Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 - Интервью с Майя2011

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Пользователь Майя2011.

Любые вопросы, которые созрели у вас в голове, вы можете задавать в этой ветке, а Майя2011 на них, как я думаю, с удовольствием ответит.

Ну мой вопрос первый: Можете в трех словах описать себя, чтобы у людей, которые на форуме с Вами не общались сложилось о Вас представление.

Спасибо.

• Ответов 273
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!

Что вас больше всего привлекает/отталкивает в людях?

Здравствуйте, LeeLoo!

Хороший вопрос!

Больше всего меня привлекают в людях доброта и позитивный, оптимистичный подход к жизни! :rolleyes:

Эти качества очень желательны для перспективы дальнейшего общения с человеком.

Далее меня привлекает наличие более - менее широкого кругозора и грамотная речь, способность к анализу. Хотя я ,конечно, понимаю, что далеко не каждый человек имеет возможности для развития даже при наличии такого желания (не до жиру- быть бы живу ).

Меня привлекают люди опрятные , с хорошими манерами.

Например, преподаватель, жующий во время лекции жевательную резинку или начальник, ковыряющий пальцем в носу, вызывают у меня некоторое недоумение! <_<

Опубликовано
Как отметили 50-летие ФФ НГУ, которое отмечали вчера? (Насколько я поняла, Вы -- физик)
Опубликовано
... эпизод из к/ф "Формула любви", где главный герой(в исполнении Абдулова ) предлагает невинной девушке (в исполнении Захаровой) большую и чистую любовь для чего приглашает вечером на сеновал. В ответ девушка обещает прийти …прийти с папенькой .......

Кузнец ей приходится дядей.

..Я рассматриваю гражданский брак как проверку на совместимость людей , ..
Гражданский брак - брак зарегистрированный. В Вашем случае - не более чем сожительство.

как проверку на совместимость людей , не осложненную ,например, материальными , жилищными и т.д. проблемами.
Не позвозволяют ли такие отношения считать из несерьезными, временными, легковесными, когда при первых трудностях - попа к попе и красивая отговорка - не сошлись характераими?

Курите?

Опубликовано
  • Автор
Гражданский брак - брак зарегистрированный. В Вашем случае - не более чем сожительство.
Это если быть совсем точным. На самом же деле спроси людей и 80% скажут, что гражданский = не зарегистрированный.

Почему-то мой вопрос в первом посте остался не замеченным, ну да ладно.

Скажите, много ли Вы проводите время за приготовлением пищи, любите готовить? Самое любимое блюдо.

Спасибо.

Опубликовано
Майя2011, Вам случалось сталкиваться с таким понятием как бестактность? Как реагируете? За собой не замечали?

Анаталия, да, я встречаюсь и с бестактностью. :rolleyes:

Обычно стараюсь ее не замечать и не реагировать на ее проявления.

Как известно, на каждый роток не накинешь платок!

Иногда стараюсь обратить ситуацию в свою пользу : если жизнь преподносит тебе лимон, то постарайся сделать из него лимонад! Бестактность может стать хорошим поводом для шутки . В особо тяжелых случаях пытаюсь « призвать обидчика к ответу»! :bur:

Сама тоже бываю порой бестактна. Если я это понимаю(или мне указали на это), то

начинаю «подлизываться», а в «особо тяжелых случаях» прошу прощения! :huh:

Опубликовано
Тогда вопрос совершенно бестактный, как мне кажется. /Можете превретить его в лимонад./ Вас в школе научили после каждого предложения "восклицать!!!", или сами дошли, а если сами дошли - то зачем?
Опубликовано

Хотели бы Вы в Вашей дамской сумочке носить заряженный пистолет. Могли бы его применить по назначению в случае необходимости?

Что Вам нравится из советского кинематографа?

Опубликовано
Это если быть совсем точным. На самом же деле спроси людей и 80% скажут, что гражданский = не зарегистрированный.

Почему-то мой вопрос в первом посте остался не замеченным, ну да ладно.

Скажите, много ли Вы проводите время за приготовлением пищи, любите готовить? Самое любимое блюдо.

Спасибо.

Dikr, уважаемый! По моим представлениям, на конкретно Ваш вопрос я ответила наиболее развернуто и полноценно: максимально раскрыла состояние своей души в самом первом посте! :rolleyes:

Занятий в жизни интересных и приятных масса. К сожалению, мы все лимитированы временем, поэтому необходимо расставлять приоритеты и выделять из общей вереницы дел наиболее важные и значимые. Приготовление пищи в моей «иерархии ценностей » не занимает лидирующих позиций! :rolleyes: У меня все просто, с минимумом временных затрат и термообработок(жарок, варок) , которые кстати зачастую портят ценность продукта.

