Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу полететь в европу с пересадкой, нужна ли транзитная виза?

Опубликовано
Всем привет, подскажите как обстоят дела с транзитными визами для россиян, хочу купить билет из Египта в Болгарию. Дешеле всего получается лететь через старны евросоюза, нужно ли мне оформлять какую-нибудь транзитнуювизу для этого? Из аэропорта выходить не планирую, нужна только пересадка (собираюсь просто купить два отдельных билета) Буду рад любой информации =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это конечно все хорошо про паспорта, но кто-нибудь мне расскажет что будет со мной если я куплю два билета с пересадкой, и не оформлю транзитную визу. Буду с багажом =) Очень нада, правда =)

Прикол в том, что часто при покупке не транзитных билетов надо перейти из одного терминала в другой, предварительно выйдя из безвизового транзитника и пройдя через погранцов. А вот тут засада, если нет транзитной или какой еще визы. Зная такие приколы, вам могут отказать в посадке на рейс еще в Москве. Более того, багаж придется забрать, тк билет не транзитный, а делается это после прохождения визового контроля.

Опубликовано
это конечно все хорошо про паспорта, но кто-нибудь мне расскажет что будет со мной если я куплю два билета с пересадкой, и не оформлю транзитную визу. Буду с багажом =) Очень нада, правда =)

Я Вам выше уже писала, что все зависит от конкретности случая.

Сходите на сайт аэропорта, позвоните в авиакомпании итд.

Опубликовано
Вы его недавно штоле получили? Слишком уж часто упоминаете)

Абсолютно верно! Я недавно узнал, что я им являюсь.

До этого 15 лет полагал, что я - гражданин США, но меня просветили, кто я есть на самом деле. :)))

Опубликовано
по моему проще позвонить а какую нить авиакомпанию и узнать :) или турагенство, которое занимается индивидуалами .... или на винского сходить - там всяко уже ответили на этот вопрос :)
Опубликовано
Могу Вам сказать только 100-пудово про Дублин: там один международный терминал, и выходить никуда не надо. :)
Опубликовано
Вы его недавно штоле получили? Слишком уж часто упоминаете)

Абсолютно верно! Я недавно узнал, что я им являюсь.

До этого 15 лет полагал, что я - гражданин США, но меня просветили, кто я есть на самом деле. :)))

да шо вы говорите, вот ведь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.