Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин - наш президент

Опубликовано
Путин выдвинулся президентом!!!
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 66,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумчиво так...

Раньше такие вопросы обсуждали на кухне, за бутылочкой... А чичяс в форумах и чатах... А что изменилось?

Опубликовано
Задумчиво так...

Раньше такие вопросы обсуждали на кухне, за бутылочкой... А чичяс в форумах и чатах... А что изменилось?

В том-то и дело, что ничего... Ни наверху, ни внизу... Единственный плюс в этом "решении" - ВВП хоть говорить связно может, и на экране смотрится поприличнее, чем садовый гном...

Опубликовано
Задумчиво так...

Коммуналки расселили...

Опубликовано
Задумчиво так...

Коммуналки расселили...

Так же задумчиво...

Да это и после коммуналок было... Кухонная политика, блин... А вспомните старую сказку Роу: "Что воля, что неволя... Все едино..."

" Что Путин, что не Путин..."

Опубликовано
Можно навскидку еще добрый десяток кандидатур на любой вкус набросать.
Неужели и Явлинский под №11??
Поближе. При свободных выборах Явлинский вполне мог бы во второй тур выйти вместе с Зюгановым.

Опубликовано
..Явлинский вполне мог бы ....

Угу. Он ведь по-прежнему - молодой политик!

Опубликовано
..Явлинский вполне мог бы ....

Угу. Он ведь по-прежнему - молодой политик!

Он политик раскрученный. А таких теперь немного осталось.

Опубликовано

Путин + Медведев = застой

"Олег Кашин, журналист: «История не спрашивает мнения людей, которые планируют 6-летние избирательные циклы»

Для меня самое важное в сегодняшней новости то, что обещание Медведева найти и наказать напавших на меня людей растворилось в воздухе вместе с его властью, как и любые другие его обещания. Я еще буду много об этом думать.

Возможно, теперь мы все либо умрем при Путине, либо свалим из страны, но сколько будет ада впереди — мы пока знать не можем.

Я думаю, что от Путина мало зависит, как будет выглядеть страна через 12 лет. И не только потому, что ему будет 71 год. В мире глобальный экономический кризис, в стране политические, национальные и разные другие противоречия. История не спрашивает мнения людей, которые планируют 6-ление избирательные циклы."

http://www.forbes.ru/ekonomika-column/vlas...shche-shest-let

Оптимистично так, видно его мало по голове били.

Опубликовано
Задумчиво так...

Коммуналки расселили...

Так же задумчиво...

Да это и после коммуналок было... Кухонная политика, блин... А вспомните старую сказку Роу: "Что воля, что неволя... Все едино..."

" Что Путин, что не Путин..."

Вы об этом египтян и тунисцев спросите. Да и Луке такие посиделки напрягают.

Опубликовано

Уже забронзовел, ну прямо как Брежнев. Типа я памятник себе воздвиг нерукотворный. Анекдоты пошли.

В православную гимназию собирается комиссия из префектуры.

Дело к выборам, так что директор, узнав о нежданных гостях, распорядился повесить в каждом классе по два известных портрета слева и справа от Распятого.

Приходит комиссия и отлавливает мальчишку.

- Расскажи нам, сынок, кто там висит?

- Это Господь наш, Иисус, принявший за нас мученическую смерть.

- Молодец! А кто по бокам от него?

- Известно кто. Разбойники конечно!

Между прочим устами Вовочки (мальчика из тех же анекдотов) почти всегда истина глаголет.
Опубликовано
Уже забронзовел, ну прямо как Брежнев. Типа я памятник себе воздвиг нерукотворный. Анекдоты пошли.

Это плохая примета для либералов :rolleyes: На Руси анекдоты в основном про народных любимчиков сочиняют :smoke:

Опубликовано

Это плохая примета для либералов :rolleyes: На Руси анекдоты в основном про народных любимчиков сочиняют :smoke:

Ну Брежнев не сказать чтобы сильно любимчик был.

Опубликовано

Речь шла о народе и анекдотах, Вы похоже о "прогрессивной интеллигенции" пишете :rolleyes:

Опубликовано

Речь шла о народе и анекдотах, Вы похоже о "прогрессивной интеллигенции" пишете :rolleyes:

Интеллегенция у нас, как известно, народной была. Народ от нее отличался только тем, что анекдоты чрезмерно сдабривал народными выражениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.