Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропал Игорь Грудцинов! Кто-нибудь видел?

Опубликовано

Уважаемые господа!Умоляем посмотреть,не встречал ли кто-то в Академгородке нашего Игоря.У нас одна надежда,что кто-то увидит этот вопль и узнает Игоря или Игорь сам наконец-то отзовется.Дорогие мамы и папы, может быть кто-нибудь подскажет,что нам делать,как Игоря искать.

Пропал без вести студент-отличник, победитель всероссийских олимпиад Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет. 25 ноября 2010 года он выехал из Москвы в Новосибирскую обл. г.Каргат. На связь с родными и друзьями с этого момента он не выходил. В тайге лесного массива одни сутки прожил в палатке после чего безвестно пропал, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Будучи студентом московского вуза, Игорь, по словам матери, расстался с девушкой и решил доказать ей и всем на свете, что он — настоящий мужчина. Закалять характер парень решил в Новосибирской области. С другом они отправились жить дикарями в лесах Каргата. Вот только друг не выдержал трудностей и скоро вернулся, а Игорь до сих пор числится в списках без вести пропавших. По последней информации Игоря видели в Октябрьском, Ленинском и Советском районах Новосибирска. В совершенстве знает компьютер. Может предложить помощь в подготовке курсовых и контрольных работ,репетиторство по выс.математике, физике, химии, информатике и прочее. Воспитанный, образованный и скромный юноша,привыкший к любой работе.Рост 178-180 см, темно-русый, глаза голубые большие, губы пухлые, на правом виске и затылке родинки диаметром 5мм.

Был одет : куртка-пуховик серого цвета с капюшоном, черная вязаная шапка, черный шарф, джинсы темного цвета, ботинки черные в виде кроссовок на меху. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Может кто-то его вспомнит. Помогите парню вернуться к нормальной жизни!!!Заранее благодарна за помощь. С уважением, мама, Бершакова Елена Ивановна.Обращаться по телефону:

8-951-1345727 – мама

8-4722-787676 – рабочий мама http://vkontakte.ru/video5514862_160047701#/club4796453

Полиция в г. Белгороде: 352-420, 27-45-91, 8-951-133-53-54 или 02.

http://forum.detective-agency.info/ru/view...t=4052&start=30

Benel@yandex.ru - эл.адрес мамы

• Ответов 319
  • Просмотры 91,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже привык к его фоткам на Холидее. После работы захожу, гляжу на них, и про себя - "Здарова, Игарюха, чо, как сам? Всё висишь?".
Опубликовано
  • Автор

Спасибо за надежду!!!

Конечно,мог соврать!!Как бы его сфоткать незаметно!!! Вот бы здорово было!!!

Здорово,что фотки на Холидее висят!!!

Я надеялась,что Игорь позвонит маме в день ее рождения. Она так ждала!!! Чуда не произошло! Увы!!!

Опубликовано
Может, стоит написать листовки с текстом "Игорь! Мы тебя любим! Позвони маме!", а не "Разыскивается..."?
Опубликовано
Спасибо за надежду!!!

Конечно,мог соврать!!Как бы его сфоткать незаметно!!! Вот бы здорово было!!!

Здорово,что фотки на Холидее висят!!!

Я надеялась,что Игорь позвонит маме в день ее рождения. Она так ждала!!! Чуда не произошло! Увы!!!

Если я его увижу, сфотаю на телефон. Надо сказать, что когда товарищ этот просил деньги, у него в руках было 400 р. Он сказал, что вот есть столько, но на билет не хватает. И, в целом, бедненьким он мне не показался.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо Вам огромное!!!

Игоря все время видят в Октябрьской районе ,Бердске. Разные люди маме письма написали.

У нас уже предположение,что может быть Игорь сменил паспорт.

А,может быть, живет под своим именем, просто никому не до него!

Сейчас наткнулась,что разыскивали 16-летнего мальчишку. А он совершенно спокойно ездил на поездах,покупал билеты по своему паспорту. Так его бы никто не нашел, но он сам соскучился и к бабушке приехал.

В супермаркет,конечно,на работу не возьмут.Там серьезные проверки службы безопасности.И военный билет нужен. А маленькие конторки ,наверное,могут взять на работу без оформления за небольшую зарплату!!!

Опубликовано
  • Автор

Напечатали красивые объявления и повесили в электричках.Мгновенно пошли отклики.

Я решила добавить еще фото Игоря.Здесь фото с мамой.

Опубликовано
В очередной раз скажу, что за Игоря могут принимать другого человека. Например, в нашем доме живет парень, который на него достаточно похож. Кстати, и в электричке наш сосед точно ездит...
Опубликовано
  • Автор

Сразу пошли отклики,после того,как вывесили листовки в электричках.

Женщина позвонила.

Опубликовано

Да, он не в себе, он потерялся. Возможно, был удар по голове.

Приехать нужно, просто, и искать, его в тех электричках.

Никто другой его не приведет, а сам не может.

Попробовать то стоит! Пока есть след его.

P.S. Я говорила это уже Вам.

Опубликовано
  • Автор
Мама так и собирается. Но пока с работы не вырваться. И дочка -школьница у нее. Тоже сорваться и оставить дочь не просто.
Опубликовано
Мама так и собирается. Но пока с работы не вырваться. И дочка -школьница у нее. Тоже сорваться и оставить дочь не просто.

В Каргате он и осел, у какой-нибудь бабушки. После того, как его ограбили и забрали хорошие вещи той зимой. Помогает ей с огородом, с отоплением, дровами. Если мама не может приехать, то можно было через местную милицию поискать. Но вы плохо сделали, что поспешили с обвинениями в адрес той самой местной милиции. Что называется, не плюй в колодец, пригодится водицы напиться. Вот по этой самой поговорке сами усложнили поиски. Я потому и предупреждала, что не стоит никого никогда судить и обвинять: помощников не останется.

P.S. Это как версия.

Опубликовано
  • Автор

Мама пишет:

Я за многое полиции Каргата благодарна!! Я- то общалась совсем с ними немного!!В декабре я вообще не помню ,что и как ,но они все что мы просили ,сделали ,команду сколотили!!Игоря в лесу искали по морозу бегали по кафе ездили листовка висит!!С постом ГАИ на дорроге созвонились ,и туда меня отвезли и попросили посадить хорошо в машину ,и потом номера машин я им по телефону диктовала ,отзванивалась ,пока с дальнобойщиками ездила 2 недели!!!

А в апреле ,когда была в Новосибе ,я приехала ровно на 1 день!!!!Утром все было с областью договорено!!Я пришла в милицию, снова собрали людей и полицию и военных и выдвинулись на место....Я вместе с ними ходила, молчала со всеми ,мокла как собака!!!вот нашли пилу и топор !и все!!!!!!С начальством в конторе поговорила и поехала...

А начальник уголовного розыска встретил меня в Каргате, как родную!!!Благодарность на всю жизнь!

Опубликовано
  • Автор

Вот уж воистину: советовать и обещать денег не стоит.

Вы к себе пожить Лену приглашаете? Вместе с нею будете по электричкам ходить? Вы считаете,что реально найти человека в огромном городе без единой зацепки? Или Лене ходить с портретом по всем городам и селам НСО? А,еще лучше, по всей России?

Как только будет хоть что-то конкретное,естественно ,Лена бросит все и прилетит.Лена располагает большим объемом информации,поэтому ей виднее,когда и куда надо ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.