Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смертная казнь

Опубликовано
.... что то наше государство слишком мягко обращается с преступниками, не от этого ли у нас столько убийц, террористов, педофилов и коррупционеров? ....
  • Ответов 319
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... что то наше государство слишком мягко обращается с преступниками, не от этого ли у нас столько убийц, террористов, педофилов и коррупционеров? ....

Нет, не от этого. Просто убийцы, террористы, педофилы и коррупционеры у власти этого государства.

:bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано
  • Автор

за державу обидно ....

... а как к примеру с педофилами быть? ... перевоспитывать? ... пожизненно сажать? ...

Опубликовано
  • Автор

.... тут на форуме как только эксбициониста заприметят, так шум до небес ...... а про обычных убийц с нарушенной психикой молчок? .....

... пулю им в затылок и вся недолга .... это моё мнение ...

Опубликовано
"всё, что я говорю, смело делите на четыре ..." © Ren

Учтём.

:apps:

Давайте поделим:

. что-то четверть нашего государства слишком мягко обращается с четвертью преступников, не от этого ли у четверти нас столько четвертушек убийц, террористов, педофилов и коррупционеров? .

В начале и в конце текста осталось по одной точке тоже в результате деления на четыре.

Опубликовано
.. а если абстрагироваться от подписи и подумать о теме? ...

У нас нельзя вводить смертную казнь, т.к. велик процент судебных ошибок.

Опубликовано
.. а если абстрагироваться от подписи и подумать о теме? ...
Да всех нафиг расстрелять, и сразу жизнь уулчшится. Или хотя бы половину. Если "половину" не поможет, то половину от оставшихся. И так.... если не чаще раза в год, то на четверть века с гаком хватит.

Опубликовано
... пулю им в затылок и вся недолга .... это моё мнение ...

И он, и многие другие, имя им - легион. А посчитай-ка таких, кому надо бы жить, но они мертвы. Их ты можешь воскресить - чтобы уж всем было по заслугам? А нет - так не торопитесь никого осуждать на смерть. Ибо даже мудрейшим не дано провидеть всё.
Опубликовано
. что-то четверть нашего государства слишком мягко обращается с четвертью преступников, не от этого ли у четверти нас столько четвертушек убийц, террористов, педофилов и коррупционеров? .

Вы хотите сказать, что приближается выход России в четвертьфинал?

Опубликовано

Я против смертной казни в данное время.

Но я за активное применение существующих законов и судебной системы.

Ибо мне дешевле оплачивать содержание наркомана или маньяка за решеткой, чем возмещать причиненные им убытки на свободе.

Опубликовано

нет не от того.

Опубликовано
Вы лучше! А смертная казнь применяртся только в недоразвитых странах США, Китай и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.