Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРОДАЮТСЯ айфон 4 на 16 гб

Опубликовано

Продам айфон 4 на 16 гб за 15 тыс. руб.

доставка неделя, гарантия год sim free

по вопросам в личку

ЭТО АКЦИЯ! ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ПРОДАВЦА

• Ответов 73
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть по Вашему , мы просто кидаем людей?

И мы не можем привозить айфоны сюда по другим ценам?

Пока лишь в моих постах присутствует более-менее убедительная аргументация :)

Это не волшебные слова

Так вы докажите, привезите за свой счет несколько айфонов и продайте чуть дороже. Вам сразу поверят :smoke:

Опубликовано
Что-то по поводу РСТ - никто мне ничего не ответил =)
Опубликовано
  • Автор

То есть, чтобы хотя бы вы мне поверили мне необходимо, сказать откуда мы такие поставляем? и где их найти и показать доки?

=)

Тогда мы никому не нужны.

Закажите и потом сами будете писать обратное.

А самое главное, мы продаем по такой цене, не потому что гоним, а потому что у нас акция, мы продаем их по 19 с доставкой 15-20 дней.

и 50% предоплатой.

Опубликовано
  • Автор
То есть по Вашему , мы просто кидаем людей?

И мы не можем привозить айфоны сюда по другим ценам?

Пока лишь в моих постах присутствует более-менее убедительная аргументация :)

Это не волшебные слова

Так вы докажите, привезите за свой счет несколько айфонов и продайте чуть дороже. Вам сразу поверят :smoke:

Хотите проверить , закажите =)))

Опубликовано
  • Автор

Маркировка "РСТ" значит то, что аппарат прошел сертификацию Ростест, а значит, не привязан к какому-либо оператору связи ("не залочен") и будет работать с любой сим-картой. Также это говорит о сервисной поддержке в любом авторизированном центре Apple.

Опубликовано
То есть, чтобы хотя бы вы мне поверили мне необходимо, сказать откуда мы такие поставляем? и где их найти и показать доки?

=)

Тогда мы никому не нужны.

Закажите и потом сами будете писать обратное.

А самое главное, мы продаем по такой цене, не потому что гоним, а потому что у нас акция, мы продаем их по 19 с доставкой 15-20 дней.

и 50% предоплатой.

Причем тут я, вы потенциальным покупателям должны доказать, что нет повода для сомнений ; )

Опубликовано

Маркировка "РСТ" значит то, что аппарат прошел сертификацию Ростест, а значит, не привязан к какому-либо оператору связи ("не залочен") и будет работать с любой сим-картой. Также это говорит о сервисной поддержке в любом авторизированном центре Apple.

Так вот, в Гонконге и Америке таких не продается по банальнейшей причине - прошедшие сертификацию у нас и предназначенные для продажи на территории РФ телефоны не могут продаваться в другой стране. Вы же написали, что оттуда привозите :lol:

Опубликовано
  • Автор

Больше всего здесь сомневаетесь Вы.

А я итак доказываю.

в группе фото-отчет

Я же не могу хранить пару-тройку айфонов на показ.

такими темпами я могу купить их и в магазине.

Опубликовано
Больше всего здесь сомневаетесь Вы.

А я итак доказываю.

в группе фото-отчет

Я же не могу хранить пару-тройку айфонов на показ.

такими темпами я могу купить их и в магазине.

Зачем на показ, на продажу. Есть живой товар здесь и сейчас, но дороже и есть товар под заказ, подешевле :smoke:

Опубликовано
  • Автор

Так вот, в Гонконге и Америке таких не продается по банальнейшей причине - прошедшие сертификацию у нас и предназначенные для продажи на территории РФ телефоны не могут продаваться в другой стране. Вы же написали, что оттуда привозите :lol:

Вы айфон в руках держали? пройдите по ссылке, там в фото отчетах http://vkontakte.ru/album-31127206_144578864

есть фото с коробочки где написано откуда она

а хотя ее ее сюда выложу

post-169413-1323022142_thumb.jpg post-169413-1323022226_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Мы итак привозим.

Это просто нужно вам.

как доказательство

давайте встретимся во вторник и вы его увидите. и не один. но продам не вам, а тем кто их заказал

Опубликовано
Мы итак привозим.

Это просто нужно вам.

как доказательство

давайте встретимся во вторник и вы его увидите. и не один. но продам не вам, а тем кто их заказал

Да не продавайте мне, продайте тем кто не заказывал в форме открытой продажи. Я абсолютно без головной боли куплю в Тае например по случаю очередной поездки если возникнет потребность (цены там гуманные, как в американском сторе, только еще и НДС возвращается 7%).

Опубликовано
  • Автор

А зачем мы будем продавать так людям?

нас устраиваю такие продажи.

и у нас есть правила

если не согласны с ними, это не значит, что кидалово.

Просто Вам не нравятся условия.

Опубликовано
А зачем мы будем продавать так людям?

нас устраиваю такие продажи.

и у нас есть правила

если не согласны с ними, это не значит, что кидалово.

Просто Вам не нравятся условия.

Так вы аргументируйте убедительно абсолютную безопасность вашего предложения для покупателя. Пока лишь изобилующие грамматическими ошибками пространные фразы.

Опубликовано
Итак, чтобы всем стало ясно - в эппл сторах штатов без контракта iPhone 4 8Gb стоит 549 долларов (плюс налог), что по текущему курсу 16998 рублей. Даже при условии волшебных залежей четверок новых их цена не может быть ниже 549 долларов, а эппл делает скидки (и то небольшие) только крупным сетям (у операторов своя модель субсидирования). Телефоны нужно еще привезти и что-то заработать.

Это для тех, кто еще до сих пор верит в волшебные слова "проблема низкой цены, в том, что мы приобретаем за Ваши деньги , а не за свои , мы просто знаем, где купить за низкую цену"….а ведь действительно проблема.

То есть вы полагаете, то в штатах в эпл стор айфон 4 8гб стоит на 130 баксов дешевле чем в эпл стор юк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.