Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 - Интервью с Майя2011

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Пользователь Майя2011.

Любые вопросы, которые созрели у вас в голове, вы можете задавать в этой ветке, а Майя2011 на них, как я думаю, с удовольствием ответит.

Ну мой вопрос первый: Можете в трех словах описать себя, чтобы у людей, которые на форуме с Вами не общались сложилось о Вас представление.

Спасибо.

• Ответов 273
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Семеро родных братьев? Насколько близкие поддерживаете с ними отношения сейчас?

Rebekka, братья двоюродные- веселое и неуправляемое звено!

Достаточно близкие отношения были в детстве, когда родители нас сбагривали в деревню и мы были в общем предоставлены сами себе- за такой оравой бабуле уследить было сложно. Творили что хотели… :zombak:

Сейчас не творим, во всяком случае, совместно! :lol:

Опубликовано
Каким вам представляется существо, называемое "большой еловый лубоед"?

Дворник, в моем представлении, «большой еловый лубоед»- это квант энергетического поля, возникшего в результате слияния и аннигиляции материй темной и обычной при необходимом условии наложения жесткого рентгеновского излучения, направленного под углом 22 градуса 13 минут 3 мкс! :lol:

Опубликовано
Майя, ну и стандартный блиц-опрос)

С каким (какой) Вы себя ассоциируете:

1. Животным

2. Растением

3. Цветом

4. Предметом интерьера

5. Музыкой

6. Природным явлением

7. Транспортным средством

8. Литературным персонажем

9. Напитком

10. Преступлением?

1. С животным.

С насекомым ,я думаю, все понятно! :rolleyes:

А вот с животным… Я по гороскопу Лев, поэтому, наверное, с Кошкой:

Кошка задумчиво в небо глядит,

Может быть там колбаса пролетит?

Мысль, что бывают еще чудеса,

Даже приятнее, чем колбаса.

Мусенька, Муся … Так называл меня один МЧ… Мне было приятно. :wub:

2. С растением.

С ромашкой!

Июньским золотистым вечерком

Она танцует в кружевной рубашке

В обнимку с налетевшим ветерком… :rolleyes:

5. С музыкой.

Алексей Архиповский "Золушка".

6. С природным явлением.

С солнечным дождиком и радугой! :rolleyes:

Дождик лил сквозь солнце, и под елью мшистой

Мы стояли точно в клетке золотистой;

По земле вокруг нас точно жемчуг прыгал:

Капли дождевые, скатываясь с игол,

Падали , блистая….

9. С напитком.

Водой из горных рек!

Реки, как хрусталь,

В синей дымке даль,

Где парит орел-

Страж высоких гор…. :rolleyes:

Опубликовано
У меня к Вам вопрос, как к Пчёлке. Вы мёд любите? :)
Опубликовано

Майя2011, Вы меня приятно удивили! Очень понравились Ваши ответы на мои вопросы. Спасибо! :)

Скажите, а если Вас пригласят на заседание женского клуба, какую тему Вы выберете: насилие в семье или имидж и стиль, правила подбора одежды по фигуре и к определенному случаю? :)

Опубликовано
Извините за нескромный вопрос. У Вас часто стеснительность преобладает над самосохранением?
Опубликовано
У меня к Вам вопрос, как к Пчёлке. Вы мёд любите? :)

:rolleyes:

….Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь. Ах как приятно тучке, по небу лететь...

Напевал Вини-Пух , рискуя жизнью и красотой во имя вожделенной цели – пообедать медом диких пчел!

Так вот я, как тот Вини-Пух! Для него мед- заветное лакомство! :supdup:

Для пчелы мед больше предмет труда тяжелого и изнурительного. Хотя , если стать трутнем… <_<

Опубликовано
Майя2011, Вы меня приятно удивили! Очень понравились Ваши ответы на мои вопросы. Спасибо! :)

Мерси! :rolleyes:

Скажите, а если Вас пригласят на заседание женского клуба, какую тему Вы выберете: насилие в семье или имидж и стиль, правила подбора одежды по фигуре и к определенному случаю? :)

Я бы проголосовала за все темы: каждая актуальна и важна по-своему .

1.Насилие в семье.

С насилием в той или иной степени, с разными его проявлениями мы сталкиваемся все.

Это нужно признать и научиться цивилизованно разруливать подобные ситуации, поскольку бегство и уединение во избежании насилия не самый лучший вариант. Конечно, я не рассматриваю предельные случаи, когда, например, в семье происходят драки, побои кого-либо из членов семьи. Тут существует только единственно правильный вариант поведения для жертвы: бежать как можно быстрее и как можно дальше! :zombak:

2.Имидж и стиль, правила подбора одежды по фигуре и к определенному случаю.

Эта тема приятная! Почему бы не подразвлечься и не получить положительные эмоции?! :rolleyes:

Позабавить свою фантазию и образное мышление, доставить себе эстетическое наслаждение! Я люблю, например , иногда смотреть передачи «Снимите это немедленно!» и «Модный приговор.» причем даже безотносительно к себе, а чисто «из любви к искусству»! :rolleyes:

Опубликовано
Извините за нескромный вопрос. У Вас часто стеснительность преобладает над самосохранением?

Alpha, да действительно, определенная доля стеснительности присутствует в моем характере. Например, был 3-х летний период в моей жизни в течение которого мне звонила одна дама и сватала своего сына, имеющего 2-ю группу инвалидности по шизофрении( на 2-м курсе мехмата НГУ у него крыша поехала), он на 7 лет младше меня и на полголовы ниже. Причем на тот момент я жила в гражданском браке с мужчиной.

И только после 3-х летней осады я ей наконец сказала, что ее сын мне не нужен, как она это понять-то не может! Мне было жалко и ее , и ее сына, не хотелось их травмировать. :huh:

Но это было давно! :rolleyes:

Опубликовано
Майя2011, Вам случалось сталкиваться с таким понятием как бестактность? Как реагируете? За собой не замечали?
Опубликовано
...в гражданском браке с мужчиной....

Здесь как эвфемизм - жить в блуде?

Опубликовано
Интервью почему-то оч. напоминает рекламу йогуртов: стихи, цветочки..., "страна чудес молочных".
Опубликовано
Интервью почему-то оч. напоминает рекламу йогуртов: стихи, цветочки..., "страна чудес молочных".

Downy cat, а Вас интересуют, например, проблемы интегрирования дифференциальных уравнений с помощью числовых рядов? <_<

Вы хотите поговорить об этом? :rolleyes:

Опубликовано
...в гражданском браке с мужчиной....

Здесь как эвфемизм - жить в блуде?

В связи с этим вспоминается эпизод из к/ф "Формула любви", где главный герой(в исполнении Абдулова ) предлагает невинной девушке (в исполнении Захаровой) большую и чистую любовь для чего приглашает вечером на сеновал. В ответ девушка обещает прийти …прийти с папенькой для благословения перед законным браком. :huh:

Я ,конечно, достаточна консервативна в отношениях с противоположным полом, но не до такой степени.

….Блуд — беспорядочная интимная связь вне или до брака….

Длительное совместное проживание с мужчиной без официальной регистрации отношений это все-таки другое. Я рассматриваю гражданский брак как проверку на совместимость людей , не осложненную ,например, материальными , жилищными и т.д. проблемами. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.