Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин - наш президент

Опубликовано
Путин выдвинулся президентом!!!
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Путин выдвинулся президентом!!!

Это же хорошо. Когда наши у руля все спокойно.

.. а наши - это кто? ...

Опубликовано
А у нас только одна партия, так что голосуем за ЕР,

... а я вот от бабушек, которые на лавочках сидят возле подьездов слышал, что "Едро" - воры ... это правда? ...

Опубликовано
Платона, Сократа, но особо бабушки Микиавелли рекомендуют.

.. это тоже члены, единой россии? ...

Опубликовано
А вообще это чмошно оскорблять президента. Если ты такой бодрый мужик, то ты поднимись, скажи Путину в глаза, что он "Вор",

Куда поняться, куда сказать? Ему можно задавать несогласованные заранее вопросы? Не врите, он тщательно оберегает себя от этого. Кроме того:

Владимир Владимирович, Вам не кажется странным, что почти все, кто поверил в Вас настолько, чтобы обратиться с прямым видеообращением, оказались за решеткой? И с ними даже не захотели встретиться ни Вы ни Ваш назначенец?

а не как чмошная чушка, как шакал, на форуме писульки пиши

Что с вас, порятнок, взять. Хамы.. :hz:

Опубликовано
Если хотите президенту в глаза сказать что он "вор" (я имею ввиду Путина, Медведев кукла политическая), то поднимайтесь ( поднимайтесь - имееется ввиду набирайте силу, связи, людей, обволакивайте крупное имущество, ну и т.д.), вот как дойдете до уровня президента-премьера, вот там и полсмотрим хватит ли у вас ума и смелости сказать, что он вор.

Евген, ты бы сменил пластинку. Заездил уже.

Опубликовано
Че вы все время, как собаки скулите и все на президента-примьера пиняете. Дело в вас, а не во власти. Могу обосновать понятно и доходчиво эту точку зрения в 5 сек.

5 секунд уже прошли...

обоснование в студию!

Опубликовано
Ну вот смотри ты жил при КПСС, тебя гнобили, ты сейчас живешь при ЕР и тоже гнобят. Просто ты не умеешь говорить и ситуацию чувствовать.

Будет 2 партии, ты все равнго будешь в жопе и все из за этого.

Вам просто всем жить не надо, сделайте миру одолжение - повешайтесь!

Публичные призывы к геноциду детектед? :hmm:

Опубликовано
это ж скока бабла уходит на содержание этой армии писак во славу путена, что они и на местных форумах гадят? Мильон имя им, однако.... Ладно, на Гранях, на Эхе толпы этих гавриков тусуются, но Морг-то....
Опубликовано
это ж скока бабла уходит на содержание этой армии писак во славу путена, что они и на местных форумах гадят? Мильон имя им, однако.... Ладно, на Гранях, на Эхе толпы этих гавриков тусуются, но Морг-то....
Немного ошибаетесь. Это инициативный шиз, в коридорах и кабинетах таких чураются.
Опубликовано
constructor шизом ты меня называешь потому что банишь все время. А че че ыть за этих скулящих блевотиков все время впрягаешься? Они ж при любой власти будут таутсайдерами?
Опубликовано
constructor шизом ты меня называешь потому что банишь все время.

Вы прочитали, что написали?

Опубликовано
constructor шизом ты меня называешь потому что банишь все время. А че че ыть за этих скулящих блевотиков все время впрягаешься? Они ж при любой власти будут таутсайдерами?
Это здесь при чем? шиз - просто такой диагноз. По-разговорному кратко, но сути не меняет, и для местных привычно. :) Не расстраивайтесь, с этим живут подолгу.

Опубликовано
Че вы все время, как собаки скулите и все на президента-примьера пиняете. Дело в вас, а не во власти. Могу обосновать понятно и доходчиво эту точку зрения в 5 сек.

Это верно, но яб сказал, что дело в ЕР даже среди членов партии есть талантливые управленцы тот же Слюняев но, увы, их никто не выдвигает, ибо партия ручная. Сейчас скорей уместен вопрос не кто станет президентом, а когда ЕР станет самостоятельной.

Опубликовано

Мне некогда, он очень быстро избавляется от инакомыслящих

Опубликовано

Мне некогда, он очень быстро избавляется от инакомыслящих

Вам некогда? А у него ВАГОН?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.