Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пара ищет девушку

Опубликовано

сабж)

upd: е*аный в рот... а с чего вы решили что мы М+М? XD фейспалма с вас не оберешься)))))))

upd: как удалить тему?)))

• Ответов 37
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор, а зачем вам девушка? Это ведь извращение!

Это только для коммунистов-ленинцев девушка - извращение. :)

Опубликовано
Между мужчиной и женщиной может случиться много приятного, главное лечь между правильными мужчиной и женщиной. (С)
Опубликовано
Между мужчиной и женщиной может случиться много приятного, главное лечь между правильными мужчиной и женщиной. (С)

Правильные -- это которые видят друг друга впервые... и условиями игры поставлены так, что не делают друг другу одолжений. Игра причем должна быть навязана им без права играть по другим правилам. Только навязанная непреодолимыми для субъекта внешними силами игра может быть ПРАВИЛЬНОЙ (а может быть и скучной). Иначе получится что они сделали одолжение друг другу лишь тем, что выбрали "правильную" игру. То что можно выбрать (а можно не понеся ни единой потери не выбрать) -- всегда скучно.

Опубликовано
Игра причем должна быть навязана <...>

Только навязанная непреодолимыми для субъекта внешними силами игра

За внешние навязчивые силы кто играет, уточни.

Опубликовано
Игра причем должна быть навязана <...>

Только навязанная непреодолимыми для субъекта внешними силами игра

За внешние навязчивые силы кто играет, уточни.

Сейчас это место вакантно... т.е. такие силы отлажено работают только в отношении сексуальных преступников, которых меньшинство по определению.

А по идее должно каждое государство вмешиваться (с целью спровоцировать игру, а не с какими-то там позитивныно-сопливо-идеалистическими целями) в жизнь каждого из своих граждан. А дальше, чтобы было сложнее было почувствовать себя выбравшем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшее государство по своему вкусу... -- для этого (чтобы существовала сомнительность выбора) надо, чтобы что-то был какой-то межгосударственный институт типа ООН (или типа антимонопольного комитета для бизнеса), который бы следил за тем, чтобы в любом государстве были бы примерно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО равные по азартности условия навязывания правил игр в агрессию (деланье друг другу нежелательного) и размножение. Проще конечно, чтобы вообще были в каждом государстве одинаковые, но лучше чтобы по форме разные, но ПО АЗАРТНОСТИ -- равноценные своды законов (таки законов провоцирующих конфликты и противоречивый по ожидаемым удовольствиям промискуитет).

Что характерно члены совета принимающих правила игры... учитывая что это много людей, хоть своим коллективом как бы и выбирают как и за что наказывать, но каждый единолично не может отменить сговор с остальными. Так что веселую жизнь от "неизбежных" проблем почувствуют даже сами законадатели (а моя миссия им это объяснить). Что уж говорить о простых "жертвах" правильно провоцирующих законов.

Всего этого раньше не требовалось, т.к. во-первых люди были глупее... им достаточно было с детства зачитывать какой-нибудь кодекс табу (типа библии) ...а интернета, читая который было бы естественно понять что это все популярно "лишь чтобы это было приятней нарушать" тогда еще не было. Во-вторых были войны... -- вещь даже слишком непреодолимая. И законы были оптимизированы на создание конкурентных преимуществ в этих войнах.

Опубликовано
Фсё, соблазнил, решилась. На спичечный коробок, пожалуй, наскребу. Почём нынче задурь?
Опубликовано
На спичечный коробок, пожалуй, наскребу. Почём нынче задурь?

Время -- деньги. Только стоимость Вашего времени...

Опубликовано
Время -- деньги. Только стоимость Вашего времени...

Иии, милай, мне столько не скурить, во сколько тебе моё время обойдётся...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Могу предложить только нас, такую же пару....

Двум мужчинам вы предлагаете такую же пару мужчин? :huh:

Опубликовано

Автор, выложите фото вашей пары.

Это поднимет ваш рейтинг.

Опубликовано

Ну может команда какая намечается ... спортсмены ведь.

Типа по академической гребле. :unsure:

Опубликовано

Ну может команда какая намечается ... спортсмены ведь.

Типа по академической гребле. :unsure:

Может из спортивного лексикона в сложившейся ситуации лучше подходит термин "жеребьевка"? Каждому свое в свою очередь типа. Женщины развлекаются без перерыва. А мужчины лишь 1 и 10 раз -- не зрители, участники. Смотреть как двое незнакомых И ПРИ ТОМ НЕ ОКАЗАВШИХ ВЫБОРОМ ДРУГ ДРУГА ДРУГ ДРУГУ ЗНАК СВЕРХдоверия (допустим их "выбор" определила все та же жереблевка) занимаются сексом, может быть даже более приятно, чем заниматься как участник.

Так что жеребьевка разорвет порочный "непорочный" круг фригидности в эпоху потери трепета перед концептом греха (вреда... которого при включении разума... и не найти вовсе, кроме возбуждения чьей-то зависти) блуда.

Короче чисто гипотетический вопрос для женщин.

Как бы вы предпочли.

1 Чтобы выбрать себе конкретную пару мужчин.

2Или навыбирать мужиков с десяток... а потом чтобы жеребьевкой "в финал" вышли только два.

Ммм?

Опубликовано
"если этим уродам кто-то даёт, то и нам когда-нибудь дадут!" Цитата из мульта "Бивис & Баттхед".

есть профильные ресурсы между прочим. или там тоже не дают? :blink:

На моей памяти была парочка анкет на одном сайте)

Регистрируйтесь там лучше, а то тут такой народ вряд ли сидит :supdup:

Вспомнил Rammstein: Mann gegen Mann ^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Автор, а зачем вам девушка? Это ведь извращение!

Это только для коммунистов-ленинцев девушка - извращение. :)

Думаю, это сарказм был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.