Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодые родители вызвали лидера движения в поддержку секс-меньшинств на круглый стол

Опубликовано

Новосибирская общественность в лице молодых родителей вызвала лидера движения ГОРД (гомосексуалы, их родные и друзья) Булата Барантаева на круглый стол, чтобы обсудить методы подачи такой острой проблемы, как детская сексуальность. Беседа прошла достаточно бурно и импульсивно: родители призывали отказаться от публичности в пользу конструктивности, а молодой лидер отстаивал свое право на слово.

Читать полностью

• Ответов 109
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вообще не уловил откуда взялась тут тема педофилии. Права "детей-геев" - тема конечно эксцентричная, однако даже она никак не выводит на секс взрослых с детьми. Фантазии "гомонегативистов"?

Естессно.

Педофилия есть зло в любом варианте - хоть гетеро-, хоть гомосексуальном. Ибо акцент ндо делать на "педо", а не на "гомо-гетеро". .

Если крошка-сын к отцу прийдет и скажет: я дядю взрослого люблю. Надеюсь у того не возникнет желание пресечь ремнем законное право сына на осознанный выбор?

Опубликовано
А я вообще не уловил откуда взялась тут тема педофилии. Права "детей-геев" - тема конечно эксцентричная, однако даже она никак не выводит на секс взрослых с детьми. Фантазии "гомонегативистов"?

Думаю, это потому, что ребёнка рассматривают как сексуальный объект (ребёнок-гей). И рассматривают взрослые.

Мне кажется, речь идет о детях не в смысле несовершеннолетия, а о детях в смысле родственных отношений. Взрослые геи не на грядке выросли, у них есть родители. И далеко не всегда эти родители способны принять и поддержать собственное великовозрастное дитя при осознании факта его нетрадиционной ориентации. И, таким образом, человек страдает не только от общественной гомофобии, но и от потери взаимопониманя с близкими людьми. И это крайне тяжело.

А педофилия тут не при чем, ИМХО.

Опубликовано

Думаю, это потому, что ребёнка рассматривают как сексуальный объект (ребёнок-гей). И рассматривают взрослые.

Мне кажется, речь идет о детях не в смысле несовершеннолетия, а о детях в смысле родственных отношений. Взрослые геи не на грядке выросли, у них есть родители. И далеко не всегда эти родители способны принять и поддержать собственное великовозрастное дитя при осознании факта его нетрадиционной ориентации.

А на рекламном плакатике обсуждаемого митинга явно несовершеннолетний ребёнок.

Опубликовано

Естессно.

Педофилия есть зло в любом варианте - хоть гетеро-, хоть гомосексуальном. Ибо акцент ндо делать на "педо", а не на "гомо-гетеро". .

Если крошка-сын к отцу прийдет и скажет: я дядю взрослого люблю. Надеюсь у того не возникнет желание пресечь ремнем законное право сына на осознанный выбор?

Все отлично знают, что первое приключение "ребенка" случается лет в 13-15. Отсюда вопрос: а если отец узнает, что крошка-сын замутил не со взрослым дядей, а с чужим крошкой-сыном?

Опубликовано
Мне кажется, речь идет о детях не в смысле несовершеннолетия, а о детях в смысле родственных отношений.

А почему тогда на плакате - профиль ребенка? Именно ребенка в смысле несовершеннолетия. И если бы речь шла о родственных отношениях, то зачем бы было ограничивать родственников именно детьми? А что, если племянник - гей? Нет, там именно дети. И в предыдущей теме, посвященной это дряни, уже было всё разжёвано, что именно дети.

Опубликовано
Все отлично знают, .......

Все??

.....что первое приключение "ребенка" случается лет в 13-15. Отсюда вопрос: а если отец узнает, что крошка-сын замутил не со взрослым дядей, а с чужим крошкой-сыном?

Действительно не видите разницы между, допустим, приключением 13-летней Маши и 14-летним Петей и той же Маши, но уже с 44-летним Петром Ивановичем?

Опубликовано
Все отлично знают, .......

Все??

.....что первое приключение "ребенка" случается лет в 13-15. Отсюда вопрос: а если отец узнает, что крошка-сын замутил не со взрослым дядей, а с чужим крошкой-сыном?

Действительно не видите разницы между, допустим, приключением 13-летней Маши и 14-летним Петей и той же Маши, но уже с 44-летним Петром Ивановичем?

Отличий много, но из плюсов, 44-летний Петр Иванович скорей позаботится, чтобы 13-летняя Маша не залетела и ничего не подцепила, чем 14-летний Петя. А для родителей часто так и так сюрприз, что дите оказывается уже выросло

Опубликовано
Отличий много, но из плюсов, 44-летний Петр Иванович скорей позаботится, чтобы 13-летняя Маша не залетела и ничего не подцепила, чем 14-летний Петя. А для родителей часто так и так сюрприз, что дите отказывается уже выросло

"Я худею, Рудик!"(ц)

а из минусов что-нибудь подскажете, нет?

Опубликовано
Отличий много, но из плюсов, 44-летний Петр Иванович скорей позаботится, чтобы 13-летняя Маша не залетела и ничего не подцепила, чем 14-летний Петя. А для родителей часто так и так сюрприз, что дите отказывается уже выросло

"Я худею, Рудик!"(ц)

а из минусов что-нибудь подскажете, нет?

Минусов секса 13 летней Маши с 44-летним Петром Иванычем? Об этом все расписали в других темах. А что там для конкртных родителей хуже, пусть сами решают

Опубликовано
Если так сказать "мальчик-гей" - то виноваты в этом !! родители. Поэтому тему надо поменять: "гомосексуалисты вызвали родителей на круглый стол - чтобы спросить почему же ваши дети стали гомосексуалами" !!

Такой жЫрный троллинг, шо аж масло капает

Опубликовано
Педофилия - зло.

Но почему-то происходит луквая подмена, и ставят знак равенства между гомосексуалистом и педофилом.

А что такое вообще ребенок-гей? Не стоит ли человека, осознавшего свою сексуальность (независимо от ее направленности), переставать считать ребенком (кем-то, кто полностью зависит и контролируется родителями)? 14-15-16 лет, конечно, не возраст полной самостоятельности, но за себя пора бы начинать отвечать.

Вот кстати да.

Несмотря на то, что я считаю гомосексуализм вариантом нормы, у ребенка вообще в принципе не может быть сексуальной ориентации, пока у него не прошел период полового созревания. И тогда, извините, это уже не ребенок, а подросток, со всем ворохом проблем пубертатного возраста, и в том числе как раз таки с определением своей ориентации. И с этой точки зрения постановка вопроса лидером движения аццки смердит педофилией.

Опубликовано
Мне кажется, что не раскрываются таланты (наклонности) у 20-30%детей , причем не сексуальные, а именно умственные и творческие. Обычно в силу опять же социальных условий, и в первую очередь бедности. Почему-то из всех наклонностей, дяди "барантаевы" подхватили именно гомосексуализм, причем выглядит это очень двусмысленно, типа "наша партия позаботится о ваших детях - геях". Грустно все это
Опубликовано
Мне кажется, что не раскрываются таланты (наклонности) у 20-30%детей , причем не сексуальные, а именно умственные и творческие.

А мне кажется, процентов у 80-90.

Опубликовано
а что, гомосексуализм это уже теперь - талант? :blink:

Демонстрируете потрясающую любовь к "гомосексуализму". Вроде бы и сказать уже нечего, вроде бы и не о чем. И предыдущий комментатор высказал что-то совсем иное. А вы как тот, который о бане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.