Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фильмы, котрый заставил разрыдаться/пустить слезу

Опубликовано

интересно ваше мнение.

Из того что мне на ум приходит:

Bang! Bang! You're Dead

Lilya4ever (метод игры на чувствах попсоват, но действует)

• Ответов 867
  • Просмотры 116,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Разрыдаться" - это Реквием по мечте. Помню, что ко времени пришлось.

Реквием - отличный и качественный фильм. Лично у меня, да и наверное у многих он вызывает супер отвращение к наркотикам, наркоманам и всему подобному. :drink6: Но где там раплакаться можно - я не знаю. :huh:

ААА! Наркотики :p НАРКОТИКОВ!!!!! Больше наркотиков!!!!! :D

Рэквием - такого мерзкого фильма о любимых наркотиках я еще не видел. Безусловно качественный и сильный идейный фильм. За что мной собственно ркежиссер и был четырежды проклят.

Сам я растрогаться на фильмах раньше не мог. В глубоком детстве расплакался посмотрев Инопланетянина Стива Шпильберга. Больше ничего. И вот в возрасте 18 лет пустил скупую слезу на Зеленой Миле. В душе в этот момент сильно ругался матом, ибо сие было необъяснимо. Потом посмотрел еще что-то и оба на. Эфект-то такой же. Лечиться пора, хотя я рад что могу получать такое наслаждение. Тронули за душу? За душу тронул и плотно вошел в жизнь повлияв на все трилогийный Американский Пирог. Но об этом давайтке не будем. Фильм безусловно какосский, глупый и пошлый и вам меня не понять, и не надо.

Перл Харбор. Что, в нем сожгли 150 тысяч человек? А чего тогда плакать? Вы бы лучше в глянули как Американцы сожгли 150 тысяч мирных японцев в Херосиме за минуту. А то что солдаты на войне (японцы американцев) уничтожают, это относительно войны - нормально.

Гамп. Он снять как фильм трогательный, но вряд ли можно назвать его драмой. Это интересная история. Заставляет и смеяться и груустить но в целом - это романтика.

Лиля Навсегда. Там кесть такая сцена когда её мать уезжает и она падает на колени рыдая. Я говорю Тёмчику в этот момент: "Когда я буду снимать эксцентрическую пародию на эту бездарность, в этом кадре на переднем плане будут трахаться дворняжки". И что вы думаете? Через 5 секунд на передний план совершенно не в тему выходит собака. Такого истерического хохота я за собой давно не замечал. Тёма тоже не хило угорал. Фильм снят обсолютно без сюжета и идеи. Вот в чем там идея? Что мы все умрем, будучи изнасилованными и как не из***бывайся - сделать ничего нельзя. Идиотизм. в 14 лет на такой сценарий способен любой подросток. Видимо режиссер перед тем как застрелиться решл всем всю малину обоссать и снять это кино. Получился суицидальный бред не вызывающий ни эмоций ни понимания.

У нас с Тёмчиком есть продюссеры, но нет сценария... вы еще увидите хорошеее кино ;-)

(тут следует гримаса сарказма и зановес и мысленное посылание всех в задницу. Кто считает что харбор и лиля - хорошее кино - тот попса).

ЗЫ. Прошу прощения за огромный набор опечаток. Пишу лёжа на очень плохой старой клавиатуре.

Опубликовано
Фильм снят обсолютно без сюжета и идеи. Вот в чем там идея? Что мы все умрем, будучи изнасилованными и как не из***бывайся - сделать ничего нельзя. Идиотизм. в 14 лет на такой сценарий способен любой подросток. Видимо режиссер перед тем как застрелиться решл всем всю малину обоссать и снять это кино. Получился суицидальный бред не вызывающий ни эмоций ни понимания.

До чего эе вы правы! Да, фильм "обсолютно" бессюжетный.

И это в точку! Когда у всех вся малина обоссана - это моветон.

P.S.: Любой подросток в 14 лет готов стать персонажем такого сценария, но никак не автором.

Опубликовано
  • Автор
Фильм безусловно какосский, глупый и пошлый и вам меня не понять, и не надо.

Ой, ну куда уж нам до Вас... ;)

Идиотизм. в 14 лет на такой сценарий способен любой подросток. Видимо режиссер перед тем как застрелиться решл всем всю малину обоссать и снять это кино. Получился суицидальный бред не вызывающий ни эмоций ни понимания.

Нет, не идиотизм: Никто не отрицает, что методы слезавыжимания довольно тривиальны, но это никак не может говорить против фильма, и если у Вас он не вызывает никаких эмоций, то просто грустно.

Бред ли? Суицидальный ли? Если бы Ваша психика могла испытывать эмоции и чувства (на что она видимо не способна, судя по предыдущей цитате), то идею вполне можно узреть: да утопичная чернуха (что по сути уже является нехилым оправданием для существования такого фильма), но направлено оно как раз против суицида.

Кто считает что харбор и лиля - хорошее кино - тот попса).

Отличное сравнение, я в восторге, ага!

Тут речь не о хорошем/плохом кино в общем - перечитай название топика: тут речь о хорошем или плохом кино, как слезовыжималка.

Опубликовано

Амели. Мне сказали, это комедия. Вначале смешно, смешно, а потом...

Особенно в той сцене, когда она представляет, как парень к ней приходит, а в этот момент слышит, как сзади колышутся занавески, оборачивается... а там - кошка.

И тут она плачет, и я плачу вместе с ней.

Даже happy end не спасает, потому что в жизни их обычно не бывает.

