Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Сиреневой, 23 произошла смена управляющей компании

Опубликовано

В доме № 23 на улице Сиреневой произошла смена управляющей компании. На минувшей неделе подписан акт о передаче технической документации от «ЖЭО-85» УК «Правый берег». По финансовым вопросам компании к компромиссу не пришли.

Читать полностью

• Ответов 147
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алешин в СоРАНЕ не работал, гкс - вот его родина

С чего Вы это взяли? :blink: Даже если это и так, то ООО "ГКС" и ГУП "УЭВ" - близнецы-братья когда-то. :grin: Большая часть персонала ГУП была переведена в ГКС, а потом обратно. И какая разница, где он себя показал с не очень хорошей стороны? Сути дела это не меняет. B)

Опубликовано
Давайте уже перестанем мусолить непонятно что. Время покажет, кто есть кто, ЖЭО-85 во главе со своим директором уже показало себя, своё "умение" работать и отношение к людям, посмотрим на работу УК "Правый Берег".
Опубликовано
Надо во дворе концетрную площадку делать :)

а кроме шуток, она раньше и была:) мы там в детстве спектакли с бембиксом показывали :rolleyes: обращение к жителям сиреневой и балтийской (т.к. мы там все гуляем): давайте не останавливать реформационную деятельность, а соберемся и совместно благоустроим немного дворик - вернем на историческое место тарзанку, старые качели подремонтируем, пожарку наладим (это тоже качеля такая), да та же сцена, я видимо, только ее и помню, там глобального благоустройства и не требовалось, как сибакадемстрой обещал, только точечное...

Опубликовано
Алешин в СоРАНЕ не работал, гкс - вот его родина

С чего Вы это взяли? :blink: Даже если это и так, то ООО "ГКС" и ГУП "УЭВ" - близнецы-братья когда-то. :grin: Большая часть персонала ГУП была переведена в ГКС, а потом обратно. И какая разница, где он себя показал с не очень хорошей стороны? Сути дела это не меняет. B)

И хочется,и колется и....не уверен-не обгоняй...Prosto ya ,и высказать бы вам об Алешине,но боитесь несоответствия истине,боитесь держать ответ? Но хорошая сторона...,плохая сторона-понятие субьективное.Я ,например,думаю,что Красночубовский ООО"Квартал"это ужасно НЕ хорошо,и документально готова подтвердить это.А другие готовы снова сунуть голову в Красночубовскую петлю.

Опубликовано
И хочется,и колется и....не уверен-не обгоняй...Prosto ya ,и высказать бы вам об Алешине,но боитесь несоответствия истине,боитесь держать ответ? Но хорошая сторона...,плохая сторона-понятие субьективное.Я ,например,думаю,что Красночубовский ООО"Квартал"это ужасно НЕ хорошо,и документально готова подтвердить это.А другие готовы снова сунуть голову в Красночубовскую петлю.

Я уже высказалась, почему не хочу выкладывать здесь конкретные факты. Больше на эту тему общаться не намерена. :smoke:

Время, действительно, расставит все по своим местам. Искренне хочу пожелать сиреневцам удачи. Они свой выбор сделали. А правильный он или нет, поживем - увидим. :)

Опубликовано

Я уже высказалась, почему не хочу выкладывать здесь конкретные факты. Больше на эту тему общаться не намерена. :smoke:

Время, действительно, расставит все по своим местам. Искренне хочу пожелать сиреневцам удачи. Они свой выбор сделали. А правильный он или нет, поживем - увидим. :)

Уважаемая prosto ya, Вы на протяжении очень долгого времени много высказывались, но так и не выложили ни одного факта... Есть ли смысл Вам кидать свои посты тогда? ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧТОБЫ НАБИТЬ КОЛИЧЕСТВО? Согласно законодательства, есть такое понятие "деловая репутация", так что если есть что "по делу" - сообщайте. А если нет, то и не надо тогда воду лить. Ее скоро и так с неба много будет...

Опубликовано
Уважаемая prosto ya, Вы на протяжении очень долгого времени много высказывались, но так и не выложили ни одного факта... Есть ли смысл Вам кидать свои посты тогда? ТОЛЬКО ЛИШЬ ЧТОБЫ НАБИТЬ КОЛИЧЕСТВО? Согласно законодательства, есть такое понятие "деловая репутация", так что если есть что "по делу" - сообщайте. А если нет, то и не надо тогда воду лить. Ее скоро и так с неба много будет...

