Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На перекрестке Российская-Иванова стояла скорая с мигалками и иномарка на аварийках - похоже сбили кого-то на переходе.
Опубликовано
На перекрестке Российская-Иванова стояла скорая с мигалками и иномарка на аварийках - похоже сбили кого-то на переходе.

Да. Тоже сейчас проезжала, видела эту машину - судя по положению, она совершала левый поворот с Иванова на Российскую. Еще подумала - если один участник, то второй, наверное, пешеход. Дома ребенок сказал, что шел там около 8 и видел разбитые яйца на дороге и отъезжающую скорую. Сбили прямо на переходе, который перед остановкой.

Вообще какой-то сегодня вечер тяжелый. До этого проехала небольшую аварию на кусочке под часами, двое стояли с аварийками в направлении к Кутателадзе-Российской. Могу только предположить, что догоняшки. Там часто после поворота с Лавреньтева направо утыкаешься в машины, которые хотят налево на Мусу и пропускают встречных.

Опубликовано
Сбили прямо на переходе, который перед остановкой.

Правое стекло снег залепляет и правый край лобового. В темноте элементарно не заметить пешехода, не освещенного фарами. А при левом люди торопятся уехать со встречки. Вот и результат. Зато СРАН и мэрия экономят на освещении дорог в городке

Опубликовано

Правое стекло снег залепляет и правый край лобового. В темноте элементарно не заметить пешехода, не освещенного фарами. А при левом люди торопятся уехать со встречки. Вот и результат. Зато СРАН и мэрия экономят на освещении дорог в городке

+1 Еще и фары грязные. Чистые фары через 15 минут езды уже еле светят. https://www.youtube.com/watch?v=8hLRu4cpet0

Опубликовано
А я даже не знаю, залепляет у меня или нет, потому что продолжаю видеть. :hz: А у них залепляет. А у меня фиг-поймешь. Доктор, что со мной не так?© :blink:
Опубликовано
Что реально почувствовал сегодня -- при скорости выше 110 становятся заметными боковые порывы ветра. На подмерзшей дороге.
Опубликовано

ЕО в действии.

http://www.kp.ru/online/news/1601284/

?

Исправил...там про троллейбус...)))

Опубликовано

А сегодня ездить проще, чем вчерась...))))

Сухо и почти не скользко.

Исчеб зажигалку похерили и полное щастье.

Я вот наших чинушЬ непаму.....ну выкатили цистерну дармовой вотьки в поле.....и бегали п там с ентим факелом....так все б рады были и толпа б набежала не меряная....а так эти зажигалоносСы...кроме раздражения ничего не вызывають.

и самое прикольное...это был б спортЬ....а так полная фигня!

Опубликовано

Появилось в сводке:

5 декабря 2013 года в 20.00 в Советском районе водитель 1970 года рождения следовал на автомобиле БМВ-Х3 по ул.Иванова и у дома №30 совершил наезд на мужчину 1974 года рождения. У пострадавшего перелом бедра со смещением.

Хотя вообще это была уже не Иванова, а Российская (машина, по крайней мере стояла на Российской и гайцы тоже - на остановке).

Опубликовано

фары включать надо...

а что со стеклом не так? :blink:

Опубликовано
фары включать надо...

а что со стеклом не так? :blink:

у меня на микроавтобусе тайоте включались автоматически небольшие фары вбок по направлению движения - всё видно!

Опубликовано
Между "Весенним" и мостом, там выезд есть, на Первомайской побились 4ро. Стояли: посреди дороги газел, кто-то мордой в столб и еще пара подбитых в морду или еще куда. Еще на выезде стоял миксер, но не понятно, он тоже участник или просто мимо выезжал.
Опубликовано
перед мостом, на въезде в академ около 21-00, стоял эвакуатор и несколько машин и не скользко сегодня да и дороги полупустые..вот чего людям надо? эх...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.