Нет освещения - дорогу криминалу!
- Ответов 338
- Просмотры 26,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Мария Горынцева 59 постов
-
honig 43 постов
-
snowdosker 32 постов
-
Ларрик 24 постов
Почему в академгородке не горит больше половины фонарей? Кто экономит на нашей безопасности?
ул. Лаврентьева на половину в темноте, жемчужная - в темноте, морской - на половину, терешкова - тоже еле-еле, пирагова - я там даже на машине боюсь ездить.
Я молчу про дома, которые находятся не у дорог.
До домов на Жемчужной нет вообще ни одного работающего фонаря? 162 школа стоит в темноте.
Осень, темнеет уже рано. Жена боится вечером выйти с коляской погулять. Дети, учащиеся во вторую смену в школе, буду шарахаться по темноте?
Разве нет нормы, каким должно быть освещение в городе? кто отвечает за соблюдением этих норм? Кто получает финансирование и тратить его на очередной дом?
// Нашел старую тему в приемной, где это обсуждалось. Но почему же никто и ничего не добился?
UPD: Граждане, давайте проявим сознательность и до пятницы включительно промониторим наши улицы! Пожалуйста!
Список улиц. где не горит (или частично отсутствует) освещение:
1. Жемчужная
2. Иванова (от перекрестка с Российской в сторону военного училища)- тьма, опор нет
3. Пирогова (большая часть)
4. Лаврентьева (от Гидродинамики до ВЦ)
5. Морской проспект - освещение непредсказуемое! В конце Морского (после ДУ в сторону моря) после часу ночи всегда темно (выключают с 24ч до 01ч)!
6. Золотодолинская, кроме перекрёстка с Учёных
7. Ул. Терешковой от Морского и в сторону НГУ
8. Российская (кроме перекрестка с Иванова)
9. Бульвар Молодежи, Мусы Джалиля - тьма кромешная, хотя опоры местами имеются.
10. Арбузова - бывает тьма, опоры есть, но фонари на них горят нелогично.
11. Океанская - тьма полная, освещается только дом, в котором офис МТС находится, за счет него и ориентируемся в пространстве
12. Демакова
13. Весенний проезд
14. Цветной проезд
15. Мальцева
16. Труженников
17. Балтийская
18. "пятачок" около Добровольческой, 2