Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Clever

Опубликовано

Дмитрий Килёв открывает новый ирландский паб Clever

Килёв Дмитрий — совладелец клубов «Бункер», «Правда», «Kilёv bar», диско-бара «Синий иней» открывает ирландский паб CLEVER Irish Pub. Открытие состоится 5 августа, паб расположен по адресу Морской проспект, 54, рядом с бывшей «Нью-Йорк пиццей» и нынешней «Чашкой кофе», на месте кулинарного магазина «АкадемКоробок».

«Это будет небольшой ирландский паб вместимостью 35 человек для отдыха после тяжелого трудового дня», — рассказала директор паба Ольга Шелест. Учитывая месторасположение и название паба, предполагается, что отдыхать за кружечкой пива тут будут люди по преимуществу умные.

«Слово CLEVER в переводе с английского языка означает «умный, сообразительный, эрудированный», что для Академгородка как для научного центра Новосибирска весьма актуально», — объяснила Ольга.

Помимо европейской в меню будет немало традиционных блюд ирландской кухни: например, «Айриш стью» — традиционное ирландское рагу из тушеной баранины, лука-порея, моркови и картофеля. Упор в меню сделан на мясных закусках и горячих блюдах из мяса. В пивном ассортименте — марки KilKenny, Harp, Guiness и т.д.

Интерьер выполнен в красно-зеленых тонах с массивной деревянной мебелью. С понедельника по пятницу заведение будет работать с 17:00 до 3:00, по субботам и воскресеньям — с 12:00 до 3:00.

Подробнее: http://relax.ngs.ru/news/more/96165/

чего молчим, почему не радуемся? По мне так - отличная новость!

• Ответов 333
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нибудь расскажите про Клевер, друзья один раз сходили - говорит хорошо, но с местами проблема (вроде как лучще заказывать). Как там по сервису, да и по ценам?
Опубликовано

Были позавчера с друзьями. Все очень сильно понравилось. :)

Дальнейшего процветания:)

*Только штук 6 мух в туалете удивили.

Опубликовано
На каждый день свое меню бизнес ланча. Но некоторые позицию будут неизменны всю неделю.

Выдержки:

Салат с кальмарами 65р

Салат из свежих овощей с маслинами 65р

......................

Морс клюквенный 30р

Морс облепиховый 30р

Это далеко не все меню.

Порции большие и сытные.

Это действительно вкусно.

;)

Была сегодня на БЛ. Правда очень вкусно! Покушала довольно таки быстро. За 35 мин.

Только не уточнила сразу у официанта. Спрошу тут: а чая нет в БЛ?

Еще понравилось, что меню на БЛ разное на каждый день.

И, блин, я забыла предъявить флаер со скидкой. :unsure:

Опубликовано
Была сегодня на БЛ. Правда очень вкусно! Покушала довольно таки быстро. За 35 мин.

Только не уточнила сразу у официанта. Спрошу тут: а чая нет в БЛ?

Еще понравилось, что меню на БЛ разное на каждый день.

И, блин, я забыла предъявить флаер со скидкой. :unsure:

Не расстраивайтесь флаер многоразовый, и действует не один день ;)

Чай появился :)

Опубликовано

Сегодня транслируем матч РОССИЯ - АНДОРРА!

Начало матча в 00.35! Всем гостям, во время трансляции, кружка фирменного пива "CLEVER" в подарок, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

Морской,54 т.331 14 31

Beer! Fun! Friends!

Опубликовано

Бизнес ланч очень вкусный и сытный. Обслуживание на уровне. Место приятное.

Пойду смотреть сегодня футбол. Ждите в гости, наливайте "Clever" :)

Опубликовано
Бывал в забегаловке на Морском. Не мой формат.

+2. Мы зашли один раз и больше ни ногой. Не знаю, кому как, а мне не нравится туалет грязный, обслуживание, как в совдепе, я лично не скучаю, по тем временам, когда официантки и администрация могли фыркать в лицо клиенту и говорить. что у них слишком много работы, чтобы отвечать на вопрос по меню.

Ну и постоянно открытая служебная дверь, персонал курящий и вид на помойку, которая там на входе - не то, что есть, даже выпить не хочется. Почему-то в чашке кофе, которая рядом, этого не наблюдается.

Опубликовано
Пиво то нормальное было? :)

"Лондон" - да. А вот с Гиннесом и Килкенни какие!то непонятки...

Про Гиннес - мне говорили, что по словам знатоков, он у них настоящий и правильный, но...я свой больше 2-х глотков не смогла выпить. В свое время в Айрише был вкуснее, не говорю уж про тот, что подают в Европейских пабах. Может, там у них не правильный? :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Гиннес обычный, как везде, Питерский. А вот лондон что-то-там - очень даже неплохой эль, мне очень понравился. А также тартар из тунца :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.