Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как можно не заметить именно в темноте ТС с габаритами? :blink:

а кто в наше время габариты протирает?

Не понял связи, в темноте видно любые, но если на вопрос буквально - я один из таких идиотов.

да я тоже слежу.

но у меня сложилось мнение, что большинство оптику вообще не трогают.

иногда до такого состояния что поворотки не видно, мигают или нет.

так что вполне можно не увидеть.

но теперь как только увижу машинку с протёртыми габаритами, сразу буду знать что это Вы или pompen.

себя то я увидеть не смогу. значит точно не я :)

Опубликовано
Я тоже каждый день протираю. И стекло заднее, где повторитель.
Опубликовано
около часа назад лобовое на перекрестке Жемчужной и Университетского... одна машина точно загорелась, ее быстро потушили, вторая возможно тоже т.к. от нее шел пар, когда я проезжала... рядом на газоне лежали двое парней, в сознании...
Опубликовано
В районе 19.00 на ПП в районе звездная-матвеевка пешика сбила четырка, когда к ельцовке подъезжал видел карету скорой идушей с академа в ту сторону, значит шансы есть еще.
Опубликовано
около часа назад лобовое на перекрестке Жемчужной и Университетского... одна машина точно загорелась, ее быстро потушили, вторая возможно тоже т.к. от нее шел пар, когда я проезжала... рядом на газоне лежали двое парней, в сознании...

post-8995-1385389449_thumb.jpg

Опубликовано
В районе шлюзовского кольца 2 ДТП.
Опубликовано
На Лаврентьева перед перекрёстком с Коптюга в сторону ВЗ стоит автобус на аварийках и что-то небольшое перед ним. Гайцы приезжали, уже уехали.
Опубликовано
  • Администратор
На Лаврентьева перед перекрёстком с Коптюга в сторону ВЗ стоит автобус на аварийках и что-то небольшое перед ним. Гайцы приезжали, уже уехали.

да эт автобус задом вильнул, и немного подвинул из своего ряда «это что-то небольшое», ехал за ними…

Опубликовано

да эт автобус задом вильнул, и немного подвинул из своего ряда «это что-то небольшое», ехал за ними…

В правом ряду

post-1983-1385472334_thumb.png

Опубликовано
на перекрестке Лаврентьева-выезд из ИК тазик не то 11, не то 12 модели, вроде 11й, догнал кашкай
Опубликовано
На кольцовской трассе урожай... На отрезке между свалкой и кварталом-12 голубой хэчбек улетел далеко в поле. Хорошо разглядеть не получилось, но показалось, что помята крыша и лобовое - либо кувыркнулся, либо упал на крышу и уже успели перевернуть. Около физика на горке в водосточной канавке пригорюнился зеленый ипсум. Походу утром было скользко, хотя когда я ехала, то было уже просто мокро.
Опубликовано
На Ильича у перекрестка с Пирогова и Университетским странная авария. В что-то отечественного производства, стоящее на своей полосе в сторону Пирогова, в лоб влетело такси (видимо вынесло на встречку). Жертв похоже нет
Опубликовано

у меня во дворе утром кто-то пытался угнать Ниву, но в итоге стукнул соседнюю машину и убежал -_-

Цветной проезд/Весенний проезд

UPD:// собственно стукнули машину автора сверху( rapira

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.