Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кошмары на улице Вяземской!

Опубликовано
Сегодня шли с ребёнком в школу, прямо перед школьной площадкой, перед забором, в том месте, где доделывают бассейн, похоже, будет проезжая часть. :blink: Это было одно из немногих мест, где детей можно было отпустить, не боясь за их безопасность в плане машин. Мало того, что перед школой прокладывают дорогу, так ещё и со стороны стадиона её делают. Прямо рядом с беговой дорожкой. Захочешь вечером побегать, воздухом подышать, а тут машины прямо под боком будут разъезжать. :unsure: Весело. Может, кто-то прояснит ситуацию, действительно ли там дорога намечается?
  • Ответов 110
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рубка деревьев, строительство дороги, стоянки напротив шестого подъезда ул.Вяземская д.2. 124 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ???? ?????? ?? ?????? ????? ????????, ????????????? ?????? ? ??????? ???????? ??????? ???????? ??.????????? ?.2

• ? ?????? ????? ????????, ????????????? ??????, ????????????? ??????? ???????? ??????? ???????? ??.????????? ?.2
      67%
      84
    • ? ?? ????? ????????, ????????????? ?????? ??????? ????? ???? ?????, ????????????? ??????? ?? ?????? ??????? ???????? ??.????????? ?.2
      32%
      40

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я что-то не пойму -- это что, придомовая территория, на которой срубили деревья и строят дорогу? Законно примежеванная к дому как долевая собственность жильцов? Если нет, то все эти крики ваще ни о чём.
Опубликовано
Ирина Путинцева, директор гимназии № 6 «Горностай», депутат Горсовета: «Мы согласовали два въезда. Один с улицы Арбузова мимо Медсанчасти-168, хотя он очень узкий. Мы договорились, что его расширят. Вторая дорога более болезненная, потому что здесь находится территория гимназии, жилые дома, вот эта березовая роща. Мы изучали этот вопрос, согласовывали со всеми возможными службами. Мы хотели сдвинуть наш забор, чтобы оставить березовую рощу, но тогда у нас территория не проходит по санитарным нормам.

По плану между школой и домом планируется строительство тротуара и дороги шириной в 4,5 метра. Что же касается парковки, то она будет не для всех, а для людей с ограниченными возможностями.

Ирина Путинцева, директор гимназии № 6 «Горностай», депутат Горсовета: «Обязательно нужны парковочные места для инвалидов. Они будут при въезде. Они более широкие по нормам».

Как только будет завершено строительство дороги, будут установлены два шлагбаума, ограничивающие въезд на данную территорию всем желающим. Также в случае необходимости будут сделаны лежачие полицейские.

Ну-ну, и как же это инвалиды будут проезжать аж через ДВА! шлагбаума?! И с какой это скоростью инвалиды там гонять будут, что им еще и лежачих полицейских положат?! Что то не стыкуется в словах госпожи Путинцевой...

Опубликовано
Я что-то не пойму -- это что, придомовая территория, на которой срубили деревья и строят дорогу? Законно примежеванная к дому как долевая собственность жильцов?

Возводимая дорога не относится придомовой территории жилого дома по ул. Вяземская, 2.

Не смотря на это, жители вправе писать обращения с требованиями о приостановлении (отмене) строительства дублирующей дороги.

Обращения жителей будут рассмотрены в рамках положенных по закону сроков.

Опубликовано
Не смотря на это, жители вправе писать обращения с требованиями о приостановлении (отмене) строительства дублирующей дороги.

Обращения жителей будут рассмотрены в рамках положенных по закону сроков.

Писать они, конечно, вправе.

Опубликовано
Да, впервые на этом форуме. Это то и странно, как я мог уже голосовать?

Наверное, это какой-то глюк. Никто специально возможность голосовать не блокирует.

Опубликовано
Да, впервые на этом форуме. Это то и странно, как я мог уже голосовать?
Угу. А предыдуший алиас с Вашего айпи - это Ваши гости, которые в какой-то ДР воспользовались Вашим компом.

Опубликовано
Вот и я примерно это заподозрил, к тому и мои вопросы о регистрации.

А почему много пользователей с одного айпи не могут голосовать? Могут же. Или умный форум распознает географическое положение айпи и не дает заинтересованным читерствовать? :)

Опубликовано
Должны мочь голосовать. В соответствии с известными мне фактами не может повторно голосовать ник, а не адрес IP. Независимо от этого я заподозрил срочную регистрацию с другим ником. Почему ему не позволяется голосовать, я не знаю, но блокировать возможность голосования сам не умею.
Опубликовано

Уважаемые жильцы ул.Вяземская д.2!

Сегодня 24 октября в 17:30 напротив шестого подъезда состоится встреча с депутатом Горсовета, директором гимназии №6 «Горностай» Путинцевой Ириной Германовной.

Опубликовано

Сегодня 24 октября в 17:30 напротив шестого подъезда состоится встреча с депутатом Горсовета, директором гимназии №6 «Горностай» Путинцевой Ириной Германовной.

Такое неудобное время выбрано специально?

Опубликовано
Должны мочь голосовать. В соответствии с известными мне фактами не может повторно голосовать ник, а не адрес IP. Независимо от этого я заподозрил срочную регистрацию с другим ником. Почему ему не позволяется голосовать, я не знаю, но блокировать возможность голосования сам не умею.

Да, странно все на этом форуме??? Сегодня меня вообще отказались авторизовать. Нет такого пользователя. Хотя все данные как и вчера просто из письма вчерашней авторизации подставлял. Т.е. без ошибок набора и т.д. При попытке перерегистрироваться сообщение о том что адрес другому пользователю принадлежит. Пришлось новый адрес завести и по новой зарегистрироваться. Вот теперь удалось проголосовать, но множественность "глюков" как то настораживает!

Опубликовано
Да, странно все на этом форуме??? Сегодня меня вообще отказались авторизовать. Нет такого пользователя. Хотя все данные как и вчера просто из письма вчерашней авторизации подставлял. Т.е. без ошибок набора и т.д. При попытке перерегистрироваться сообщение о том что адрес другому пользователю принадлежит. Пришлось новый адрес завести и по новой зарегистрироваться. Вот теперь удалось проголосовать, но множественность "глюков" как то настораживает!

А зачем вы ещё раз проголосовали? Пытаетесь накрутить число голосов? Не думаю, что constructor обманывает, когда пишет, что с вашего IP уже голосовали.

Опубликовано

Такое неудобное время выбрано специально?

Ну в отличии от Вас наш дорогой депутат (правда она не наш депутат) успевает всю работу рано кончить. А Вы позже работаете? Как и многие. Это Ваши проблемы. Работать нужно лучше! :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.