Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему станет нормой?

Чтобы что-то стало нормой не достаточно об этом сказать.

Так, хорошо. А что необходимо, чтобы что-то стало нормой?

я точно не знаю. ни когда об этом не задумывался...

Опубликовано
Вот и я о том же. Вы постоянно говорите о людях, используя метафоры, связанные с экскрементами. Это очень показательно. У вас все равно: отношения между двумя людьми- как акт дефекации, право человека на то, чтобы быть вместе с другим человеком равно копрофилии.

Метафоры эти я использую по одной причине - отвращение к оным к общественном сознании. Только и всего.

С точки зрения свободного выбора свободного человека - равны. Вы не допускаете, что для пресловутых копрофилов данный аспект сексуальности по важности перевешивает все прочие?)))

Что такое общественное сознание? Если таковое существует, допустимо ли приравнивать людей (любых) к экскрементам?

Опубликовано
в выживании. закон волчьей стаи действует везде. а стая должна понимать, что кругом - только враги и можно надеяться, только на таких же как и ты сам

Вот вся Европа и плачет, что понаехали дикари и живут по законам джунглей. Есть закон, который защищает права и свободы граждан. Другое дело, что у нас он исполняется через анальное отверстие.

Опубликовано
Так же как и все страсти о геях, вами рассказанные, не имеют отношения к гомосексуальности.

Страсти? Вы меня с кем-то путаете. Стандартные аргументы насчет рождаемости и прочего - не мое. :)

Ну так вот они отношения и не имеют. Девушка без носа - тоже "стандартный аргумент", никто ее не придумал.

Опубликовано
в выживании. закон волчьей стаи действует везде. а стая должна понимать, что кругом - только враги и можно надеяться, только на таких же как и ты сам

Вот вся Европа и плачет, что понаехали дикари и живут по законам джунглей.

ну вот видишь. и нам не следует делать того же, в том числе и впускать к себе их принципы в отношении секс-меньшинств.

Опубликовано
Почему вы хотите равнять всех под довольно кривую гребенку какого-то вашего заскорузлого "общества"?

:apps:

Еще раз спрошу - а чем инцестофилы, геронтофилы, некрофилы и зоофилы хуже?! Почему их равнять под кривую гребнку, а?!)

АГ - это не вся Россия и даже не Новосибирск. И Искитим тоже. Для оценки ситуации есть много инструментов, например, соц. опросы. Навскидку:

http://bd.fom.ru/report/map/projects/finfo/of0622/of062227

http://kontury.info/news/v_otnoshenii_k_ge...m/2011-06-01-22

Опубликовано
Опять заклинания. Пофигу, что факты, вот не имеет, и все тут.

Удивлен, что Вы этого не понимаете.

ОК, хорошо.

-средневековая Италия - католическая страна,

-в средневековой Италии были распространены певцы-кастраты.

Следует ли из этого, что католичество предписывает кастрацию?))

Так ведь "общественное сознание" существует не внутри религии, а рядом с ней. Все дело в вашем любимом "общественном сознании". Оно предписывало в Италии триста лет тому назад, оно же предписывает сегодня в Афганистане.

Опубликовано
Ну так вот они отношения и не имеют. Девушка без носа - тоже "стандартный аргумент", никто ее не придумал.

Еще раз, я страстей и не рассказываю, на кой оно мне...

Единственное, что я здесь привел - статистику по начальному этапу распространения ВИЧ, но там есть статистика. Все остальное мимо меня)

Опубликовано
кто сказал, что не может? С чего вы взяли? Да и вам какая разница? Я лично не против.

Закон сказал. Ссылку дать?

Дайте. Мне интересно, я не юрист.

Опубликовано
я точно не знаю. ни когда об этом не задумывался...

Так без ответа на этот вопрос никак :) дальше рацио заканчивается и начинаюццо эмоции)

Опубликовано
Что такое общественное сознание? Если таковое существует, допустимо ли приравнивать людей (любых) к экскрементам?

Как связано отвращение в голове среднего обывателя к экскрементам и "приравнивание людей"? Мимо)

Приравниванием тут занимается наука, которая придумала классификации извращений. Среди прочих - по объекту влечения. Человек может быть рассмотрен как объект, а не как субъект, и тут он попадает в одну группу с чем только не. Нелогично?

Опубликовано
о, Новосибирск продвинутый город! У меня есть подруга лесбиянка, я знаю, что эти люди ничуть не хуже других

ничем не хуже.... только слегка больна и все...

хи-хи, чем больна-то? Попробуйте найти такой диагноз в современном класификаторе болезней.

Как раз недавно обсуждала эту злободневную тему с одним знакомым психиатром. Он считает, что такие люди действительно психически нездоровы.

А другой считает, что здоровы. Побеседуйте еще с кем-то, расширьте кругозор.

Опубликовано
как показывает практика - весьма эффективная филососфия. прочитаю обязательно, как будет время

Эффективная в чем?

Не везде он действует, вам просто не повезло, и именно поэтому мы так принципиально не понимаем друг друга.

Опубликовано
Дайте. Мне интересно, я не юрист.

http://www.consultant.ru/popular/family/20_4.html#p99

Не допускается заключение брака между:

лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;

близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

усыновителями и усыновленными;

лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.

Опубликовано
Так ведь "общественное сознание" существует не внутри религии, а рядом с ней. Все дело в вашем любимом "общественном сознании". Оно предписывало в Италии триста лет тому назад, оно же предписывает сегодня в Афганистане.

Ога. Почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.