Высказывалась не только я. Почему Вы только от меня требуете отчета? :unsure: Только потому, что остальные писали это анонимно?

Я уже сказала, что более на эту тему общаться не намерена. Если кому так интересно, пусть пообщаются с работниками ГУПа. Городок - большая деревня. <_<

Опубликовано

От анонимов как стребуешь ответа :)

Но, людям инетресно м.б. не просто так, кто еще свой выбор не сделал." Сиреневцам" в этом смысле правда уже поздно, а другим еще нет

Опубликовано

Но, людям инетресно м.б. не просто так, кто еще свой выбор не сделал." Сиреневцам" в этом смысле правда уже поздно, а другим еще нет

Так вы не забудьте просветить тех, "кто еще свой выбор не сделал", что из себя представляет "ЖЭО-85" = ООО "Квартал" и директор этих организаций, чтобы и правда поздно не было.

Опубликовано

Так вы не забудьте просветить тех, "кто еще свой выбор не сделал", что из себя представляет "ЖЭО-85" = ООО "Квартал" и директор этих организаций, чтобы и правда поздно не было.

А почему я? я нигде не утверждала, что я что-то про кого-то знаю :blink:

Но о жэо-85 на форуме уже столько понаписано, что просветились все, кто хотел и не хотел

А вокруг ПБ все больше туману

Опубликовано

А почему я? я нигде не утверждала, что я что-то про кого-то знаю :blink:

Но о жэо-85 на форуме уже столько понаписано, что просветились все, кто хотел и не хотел

А вокруг ПБ все больше туману

Не надо считать такое количество людей за несмышленых дураков, все всё видят, всё понимают. Действительно, люди накушались "ЖЭО-85" и никакие силы теперь не переубедят их, что они хорошие и чистенькие. :) Об УК "Правый Берег" судить пока рано, время покажет их работу, но не попробовав - не узнаешь. А пробовать надо, обязательно, чтобы конкуренция была, чтобы шевелились зажравшиеся УК. А некоторые анонимы и не анонимы, пытаются использовать очень известный прием для формирования общественного мнения, напустить туману, полить грязью, а потом пусть отмывается и доказывает, что он не верблюд. Такое можно с каждым проделать - это мерзко и непорядочно.

Опубликовано
Действительно, люди накушались "ЖЭО-85" и никакие силы теперь не переубедят их, что они хорошие и чистенькие. :)

А кто-то переубеждает?

Опубликовано

Как житель Сиреневой 23, изменений не заметила. В подъезде так и не висят координаты УК. Зашла на сайт ПБ - увидела, что они изменились (как и все телефоны на шлюзе). В воскресенье вечером пропал свет, звонила в аварийку ПБ (213-26-09) - никто не отвечает. Сегодня утром увидела объявление о митинге (в воскресенье днем, когда многие на дачах) на тему выбора УК.

Что уж теперь выбирать, пора бы и поработать.

Опубликовано
Как житель Сиреневой 23, изменений не заметила. В подъезде так и не висят координаты УК. Зашла на сайт ПБ - увидела, что они изменились (как и все телефоны на шлюзе). В воскресенье вечером пропал свет, звонила в аварийку ПБ (213-26-09) - никто не отвечает. Сегодня утром увидела объявление о митинге (в воскресенье днем, когда многие на дачах) на тему выбора УК.

А я, например, сужу по другим критериям. ЖЭО-85 за свою бытность в подвале вообще ничего не меняли, там живого места нет, винтеля, например, все не держат, бегут. Насколько мне известно, УК "Правый Берег" занимается сейчас заменой всего, что сгнило, сломалось и пришло в негодность, т.к. зима на носу.

Опубликовано

У нас в подъезде эти координаты регулярно срывают, но они же по квартирам разносили свои контакты, так что у всех должны быть вроде как.

На сайте написан телефон 3066002, хотя я недавно я звонила по старому 3337909 и он работал, странно :blink:

Объявление удивило, да, по смыслу это же просто собрание жильцов, поскольку все уже выбрали и т.д., но написали "митинг", видимо чтобы больше народу пришло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.