот, как во всех развитых странах - специальные аквариумы для любителей отравиться

Ну вот в данный момент, такой аквариум - Клевер ,) меня это почти устраивает. За исключением того, что я хоть и курящий - терпеть не могу накуренные помещения, вытяжки должны быть посерьезнее.

И вообще, что за мода - все запрещать, это порочный путь. Если по вашим словам, некурящее заведение будет столь же прибыльно, то надо просто открывать такие заведения.

Опубликовано
к вопросу о безалкогольных барах:

http://www.travel.ru/news/2011/08/11/192179.html

Только это не бар, а клуб - разница очевидна :)

Опубликовано

Ну вот в данный момент, такой аквариум - Клевер ,) меня это почти устраивает. За исключением того, что я хоть и курящий - терпеть не могу накуренные помещения, вытяжки должны быть посерьезнее.

И вообще, что за мода - все запрещать, это порочный путь. Если по вашим словам, некурящее заведение будет столь же прибыльно, то надо просто открывать такие заведения.

Совсем не все. Только то, что мешает другим, очень конкретно мешает. Я ведь не говорю о том, что мне (возможно) неприятно смотреть на пьяные рожи. Это мои проекции/моральные предпочтения и пр. А вот дышать дымом, который реально меня отравляет (что я потом физически ощущаю) - сродни тому, что меня будут кормить бараниной, политой дихлофосом. Бессмысленный холивар какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.