Опубликовано
Амели, конечно, замечательный фильм, я в восторге от него, но в тот момент мне ни разу не хотелось плакать. Смотрели Тариф на лунный свет? Очень похоже на этот отрывок.
Опубликовано
Бред ли? Суицидальный ли? Если бы Ваша психика могла испытывать эмоции и чувства (на что она видимо не способна, судя по предыдущей цитате), то идею вполне можно узреть: да утопичная чернуха (что по сути уже является нехилым оправданием для существования такого фильма), но направлено оно как раз против суицида.

Моя психика чувствительнее Вашей достаточно значительно.

Против суицида направлено? Огого. Ну тогда режиссеру по психологии - 2. Если бы Лиля выжила собственными усилиями - тогда еще понятна мораль - Действуйте и вы выкарабкаетесь из самой дерьмовой ситуации. Но этот фильм направлен показать обратное(высасываю из пальца, потому что этот фильм вообще ни на что ненаправлен - он тупой) - Вас кинули родственники. Вас выкинули из квартиры. Вас вые***ли. Вас контробандой перебросили в другую страну и теперь вы закрыты в пустой квартире. Вас е**т гораздо чаще, за деньги которые вы не получаете. Но самое страшное - что вас кормят БигМаками, а значит вам не прожить и трех лет. Выход есть - убейте себя.

Охеренный смысл. Вызывает непонятный гнев на глупого сценариста и режиссера и всё. Больше никаких эмоций. Впрочем, видимо, Вы умеете сосать лучше меня (из пальца, разумеется), раз вам удалось придумать к этому фильму сюжет (будте уверены, его там действительно нет, это всё ваше воображание), может, снимите свой?

Только пожалуйста не доводите некоторые моменты, как этот режиссер, до уровня детского сада, типа "привет быки, мне 11, вам лет по 20, но у меня есть клей, по-этому давайте дружить. КЛЕЙ??? Конечно давай, чувак, ты свой пацан, мы все нюхаем клей" В этом фильме, вообще всё счастье в клее, другого ничего нет. Ладно бы героин - хоть правда бы была, или там винт, но этот маразм заставил в очередной раз похохотать. В общем не делайте этого.

Тут речь не о хорошем/плохом кино в общем - перечитай название топика: тут речь о хорошем или плохом кино, как слезовыжималка.

Резюмэ: Этот фильм не слёзовыжималка и обсуждение его в этой теме - :offtopic:

Опубликовано
Теперь даже не знаю, кто во всем этом виноват: сама Лиля или обстоятельства.

Прекратите говорить о Лиле как о человеке! Её не существует. Это лишь больная фантазия режиссера. Если бы в жизни такое было хех - конечно тупая песта сама виновата была бы. Если бы такая сволочь, как эта, существовала бы (так же общалась с людьми, в частности с продавцами в магазине), я бы, увидев её "несчастную", в грязи, плачущей - кинул бы в неё камень. Позволяли бы законы - добил бы. А вы о каких-то слезах говорите.

Опубликовано
Ее предали, причем два раза, причем два самых дорогих человека на свете, которым она доверяла. 2Bocha Я ее не оправдываю, но не забывай об этом. Кстати, с тобой отчасти согласна
Опубликовано
Если бы в жизни такое было хех - конечно тупая песта сама виновата была бы. Если бы такая сволочь, как эта, существовала бы (так же общалась с людьми, в частности с продавцами в магазине), я бы, увидев её "несчастную", в грязи, плачущей - кинул бы в неё камень. Позволяли бы законы - добил бы. А вы о каких-то слезах говорите.

Если коротко, Ваша мысль ясна:

Каждый выбирает свой путь, и имеет то, что выбрал САМ

Опубликовано
Амели, конечно, замечательный фильм, я в восторге от него, но в тот момент  мне ни разу не хотелось плакать.

Это потому что с вами, уважаемый(ая) Water, не происходило ничего подобного (и слава Богу). А меня эта сцена навела на грустные воспоминания. Может быть, фильм вообще тут ни при чём, просто плакать захотелось.

Опубликовано

Для меня самый-самый фильм - это "Укрощение огня". Сравнить мне с ним просто нечего, да и передать впечатление тоже трудно. Это судьба яркого, эмоционального и талантливого человека, мечтателя, который смог раскрыть свой талант и преодолеть препятствия, ощутить свою большую роль в жизни многих других людей и всей страны. В этом фильме - весь размах человеческой жизни, и все неизбежное в ней (и это очень важно!). Вот так.

Музыка к фильму достаточно хорошо известна.

Из слабых мест - очень неубедительно изображена молодость героя, в фильме две серии, и примерно с 5-й по 35-ю минуту все натянуто. Так что если эта часть не понравится - бросать не надо.

Насчет фильма "Белый Бим Черное Ухо": на мой взгляд, этот фильм смотреть просто невозможно, он очень сильно режет нервы и надолго оставляет чувство подавленности. Думаю, его смысл - встряхнуть людей, которые склонны много не замечать. Правда, трудно сказать - изменилось ли что-то после появления фильма.

Кстати - про "Титаник": у меня было против него предубеждение в связи с его раскрученностью, но на самом деле фильм действительно неплохой, снят сильно.

Опубликовано
Из последних фильмов, которые я посмотрел, мне наиболее запомнился Гуд бай Ленин. Почему то я не встретил упоминание об этом фильме. Рекомендую его обязательно посмотреть, тем, кто не смотрел.
Опубликовано
Из последних фильмов, которые я посмотрел, мне наиболее запомнился Гуд бай Ленин. Почему то я не встретил упоминание об этом фильме. Рекомендую его обязательно посмотреть, тем, кто не смотрел.

Да, непонятно, почему у нас его только в "комедии" отправили... По-моему, смешное там только делает грустное еще более грустным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.