Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин - наш президент

Опубликовано
Путин выдвинулся президентом!!!
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 livingboy Вообще то здесь часто появляются совсем уж одноклеточные амебы.

В данном же случае кое какая демагогия для не особо искушенных в политике может и сработать.

Я в курсе. Но это же комплекс из фатального неуча, многословия и системы ниппель, вроде Диогена. Общение смысла не имеет, результатом будет только мусор. Таким место в каких-нить -лайт и БВ, но на Политику -лайт модеры пока не придумали. Результатом будет туча хлама, а еще и весна приближается.

Мое предложение - игнор, нефиг кормить гибрид неуча и тролля, им место в давно придуманной резервации. С мусором модеры разберутся, у них это функция. Решает каждый за себя сам, понятно.

Опубликовано
2 livingboy Вообще то здесь часто появляются совсем уж одноклеточные амебы.

В данном же случае кое какая демагогия для не особо искушенных в политике может и сработать.

Я в курсе. Но это же комплекс из фатального неуча, многословия и системы ниппель, вроде Диогена. Общение смысла не имеет, результатом будет только мусор. Таким место в каких-нить -лайт и БВ, но на Политику -лайт модеры пока не придумали. Результатом будет туча хлама, а еще и весна приближается.

Мое предложение - игнор, нефиг кормить гибрид неуча и тролля, им место в давно придуманной резервации. С мусором модеры разберутся, у них это функция. Решает каждый за себя сам, понятно.

Мелькало же предложение сваливать весь едроботизм в один топик, хорошая такая кунсткамера бы получилась :)

Опубликовано
Мелькало же предложение сваливать весь едроботизм в один топик, хорошая такая кунсткамера бы получилась :)

Плюсую, зоопарк бы выше знатный. Можно даже посетителей отовсюду приглашать. :)

Опубликовано

Можно прям даже в приемной похиленко это сделать :)

Опубликовано

Можно прям даже в приемной похиленко это сделать :)

Да ладно, уж пожалейте его, и так приемная провалилась едва появившись. :)

Опубликовано
...газпром с лукойлом...

"Первый пошёл..."

17.02.12

Чтобы не потерять европейский рынок, «Газпром»

согласился на требования ряда своих контрагентов в ЕС и снизил цены в среднем на 10%. Эксперты ожидают, что в ближайшее время снижение затронет всех европейских партнеров монополии, что обойдется «Газпрому» в $6 млрд в год.

...«Сейчас в Европе уже активно развиваются использование возобновляемых источников топлива и добыча сланцевого газа. В этих условиях сохранить старые цены на газ уже не представляется возможным»...

К чему Вы меня процитировали? Вы уверены, что поняли смысл написанного Либералу? <_<

Опубликовано
Назовите хоть одну отрасль в которой России серьезно укрепила свои позиции на международном рынке во время правления Путина? Хоть что-нибудь. Как у нас там с Глонассом, американцы уже отказываются от GPS?

Те, что являются наследием совка в качестве ответа не принимаются.

Для примера - банки (как ни странно - сбер) и газпром с лукойлом :rolleyes: . А от gps янки не откажутся даже если (гипотетически!) глонасс будет в сто раз точнее. Крылатые ракеты летают по своим опорным координатам, поэтому и европейцы и китацы работают над своими системами. Разговоры про гражданские применения это как раз для либералов :rolleyes:

они и до путена не плакали с голоду, прямо скажем. Я бы уточнила вопрос. Что-нибудь, кроме распродажи недр и обслуживания этого, без сомнения, богоугодного дела е? Дороги, может, построили за 10 тучных лет новые? Тяжелую промышленность подняли? Машиностроение? Трусы, наконец, научились шить не хуже Сирии хотя бы?

Опубликовано
они и до путена не плакали с голоду, прямо скажем. Я бы уточнила вопрос. Что-нибудь, кроме распродажи недр и обслуживания этого, без сомнения, богоугодного дела е? Дороги, может, построили за 10 тучных лет новые? Тяжелую промышленность подняли? Машиностроение? Трусы, наконец, научились шить не хуже Сирии хотя бы?

Я ничего не писал про "путена", если Вас это беспокоит, то отвечайте на посты с приведением цитат, где про него написано :ayayay: Придется повторить предыдущий ответ "К чему Вы меня процитировали? Вы уверены, что поняли смысл написанного Либералу? " :grin:

Опубликовано
Назовите хоть одну отрасль в которой России серьезно укрепила свои позиции на международном рынке во время правления Путина?

Лучше посмотрите график экспорта и импорта. Весёлая ёлочка получилась, с рекордами. Весьма гладенький и устойчивый рост с 2000 г по 2008, и кризис, судя по всему не стал катострофой. Вот чего буржуины на самом деле боятся!

Структуру экспорта приведите еще сразу. Она была в ссылочке, которую вам дал Либерал. А мы посмеемся над вашим глупым троллингом.

Вот на это действительно потратились http://www.youtube.com/watch?v=ivxmgT-LNS4 Кстати, после НТВшников щас будут по телеку казать.

Отменное курево.

Опубликовано
Трусы, наконец, научились шить не хуже Сирии хотя бы?

