Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропал Игорь Грудцинов! Кто-нибудь видел?

Опубликовано

Уважаемые господа!Умоляем посмотреть,не встречал ли кто-то в Академгородке нашего Игоря.У нас одна надежда,что кто-то увидит этот вопль и узнает Игоря или Игорь сам наконец-то отзовется.Дорогие мамы и папы, может быть кто-нибудь подскажет,что нам делать,как Игоря искать.

Пропал без вести студент-отличник, победитель всероссийских олимпиад Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет. 25 ноября 2010 года он выехал из Москвы в Новосибирскую обл. г.Каргат. На связь с родными и друзьями с этого момента он не выходил. В тайге лесного массива одни сутки прожил в палатке после чего безвестно пропал, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Будучи студентом московского вуза, Игорь, по словам матери, расстался с девушкой и решил доказать ей и всем на свете, что он — настоящий мужчина. Закалять характер парень решил в Новосибирской области. С другом они отправились жить дикарями в лесах Каргата. Вот только друг не выдержал трудностей и скоро вернулся, а Игорь до сих пор числится в списках без вести пропавших. По последней информации Игоря видели в Октябрьском, Ленинском и Советском районах Новосибирска. В совершенстве знает компьютер. Может предложить помощь в подготовке курсовых и контрольных работ,репетиторство по выс.математике, физике, химии, информатике и прочее. Воспитанный, образованный и скромный юноша,привыкший к любой работе.Рост 178-180 см, темно-русый, глаза голубые большие, губы пухлые, на правом виске и затылке родинки диаметром 5мм.

Был одет : куртка-пуховик серого цвета с капюшоном, черная вязаная шапка, черный шарф, джинсы темного цвета, ботинки черные в виде кроссовок на меху. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Может кто-то его вспомнит. Помогите парню вернуться к нормальной жизни!!!Заранее благодарна за помощь. С уважением, мама, Бершакова Елена Ивановна.Обращаться по телефону:

8-951-1345727 – мама

8-4722-787676 – рабочий мама http://vkontakte.ru/video5514862_160047701#/club4796453

Полиция в г. Белгороде: 352-420, 27-45-91, 8-951-133-53-54 или 02.

http://forum.detective-agency.info/ru/view...t=4052&start=30

Benel@yandex.ru - эл.адрес мамы

• Ответов 319
  • Просмотры 91,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:unsure: Могу ошибаться, но похожий молодой человек, (небритый, поэтому не разберешь, глаза похожи), просил денег в перелеске от рыночка на Терешковой к МДМ-банку на Лаврентьева, дело было в августе, он сказал: "помогите деньгами, я студент, не наркоман, не алкоголик, потерял все вещи, мне нужно уехать куда-то там..." Впрочем, я не дослушала, так как шла с ребенком на руках, торопилась. Со мной была мама, дала ему пару десяток...
Опубликовано
Неужели Вы не поймаете, что все эти звонки о людях, слегка похожих на Игоря. Люди видят фотографию и им кажется, что они где-то видели этого человека - так всегда. Тут им уже назвали попрошайку у "Холидея", хотя тот там светился ещё тогда, когда Игорь был в Москве.

Можете провести эксперимент - напишите на норильском форуме о том, что поступила информация, что Игорь устроился на речной толкач, следующий в Дудинку. Также напишите на сочинском форуме, что Игорь уехал автостопом в Сочи. Вот увидите, и с Норильска, и с Сочи будут сообщения и звонки о том, что его якобы видели.

+1

И "предсказатель" найдется, у которого "сами понимаете, 100%-ной уверенности нет", как тут в ветке написано, но который все эти обстоятельства, вычитанные из инета, "предскажет".

Опубликовано
  • Автор

Конечно,мы понимаем,что кто-то видел похожего человека,а не Игоря.

Но есть показания :

1)Бывшего милиционера,который видел Игоря в Новосибирске, Игорь просил у него денег .А вскоре милиционер поехал в МРЭО по своим делам и увидел ореинтировку,пришел к следователю и дал показания. Такие люди -профи,они не ошибаются.

2) Андрея,который разговаривал с Игорем в поезде,где игорь был с девушкой. Т.е там был диалог примерно: Вернись.тебя ищут!

Объявления идут на досках по всей стране.Но отзывы только из Новосибирска.

Моя личная уверенность ,что Игорь жив и в НСО находится ,основана

на таком опыте.

Этой зимой у нас в Санкт-Петербурге ушел платить вечером за телефон и не вернулся 18летний студент Сергей Роговец.Замечательный юноша,любимец семьи http://vkontakte.ru/club23571371

Мы его очень тщательно искали 8 месяцев: листовки,перепост,газеты,ТВ,прочесы местности.

Так вот. Несмотря на все эти усилия такого количества людей,как сейчас,которые видели Сереженьку .точнее похожего человека,не было.

