Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XXIV, день 0

Опубликовано

Что-то сегодня у меня не хватает ни фантазии, ни терпения написать художественную сцену, так что кратенько.

Место действия бордель "Три гусёнка" в Королевской Гавани, столице Семи Королевств. Как и зачем кто туда попал - дело ваше. Но с утречка бордель оцепили Золотые плащи дома Ланнистеров. Когда вы спросили о причине, стража сказала, что по сообщениям шептунов здесь находятся не только лояльные подданные короля Джоффри, но и люди мятежника Робба Старка, и эмиссар претендента Станниса Баратеона, и даже самолично Ренли Баратеон. Лояльные подданные получат свободу только когда преступники будут выявлены. Не желая ждать непонятно сколько, вы решили взять дело в свои руки. Каждый по-своему. Но для начала все согласились денёк осмотреться и познакомиться.

Приступаю к рассылке альтов и ролей.

В игре:

comrade Blue

comrade Red

comrade Orange

comrade Purple

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Green

comrade Beige

comrade Teal

comrade Grey

comrade Pink

comrade Magenta

comrade Bronze

comrade Limegreen

comrade Brown

Окончание дня в среду 14 сентября в 17.00 Москвы.

• Ответов 57
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха! Размечтался. Ходят слухи, что Серсея даже королю не даёт, куда уж нам-то.

Таких не бывает. Которые не дают. Есть которые плохо просят. Король видимо плохо просит.

Опубликовано
Назначая на таких условиях следователя, мы фактически гарантируем ночной выстрел в него.
Скорее вербовку. И уж точно не выстрел. Зачем редискам тратить выстрел на игрока, которого собираются лечить?

Затем что если он умрет после этого выстрела - мы побреемся с доказанным мирным (и плюс лишимся доктора), а если не умрет - тоже побреемся, ибо сами же его и повесим.

Вербовка тоже может быть, да. Что еще раз подтверждает, что этот с позволенья сказать план ничего не дает, кроме ненужной выдачи кучи инфы редискам.

Идея выбрать однозначного кандидата для всеобщего внимания выглядит интересной с первого взгяда, но не исключает вариант, что стрелки просто скипнут ход, чтобы подставить невинного гражданина. Или гражданочку.

Ну да, скип хода мне тоже сначала показался наиболее вероятным ответом мафов. Но потом я понял, что выстрелить в "следователя" при любом раскладе не хуже.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
  • Автор
Ха! Размечтался. Ходят слухи, что Серсея даже королю не даёт, куда уж нам-то.

Таких не бывает. Которые не дают. Есть которые плохо просят. Король видимо плохо просит.

Серсея много кому даёт. Но инцест - это уже слишком!

Опубликовано
Ну да, скип хода мне тоже сначала показался наиболее вероятным ответом мафов. Но потом я понял, что выстрелить в "следователя" при любом раскладе не хуже.

А ещё лучше - влево выстрелить, пока все охраняют следователя. Опасная идея, короче говоря, скорее выгодная редисам, нежели мирным.

Опубликовано

А ещё лучше - влево выстрелить, пока все охраняют следователя. Опасная идея, короче говоря, скорее выгодная редисам, нежели мирным.

Если выстрелить влево, то следователь типа получает алиби на основании того, что в него вроде как должна была сходить девочка. Хотя с учетом дежурств мафов и это алиби выглядит так себе.

Идея не то чтобы особо опасная, мы же быстро поняли, что она ничего не дает. Она просто ни о чем :) Вообще, довольно самонадеянно рассчитывать, что мы так раз - и придумаем, как поломать сеттинг Малькольма :)

Опубликовано

Прочитал про идеи со "следователем". Интересно.

Мне кажется для этого лучше всего использовать игрока с допролью "Упертый". Вероятность того, что эта роль попалась мафам - очень маленькая, т.к. оборотень и так умрет при попытке завербовать мафа.

Оборотню эту роль точно не дали.

Стрелять открытого Упертого выгодно только мафам, но и то только из-за того, что он стал известным мирным.

Так что я бы на месте упертого вскрылся.

Опубликовано
  • Автор
оборотень и так умрет при попытке завербовать мафа.

Посмотрел - формулировка в правилах действительно двусмысленна.

Имелось в виду, что в этой ситуации умирает маф.

Опубликовано
Прочитал про идеи со "следователем". Интересно.

Мне кажется для этого лучше всего использовать игрока с допролью "Упертый". Вероятность того, что эта роль попалась мафам - очень маленькая, т.к. оборотень и так умрет при попытке завербовать мафа.

Оборотню эту роль точно не дали.

Стрелять открытого Упертого выгодно только мафам, но и то только из-за того, что он стал известным мирным.

Так что я бы на месте упертого вскрылся.

И какой смысл отправлять к упертому комми и девочку? Лечить его перманентно идея неплохая, но не более.

Опубликовано
И какой смысл отправлять к упертому комми и девочку? Лечить его перманентно идея неплохая, но не более.

Об этом я и думал. комми и девочка занимается редисками, а не упертым.

Вот только после поста ведущего. Упертых мафов может быть куча. Т.е. девочка вскрывшемуся упертому тоже не помешает. Хотя...

PS 2Malcolm

А что будет с упертым мафом, если к нему пойдет оборотень? Умрет или нет?

Опубликовано
  • Автор
А что будет с упертым мафом, если к нему пойдет оборотень? Умрет или нет?

Нет.

И ещё: каждая роль встречатеся не более одного раза.

Опубликовано

Вот интересно, почему меня, подыхающего от жара, привезли не в больницу, а в бордель?

Про следователя ничего не понял, если честно.

Опубликовано

Попробую резюмировать - он не нужен.

Опубликовано

Попробую резюмировать - он не нужен.

+1.

Опубликовано
Уже понял, но теперь не вижу смысла. Допустим, этот выбранный игрок - мирный и в него таки стрельнет маф, при этом его спасет доктор, то он выживет. Но при этом если он маф, то результат будет такой же. Так что, по сути, никакой информации. Я уже не говорю про коммиссара и девочку, в этом случае их проверки тоже бессмысленны будут.
Опубликовано
И вообще неэффективно проверять и блокировать того же самого участника, как минимум на этой стадии игры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.