Хрен там. Купил намедни клёвую водолазочку, на этикеточке надпись "MADE IN RUSSIA"

О, думаю, какую хорошую вещь в путлеровской России научились шить. А там выше над MADE IN RUSSIA написано меленько:

частично производится Г орячая

г лажка + запрещается сушка в тамеуре

+ сушится в вывещенном виде

ОРНАМЕНТ УПОГОМ НЕ ГЛАДИТЬ

Опубликовано
Я ничего не писал про "путена", если Вас это беспокоит, то отвечайте на посты с приведением цитат, где про него написано :ayayay:

ну и напрасно не писали про путена.

вопрос был следующий:

Назовите хоть одну отрасль в которой России серьезно укрепила свои позиции на международном рынке во время правления Путина?

это на него вы отвечали, и ваш ответ я и отквотила. Могу ышшо раз.

Ваш ответ:

Для примера - банки (как ни странно - сбер) и газпром с лукойлом rolleyes.gif . ...

Так что придется спросить - вы уверены, что поняли смысл вопроса, на который взялись отвечать?

Опубликовано
А там выше над MADE IN RUSSIA написано меленько:

частично производится Г орячая

г лажка + запрещается сушка в тамеуре

+ сушится в вывещенном виде

ОРНАМЕНТ УПОГОМ НЕ ГЛАДИТЬ

вот ржали над китайцами, а они таки научились и шмотки нормально делать, и дороги, и, того и гляди, автомобили научатся.

А мы так и пойдем своим путем, распродавая недра. Скорей бы уж распродали, ей-богу... Единственная у меня надежда на какое-то будущее для России.

Опубликовано
ФСБ нагрянула с обыском в банк Александра Лебедева

17 февраля 2012

Днем 17 февраля в центральный офис Национального резервного банка (НРБ), принадлежащего предпринимателю Александру Лебедеву, с обыском нагрянули сотрудники ФСБ. Как заявил РБК руководитель департамента по связям с общественностью Национальной резервной корпорации, в которую входит НРБ, Артем Артемов, силовики начали обыск в 15:30 мск.

По неподтвержденной информации, предметом интереса являются личные счета бизнесмена А.Лебедева и транзакции по его счетам касательно финансирования принадлежащих бизнесмену газет. По крайней мере, именно этот вопрос заинтересовал сотрудников ЦБ, которые также проводят проверку в банке.

А.Артемов отметил, что в центральном офисе и 19 подразделениях банка уже несколько дней проводится беспрецедентная внеплановая проверка ЦБ, в которой задействованы около 150 проверяющих. В июне 2011г. ЦБ уже проводил внеплановую проверку и никаких нарушений не выявил. Теперь же сотрудников интересуют счета А.Лебедева.

....

В списке богатейших бизнесменов России за 2005г. А.Лебедев занял 26-е место, спустя год поднялся на три строчки - до 23-го места, однако затем стал "сползать" в рейтинге все ниже. В апреле 2009г. он попросил журнал Forbes исключить его из списка самых состоятельных предпринимателей России.

....

На этой неделе А.Лебедев предложил выдвинуть "блогер-атомохода, профессионального скандалиста, главного миноритарного акционера" России Алексея Навального в совет директоров компании "Аэрофлот". Гендиректор компании Виталий Савельев заявил, что у блогера и юриста есть опыт, который можно применить в "Аэрофлоте".

На этой неделе ЦБ также заинтересовался счетами А.Навального и губернатора Кировской области Никиты Белых. Банк России начал проверки в московском и кировском филиалах Вятка-банка (Кировская область), где осуществлял свои операции Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области Н.Белых, в свое время возглавляемый блогером А.Навальным, 14 февраля 2012г.

По информации банкира Григория Гусельникова, регулятор намерен проверить операции, совершаемые рядом организаций, в том числе Фондом поддержки инициатив губернатора Кировской области и "Юридической компанией "Навальный и партнеры".

Опубликовано
...

вот ржали над китайцами, а они таки научились и шмотки нормально делать, и дороги, и, того и гляди, автомобили научатся.

А мы так и пойдем своим путем, распродавая недра. Скорей бы уж распродали, ей-богу... Единственная у меня надежда на какое-то будущее для России.

Поздно уже. Масса паразитов превзошла критическую.

В этом отношении String прав, гуманно тихо откатываться, никого не трогать и дать спокойно помереть.

Опубликовано
....

Определяющим фактором для всех дебатов стало одно обстоятельство – отказ участвовать в них фаворита президентской компании, действующего премьер-министра Владимира Путина.

Первой же фразой Владимира Жириновского, вынужденного дискутировать 7 февраля с доверенным лицом Путина политологом Натальей Нарочницкой, стала филиппика в адрес главного кандидата за выбранную им позицию. "Путин испугался, не хочет, боится", – заявил в ходе эфира лидер ЛДПР. – "Ни в одной стране мира дебаты с кандидатом в президенты не ведут доверенные лица". Саму Наталью Нарочницкую он назвал "наемным лицом".

В ответ Наталья Нарочницкая заявила, что Путин не боится дебатов и дискуссий, и что это "его конек". При этом просьбу Жириновского привести фамилию хотя бы одного человека в России, с которым Путин дебатировал, Нарочницкая оставила без ответа.

....

Он просто крут. Он выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.