Игорька видят постоянно,свидетельства приходят каждые 3 дня в среднем.

А Вы сделали запись из каких соображений? какой следует вывод? Какие действия?

Опубликовано
  • Автор
Из всех способов,к которым родные Игоря прибегали,расклейка -самый эффективный. Сразу маме волна звонков. Там видели,тут видели.Но,к сожалению, пока Игоря не нашли!

Но найдем обязательно!

Неужели Вы не поймаете, что все эти звонки о людях, слегка похожих на Игоря. Люди видят фотографию и им кажется, что они где-то видели этого человека - так всегда. Тут им уже назвали попрошайку у "Холидея", хотя тот там светился ещё тогда, когда Игорь был в Москве.

Можете провести эксперимент - напишите на норильском форуме о том, что поступила информация, что Игорь устроился на речной толкач, следующий в Дудинку. Также напишите на сочинском форуме, что Игорь уехал автостопом в Сочи. Вот увидите, и с Норильска, и с Сочи будут сообщения и звонки о том, что его якобы видели.

Я веду форум здесь,если Вам нравится Норильский форум,напишите там! Мы с удовольствием посмотрим на результаты эксперимента

Опубликовано
Я веду форум здесь,если Вам нравится Норильский форум,напишите там! Мы с удовольствием посмотрим на результаты эксперимента

Вы все умное, что Вам советуют, копипастите к себе в группу вконтакте. Но если Вы еще раз нахамите людям за то, что они дают советы вместо того, чтобы что-то делать, это форум Вы вести больше не будете, а перейдете в режим read-only.

Это официальное предупреждение модератора.

Опубликовано
  • Автор

+1

И "предсказатель" найдется, у которого "сами понимаете, 100%-ной уверенности нет", как тут в ветке написано, но который все эти обстоятельства, вычитанные из инета, "предскажет".

Предсказание дал анонимно через интернет,денег не просил. Особой нужды ему париться и интернет изучать предварительно,у него(или ее) не было!

Но уверенности вообще ни в чем не может быть.Так что никто особую ставку на предсказания не делает. Хотя победитель Битвы Экстрасенсов примерно то же самое говорит.

Но это,конечно,не важно!

Опубликовано
  • Автор

Вы все умное, что Вам советуют, копипастите к себе в группу вконтакте. Но если Вы еще раз нахамите людям за то, что они дают советы вместо того, чтобы что-то делать, это форум Вы вести больше не будете, а перейдете в режим read-only.

Это официальное предупреждение модератора.

Уважаемый Модератор! Что Вы так рассердились? Чем я Вас так задела?Я не вижу ничего хамского в моем предложении помочь нам и открыть самому в другом городе ,я,тоже волонтер,это сделала. Ничего обидного и преступного. Многие уже открыли форумы и нам таким образом помогают.

Опубликовано
  • Автор
:unsure: Могу ошибаться, но похожий молодой человек, (небритый, поэтому не разберешь, глаза похожи), просил денег в перелеске от рыночка на Терешковой к МДМ-банку на Лаврентьева, дело было в августе, он сказал: "помогите деньгами, я студент, не наркоман, не алкоголик, потерял все вещи, мне нужно уехать куда-то там..." Впрочем, я не дослушала, так как шла с ребенком на руках, торопилась. Со мной была мама, дала ему пару десяток...

Спасибо большое за информацию!

Опубликовано
  • Автор
Не знаю поможет или нет, но можно попробовать разместить объявления в электричках (маршрут как раз охватывает и Бердск, и Академ, и Речной вокзал и т.д, и проехать "зайцем" там проще, чем в обычном общественном транспорте), стоит это не сильно дорого, да и поди пойдут навстречу.

Организация, занимающаяся рекламой в электричках в НСК - Экспресс-Пригород

тел: 8(383)248-00-76

факс: 8(383)220-52-20

P.S.: это ни в коем случае не реклама, просто знаю и хочу помочь...

Спасибо за конкретную помощь.Обязательно обратимся в НСК - Экспресс-Пригород!

Отличная идея,нам в голову не пришло!

Опубликовано
  • Автор
Мама ,солдаты и 2 танка прочесывают лес под Каргатом.Кроме инструмента, никаких следов не нашли :(!

Что еще можно предпринять в плане активных поисков?

Я ещё раз спрашиваю, насколько достоверна информация о его встрече с дальнобойшиками? Пока это информация из разных источников крайне противоречива: где-то пишут, что это было на Речном вокзале, где-то на трассе М-51. Развейте этот туман, пожалуйста!

Найденый инструмент говорит о том, что Игорь отказался от затеи жить в лесу и решил выбираться к людям. Но при этом сильно устал, так что решил бросить лишние вещи. Хотя может быть он просто его забыл (опять же в состоянии сильной усталости и недосыпа это вполне возможно).

