Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красная икра

Опубликовано

Приобрел 200г весовой красной икры в магазине "Быстроном".

На витрине была обозначена как икра "нового улова" те свежая.

Мне было на три с минусом а вот жена страдала сутки.

На следующий день я был в Быстрономе и сообщил администратору о том что их икра плохая.

Получил ответ что они ее отдадут на экспертизу.

Еще через день икра продолжала лежать на месте.

На мой вопрос почему вы ее не убираете получил ответ

А мы откуда знаем чем вы отравились. хехе

В целях сохранения своего здоровья рекомендуем этот продукт не есть.

• Ответов 37
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой вопрос почему вы ее не убираете получил ответ

А мы откуда знаем чем вы отравились. хехе.

надо испытать если не все съели,

а вот и доброволец уже есть

ох, я бы щас тоже икрочкой "отравилась" )))))))
Опубликовано
Еще брал 2 раза в Быстрономе шашлык из свинины.

Не отрава, но вкус и запах как у хряка.

Брал как-то в майонезе и в уксусе. В уксусе оказался самым удачным, а в майонезе оказалось больше жил, чем самого мясо.

А кто что скажет про Быстрономовский фарш?

Опубликовано
А кто что скажет про Быстрономовский фарш?

Охлажденное мясо у них вполне неплохое. И фарш тоже. В разы и разы лучше, чем в ТЦ, и , по-моему мнению, лучше, чем в АШАНе.

Опубликовано
Фарш вполне нормальный, да и цена -209 руб. ( в "Золотой Роще" -315). А я вот проходя мимо, решила купить полуфабрикаты -"котлеты домашние" в "Мясном" магазинчике на ул.Иванова (там где раньше была больница). Всем советую не брать эту гадость, с явным душком, жесткие, как подошва, больше не буду экспериментировать. А вот в "Торговой площади" на Демакова, шницели вполне ничего, съедобные, только иногда бывают слегка пересоленные. Я беру их, что бы иногда на скорую руку приготовить. А вообще с домашними котлетами все эти полуфабрикаты, конечно, не сравнить.
Опубликовано

Еще брал 2 раза в Быстрономе шашлык из свинины.

Не отрава, но вкус и запах как у хряка.

Первый раз думал, что случайность.

Больше не беру.

Возможно что эта свинина из новых хозяйств где свинок кормят по новым технологиям.

На рынке в Бердске у меня есть знакомая продавщица.

Она подсказывает где продают домашнее мясо а где из этих хозяйств.

На внешний вид мясо не отличить.

а на вкус как оно отличается? как понять что ешь - по новым технологиям или нормальное?

Опубликовано
  • Автор

Вот вкус то как раз и невыносим.

Испорченый вечер от такого мяса, не доели и выкинули.

Опубликовано

Брали икру в Быстрономе! ВоТку ей не закусывали. Живы, здоровы, поедем за добавкой. На счет свежего улова...она конечно не такого вкуса как например в июне, соли больше чем икры. Но немного солоноватая, для свежего улова...Во всяком случае у меня ребенок довольно избирателен в икре и всякую фигню не будет есть, даже если запах ей не нравится, а эту она с удовольствием наворачивала.

P.S. Обычно икру покупаем у знакомого поставщика икры в Новосибирск, в Быстрономе берем крайне редко.

P.P.S. А вот все остальные продукты кроме мяса я покупаю исключительно в Быстрономе. Травились сосисками от туда. НО! Раз на раз не приходится. Может просто нам так попалось или организм просто не захотел принимать в тот день эту пищу...

Опубликовано
А мы откуда знаем чем вы отравились.

А правда, откуда вы знаете, чем вы отравились? Я брал там икру с неделю назад. Все в порядке. Икра не идеальная, но и не токсичная - для организма без последствий.

P.S. Симптомы острого пищевого отравления от мяса и морепродуктов за 30 минут не проявляются (думаю, и от икры тоже). Вспоминайте, что вы кушали предыдущим вечером.

P.P.S. Зачем брать шашлык, который стоит дешевле весового мяса, как в Быстрономе? Нежели вы серьезно думаете, что полуфабрикат может быть качественным, если стоит за килограмм в полтора раза дешевле, чем его компонент? Лучше уж тогда купить весовое мясо и замариновать самостоятельно. Или сходить в тот магазин, где шашлыки делают из мяса, и где они стоят хотя бы не дешевле мяса.

Опубликовано
А мы откуда знаем чем вы отравились.

А правда, откуда вы знаете, чем вы отравились? Я брал там икру с неделю назад. Все в порядке. Икра не идеальная, но и не токсичная - для организма без последствий.

P.S. Симптомы острого пищевого отравления от мяса и морепродуктов за 30 минут не проявляются (думаю, и от икры тоже). Вспоминайте, что вы кушали предыдущим вечером.

Пищевое отравление уже через час может дать о себе знать :ayayay:

Опубликовано
Икра икрой, а там были куплены бублики к чаю, которые навесом идут, как сушки, причем с вчерашней датой фасовки и был не приятно удивлен обнаружив ПЛЕСЕНЬ :blink: так что случай у вас не единичен, а сколько людей просто молча забыли, внимательней надо быть при покупке, так как в гонке за прибылью остальное значение не имеет. При повторе обращайтесь в СЭС на иванова делайте анализ купленного, справки от врача, чеки и к этим торгашам, если не идут на мировую по компенсации то в суд! А так уже не редкость торговать просрочкой от того, что прецедентов доведенных до привлечения к ответственности "торгашей" крайне мало!
Опубликовано

Я тоже удивился. Видимо с соседнего салата попал, плошка так понял там одна :lol:

Хотя меняют, с работы коллега брал морковку корейскую - открыл, а она тухлятиной воняет. Отнес обратно, поменяли без лишних разговоров.

Опубликовано
  • Автор

Видел я как то изнутри как работает одна контора которая сладости в магазины поставляет

как срок подходит им товар возвращают

они перебивают даты и обратно

и так несколько раз пока все не уйдет

Был случай в Торговом центре

брал копченого морского окуня

Вкусняшка! Объеденье!!!

Через месяц прохожу смотрю лежит такой же

Взял.

Принес домой а там черви живые.

Деньги вернули но осадок остался.

Этот окунь у них месяц на прилавке пролежал!!!!!

И еще маленькие хитрости.

Берите сметану молоко и пр из глубины витрин.

Они на передний план ставят с истекающими сроками годности.

Опубликовано

Несколько раз сталкивался с тем, что в Быстрономе безобразно хранят продукты:

1. Пару лет назад покупал там купаты замороженные - после разморозки оказались с душком.

2. Знакомый весной брал там пельмени (которые мелкие, на развес) - здорово отравился.

3. На днях хотел купить там что-нибудь к чаю, взял упаковку щербета (в прозрачной упаковке, развешивают в магазине, "Арт-чего-то там") - обнаружил большое пятно плесени на видном месте. Ради любопытства взял другой кусок - то же самое, только поменьше. Через неделю специально проверил - щербет с плесенью по-прежнему в продаже.

4. Брал салат с грибами - тоже был с душком.

В общем, в Быстрономе предпочитаю покупать только самое необходимое, если некогда ехать до Ленты или Ашана.

P.S. По поводу мяса в Быстрономе. Не сочтите за происки конкурентов, но знакомый человек, который работает в этом бизнесе (продажа мяса) утверждал, что быстрономовцы пичкают мясо специальным пищевым гелем. Не знаю, так это или нет, но мой кот от фарша из Быстронома отказался категорически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.