Основное назначение еды - обеспечение организма необходимыми калориями, микроэлементами и витаминами. Необычные и оригинальные вкусовые ощущения лучше оставлять для праздничных дней!

Любимое блюдо : гречневая каша и салат из помидоров ! :rolleyes:

Опубликовано
Хотели бы Вы в Вашей дамской сумочке носить заряженный пистолет. Могли бы его применить по назначению в случае необходимости?

Iron_Butterfly, постоянно в дамской сумочке нет. Но в определенных ситуациях, спорных в плане безопасности, конечно, да. Как я понимаю, да и на форуме советовали, оптимальный вариант- «Оса»: у него нет запала и он более легкий. К сожалению, это дорогое удовольствие: пистолет стоит порядка 6 тыр + обучение на курсах для получение лицензии порядка 7 тыр. Кроме того, говорят , что на курсах «валят» - парни по несколько раз пересдают экзамен.

В случае опасности я конечно выстрелю, но при условии, что не убью человека , а лишь его остановлю, чтобы иметь возможность покинуть опасную зону . :rolleyes:

Опубликовано
Тогда вопрос совершенно бестактный, как мне кажется. /Можете превретить его в лимонад./ Вас в школе научили после каждого предложения "восклицать!!!", или сами дошли, а если сами дошли - то зачем?

Я думаю, что наличие/отсутствие «!» отражает и характеризует мое настроение в конкретный момент времени: если настроение оптимистичное и легковесное, то знак «!» присутствует, если же настроение грустное или обсуждаемые вопросы требуют серьезности и концентрации внимания, то знак «!» благополучно исчезает! :rolleyes:

Опубликовано
Но зачем? Чтобы окружающие прониклись "Вашим оптимизмом и легковесностью настроения?". Настырный оптимизм!!! может быть утомителен. Не находите?
Опубликовано
Как отметили 50-летие ФФ НГУ, которое отмечали вчера? (Насколько я поняла, Вы -- физик)

Tetra, спасибо за вопрос! :supdup:

Я действительно некоторое время училась в университете на ФФ, но по ряду причин обучение не сложилось, поэтому я закончила физико-технический ф-т НГТУ (НЭТИ).

Но за физфаковцев я очень рада и поздравляю их с юбилеем! Это здорово! :shar:

Опубликовано
... эпизод из к/ф "Формула любви", где главный герой(в исполнении Абдулова ) предлагает невинной девушке (в исполнении Захаровой) большую и чистую любовь для чего приглашает вечером на сеновал. В ответ девушка обещает прийти …прийти с папенькой .......

Кузнец ей приходится дядей.

..Я рассматриваю гражданский брак как проверку на совместимость людей , ..

как проверку на совместимость людей , не осложненную ,например, материальными , жилищными и т.д. проблемами.
Не позвозволяют ли такие отношения считать из несерьезными, временными, легковесными, когда при первых трудностях - попа к попе и красивая отговорка - не сошлись характераими?

Курите?

А что если то же самое произойдет после регистрации и свадьбы? Представьте какие последствия! По статистике примерно 7 официальных браков из 10 распадаются. <_<

Но я не сторонница длительного, затянувшегося «сожительства». Думаю, что год-два совместной жизни достаточны для принятия решения об изменении статуса отношений и заключении официального брака. :rolleyes:

Нет, я не курю и практически не выпиваю! :rolleyes:

Помнится мне один парень в сердцах сказал : «Да что с тобой вообще делать-то : с тобой выпить нельзя! :blink: Познакомься с нормальными девчонками и поучись у них: и выпьют , закурят, а ты нос сидишь воротишь. Тебя из-за этого даже в компанию привести нельзя!» Мне он конечно нравился и я не хотела его терять, но здравый смысл победил- я осталась при своих установках! (Но без него. :huh: )

Опубликовано
поэтому я закончила физико-технический ф-т НГТУ (НЭТИ).

Но за физфаковцев я очень рада и поздравляю их с юбилеем! Это здорово! :shar:

Это не менее могучий факультет! Ваш спутник тоже физик?

Опубликовано
Но зачем? Чтобы окружающие прониклись "Вашим оптимизмом и легковесностью настроения?". Настырный оптимизм!!! может быть утомителен. Не находите?

Анаталия, относительно недавно в рубрике «Отношения» мы обсуждали вопрос : быть самим собой и получать удовлетворение от жизни или казаться , играть определенную роль в надежде кому-то понравиться? Что важнее для человека , для его психического и физического здоровья? Я выбираю вариант первый: МНЕ нравится такая форма поведения в силу разных причин и я не вижу особых оснований для ее изменения! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.