Из леса, я думаю, Игорь скорее всего вышел. Несмотря на то, что к проживанию в лесу он был абсолютно неготовым и наделал не мало глупостей, в панику он не впал, да и на форуме ему дали ценные советы (главный - держись до утра, а потом выбирайся).

Теперь возвращаясь к главному вопросу. Если информация о том, что он уехал автостопом верна - ищите в среде автостопщиков и неформалов (что уже советовали не раз). Пишите на их форумах, может найдется.

Второй вариант - осел где-нибудь в глуши. Тут сложно что-либо посоветовать, практически это поиск иголки в стоге сена.

Такое моё мнение...

Спасибо! Активно учавствуем в форумах неформалов.

Мама уверена твердо на основании свидетельских показаний,что игорь из леса вышел,бросив инструмент, подошел к дальнобойщикам,стал просить подвести в Читу. Потом его уже видел милиционер,у Речного вокзала ,т.е.все в Новосибирске.

Я подробно распрошу маму.Я участвую в поисках всего 3 месяца,не застала начальный этап.

Да,согласна,иголка в стоге сена... Но все равно найдем!

Опубликовано
Уважаемый Модератор! Что Вы так рассердились? Чем я Вас так задела?Я не вижу ничего хамского в моем предложении помочь нам и открыть самому в другом городе ,я,тоже волонтер,это сделала. Ничего обидного и преступного. Многие уже открыли форумы и нам таким образом помогают.

Уважаемая alpary! Как Вы сами говорили, Вы выполняете кусочек общей работы. В частности, являетесь представителем волонтеров и близких, разыскивающих Игоря, на этом форуме. Единственным представителем. Поэтому, пожалуйста, не воспринимайте все советы и рассуждения как задание лично Вам и как нежелание что-то сделать самому. ОК?

Меня Вы ни коим образом не задеваете.

Опубликовано
Предсказание дал анонимно через интернет,денег не просил. Особой нужды ему париться и интернет изучать предварительно,у него(или ее) не было!

Но при этом в "предсказании" (сделанном недавно, как я понял из ваших слов) не было ровно ничего нового по сравнению с тем, что вы опубликовали здесь на форуме, а вы публиковали только о прошлом и уже известном. Кроме мошенников, которые за деньги "предскажут" все, что угодно, существуют ведь ещё просто больные на голову люди.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый модератор.

Вы ,наверное,правы. Сейчас я последую Вашему совету!Вот сейчас скопирую и размещу в группе.

Действительно,моя ошибка:Я воспринимаю эти задания себе лично. А у меня очень много сейчас работы,я ничего не успеваю. У меня на все форумы рук не хватает. А еще надо ведь слать запросы и просьбы(газеты, радиостанции, сейчас вот электрички). Есть такая поговорка: советовать,обещать и любить денег не стоит. Добрые люди думают: я дал свой золотой совет: пусть теперь отрабатывают. А все заняты,у всех своя жизнь. Каждый,как мне кажется,делает работу в группе в своей нише и докладывает в группе.

Советы воспримем,сами форум откроем, все сделаем....Но так хочется,чтобы кто не просто совет дал,а плечо подставил:форум открыл,листовку поклеил, а так,нам с Леной,конечно, не привыкать. Все,как обычно: сама,сама ,сама....

Я уважаю людей конкретных. Вот респект divatos,не поленился человек не просто совет дать,а посмотрел,к кому обратиться по поводу рекламы.Сразу написал:

Сразу легче!!!!Сразу помощь!!!Спасибо Вам!

Опубликовано
  • Автор

Скопировала советы форумчан со всех 12 страниц:

В ТЦ Фараон в Новосибирске несколько арендаторов, Вы можете написать любому из них:

На первом этаже успешно работает один из сети продуктовых универсамов «Горожанка». В цокольном этаже разместился популярный развлекательный комплекс «Циркус». На 5-ом этаже расположен офис федеральной компании «Выбери радио».

Также можно написать в организации, расположенные поблизости:

Рядом с объектом расположены крупные жилые массивы, торговые и бизнес центры (ТОЦ «Олимпия», ТРЦ «Ройял Парк»),

Информация с http://novosibirsk.olx.ru/iid-54617815

Вы себе 2Гис установите чтобы примерно систематизировать где его встречают, обычно у людей постоянные маршруты.

Охватить форумы автомобилистов и автопутешественников

Разместить объявления в электричках (маршрут как раз охватывает и Бердск, и Академ, и Речной вокзал и т.д, и проехать "зайцем" там проще, чем в обычном общественном транспорте), стоит это не сильно дорого, да и поди пойдут навстречу.

тел: 8(383)248-00-76

факс: 8(383)220-52-20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.