Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропал Игорь Грудцинов! Кто-нибудь видел?

Опубликовано

Уважаемые господа!Умоляем посмотреть,не встречал ли кто-то в Академгородке нашего Игоря.У нас одна надежда,что кто-то увидит этот вопль и узнает Игоря или Игорь сам наконец-то отзовется.Дорогие мамы и папы, может быть кто-нибудь подскажет,что нам делать,как Игоря искать.

Пропал без вести студент-отличник, победитель всероссийских олимпиад Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет. 25 ноября 2010 года он выехал из Москвы в Новосибирскую обл. г.Каргат. На связь с родными и друзьями с этого момента он не выходил. В тайге лесного массива одни сутки прожил в палатке после чего безвестно пропал, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Будучи студентом московского вуза, Игорь, по словам матери, расстался с девушкой и решил доказать ей и всем на свете, что он — настоящий мужчина. Закалять характер парень решил в Новосибирской области. С другом они отправились жить дикарями в лесах Каргата. Вот только друг не выдержал трудностей и скоро вернулся, а Игорь до сих пор числится в списках без вести пропавших. По последней информации Игоря видели в Октябрьском, Ленинском и Советском районах Новосибирска. В совершенстве знает компьютер. Может предложить помощь в подготовке курсовых и контрольных работ,репетиторство по выс.математике, физике, химии, информатике и прочее. Воспитанный, образованный и скромный юноша,привыкший к любой работе.Рост 178-180 см, темно-русый, глаза голубые большие, губы пухлые, на правом виске и затылке родинки диаметром 5мм.

Был одет : куртка-пуховик серого цвета с капюшоном, черная вязаная шапка, черный шарф, джинсы темного цвета, ботинки черные в виде кроссовок на меху. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Может кто-то его вспомнит. Помогите парню вернуться к нормальной жизни!!!Заранее благодарна за помощь. С уважением, мама, Бершакова Елена Ивановна.Обращаться по телефону:

8-951-1345727 – мама

8-4722-787676 – рабочий мама http://vkontakte.ru/video5514862_160047701#/club4796453

Полиция в г. Белгороде: 352-420, 27-45-91, 8-951-133-53-54 или 02.

http://forum.detective-agency.info/ru/view...t=4052&start=30

Benel@yandex.ru - эл.адрес мамы

• Ответов 319
  • Просмотры 91,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а девушке могут дать статью за доведение до самоубийства?

ну это уж навряд ли... а жаль

Вы троллите? :blink:

Это, что ли, всем девушкам/парням надо, сцепив зубы, терпеть ставшие ненужными отношения - а то вдруг партнёр/партнёрша кинутся жизнь самоубийством кончать?!

Как не стыдно, ей-богу...

нет не троллю), ну да хватанула лишнего сорри, нет не должны стиснув зубы терпеть, но и не грубо отшивать, как например описали.... тем более она же с ним встречалась, и видела какой он.. не может быть что бы с бухты барахты он такой стал...

Просто доведение до самоубийства это такая тонкая грань, обвинения, ведь когда мы человека обзываем, унижаем и тому подобное, тоже может произойти беда, сколько школьников погибло и можно сказать, сам виноват не так себя вёл, и вообще если не выдержал так ему и надо, естественный отбор ... а человека то уже не вернёшь :-(

Изменено пользователем Dan`ka

Опубликовано
если знаешь где Щ, а где Ельцовка, я думаю, что процентов 95 наших жителей впадут в панику оказавшись между, ночью..

В статье КП было написано, что с места расположения шалаша трассу было круглосуточно слышно и ночью видно.

(с инструментом то более-менее понятно - ходил за дровами и оставил, например),

Зачем ему так далеко было искать дрова, он же в лесу находился. Получается, в поисках дров дошел чуть ли не до шоссе, там потерял или бросил инструменты и вернулся

Затем, что в поисках дров в лесу, бывает, надо протопать некоторое расстояние, и это вам не летом... даже имея в наличии пилу и топор, это не так-то просто.

Бывает, что надо протопать, но не 4 километра :unsure:

Опубликовано
Просто доведение до самоубийства это такая тонкая грань, обвинения, ведь когда мы человека обзываем, унижаем и тому подобное, тоже может произойти беда, сколько школьников погибло и можно сказать, сам виноват не так себя вёл, и вообще если не выдержал так ему и надо, естественный отбор ... а человека то уже не вернёшь :-(

Вы высказались настолько жёстким образом, что если девушка несколько таких суждений прочитает - будет вполне "доведение девушки до самоубийства" в вашем понимании.

Так обвинять, не зная ситуации (мало ли кто, где, как и почему описал "грубое отшивание", на заборе тоже пишут, а вы свечку не держали) - подло.

Опубликовано
она же с ним встречалась, и видела какой он.. не может быть что бы с бухты барахты он такой стал...

Как, по-вашему, стоило бы поступить бывшей девушке? Распишите, пожалуйста, конкретные действия по пунктам.

Опубликовано
Бывает, что надо протопать, но не 4 километра :unsure:

Я про "шоссе" пропустил, тады да, действительно, странно.

Опубликовано
если знаешь где Щ, а где Ельцовка, я думаю, что процентов 95 наших жителей впадут в панику оказавшись между, ночью..

В статье КП было написано, что с места расположения шалаша трассу было круглосуточно слышно и ночью видно.

1) Рекомендую поменьше читать желтушной прессы Вам, как пользователю со стажем, и другим персонажам, рьяно цитирующим такие статьи.

Возможно, у Вас есть и рекомендация, в каких источниках наиболее точно отражены обсуждаемые события? Поделитесь, не томите, а то вот приходится пользоваться имеющейся инфой с форумов и из нехорошей прессы. Ну и Вашими взвешенными и аргументированными рассуждениями)

Опубликовано
она же с ним встречалась, и видела какой он.. не может быть что бы с бухты барахты он такой стал...

Как, по-вашему, стоило бы поступить бывшей девушке? Распишите, пожалуйста, конкретные действия по пунктам.

у меня нет опыта в этом я могу только предположить, я бы например, сказала, знаешь не сошлись характерами, ты встретишь ещё достойную тебя девушку, на этом жизнь не заканчивается.... просто ещё проблема в том что мы не знаем как именно она разорвала отношения, ведь сказать "что я увлеклась другим" можно по-разному....

Опубликовано

1) Рекомендую поменьше читать желтушной прессы Вам, как пользователю со стажем, и другим персонажам, рьяно цитирующим такие статьи.

Возможно, у Вас есть и рекомендация, в каких источниках наиболее точно отражены обсуждаемые события? Поделитесь, не томите, а то вот приходится пользоваться имеющейся инфой с форумов и из нехорошей прессы. Ну и Вашими взвешенными и аргументированными рассуждениями)

Делюсь: местные новости читаю на нгс и академинфо, комментарии на форуме читаю также, по местному тв говорили и показывали, кое-что я конечно же почерпнул из желтой газетенки под названием "комсомольская правда". )

Опубликовано
проблема в том что мы не знаем как именно она разорвала отношения, ведь сказать "что я увлеклась другим" можно по-разному....

В том и фокус, что когда чего-то не знаешь наверняка, начинаешь домысливать (исходя их личных отношений с миром), а строить обвинения на собственных фантазиях - дело гиблое и губящее.

Опубликовано
  • Автор
Сегодня у Лены,мамы Игоря был очень тяжелый день. Прошло опознание.Сомнений нет.Это наш Игорь. Последняя надежда рухнула!!! Светлая память!
Опубликовано
  • Автор
Спасибо за слова поддержки и соболезнования.Это сейчас необходимо Лене и родным Игоря!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.