Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_117464 Ну-ка, господа, киноманьяки, узнаете дырочку в полу? :) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. Автор comment_117666 Да че я все буду разгадывать - уступаю дорогу молодым :) Тем более, что не уверен в ответе. Ну тогда давай уже сам загадывай ;) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_117671 Да че я все буду разгадывать - уступаю дорогу молодым :) Тем более, что не уверен в ответе. Ну тогда давай уже сам загадывай ;) А давай без картинок? А то очень сложно выбрать что-то "то самое", но чтобы отгадать было непросто. Три загадки: 1) Фильм с Денни ДеВито, который играет моего однофамильца (а может, и родственника). На протяжении всего фильма не покидает ощущение стыда за главного героя, которого одновременно и любишь и ненавидишь, в конце может выжать слезу. 2) Фильм, в котором Джонни Дем стал лысым, а Бенисьо Дельторо вообще неузнаваемым толстяком :) 3) Фильм Акиры Куросавы с русскими актерами. Чур imdb не смотреть :) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. Автор comment_117717 Этот фильм я видел лет 11 назад, еще по кабельному телевиденью, поэтому могу ошибаться. Но по-моему "Ее пингвин всегда смотрел на восток" я перепроверил: ее маленький фарфоровый пингвин всегда стоит клювом на юг ;) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_117722 А хорошая идея вообще то... только вот загадки не очень интересно, лучше кадры из фильмов. (угадал все кроме одного) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. Автор comment_117723 А хорошая идея вообще то... только вот загадки не очень интересно, лучше кадры из фильмов. (угадал все кроме одного) не угадал фильм, к котрому два последних кадра? могу щас еще подсказку какую-нибудь придумать :) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_117739 А хорошая идея вообще то... только вот загадки не очень интересно, лучше кадры из фильмов. (угадал все кроме одного) не угадал фильм, к котрому два последних кадра? могу щас еще подсказку какую-нибудь придумать :) Придумай... Что то, блин, знакомое, видимо фильм старый, может в детстве смотрел... Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. Автор comment_117741 Придумай... Что то, блин, знакомое, видимо фильм старый, может в детстве смотрел... Наверное завалить еще кадрами - глупо. Вообщем, фильм о студентческих бунтах (68-70, естесетвенно) и назван в честь известного географического места в Америке. // ну все, считай карты раскрыл ;) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_117791 Вот кино... Кокаин / The blow ? КонеЧно! Хотя это было не очень сложно.... Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_117822 Идея супер! :elk_run: :elk_run: :elk_run: :elk_run: :elk_run: :elk_run: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. comment_117830 Да че я все буду разгадывать - уступаю дорогу молодым :) Тем более, что не уверен в ответе. Ну тогда давай уже сам загадывай ;) А давай без картинок? А то очень сложно выбрать что-то "то самое", но чтобы отгадать было непросто. Три загадки: 1) Фильм с Денни ДеВито, который играет моего однофамильца (а может, и родственника). На протяжении всего фильма не покидает ощущение стыда за главного героя, которого одновременно и любишь и ненавидишь, в конце может выжать слезу. 2) Фильм, в котором Джонни Дем стал лысым, а Бенисьо Дельторо вообще неузнаваемым толстяком :) 3) Фильм Акиры Куросавы с русскими актерами. Чур imdb не смотреть :) Что касается Денни ДеВито, то описание подходит ко многим фильмам с его участием, хоть к тем же Близнецам. (а вот подсказку с фамилией не догнал.... ) А второй фильм это Страх и ненависть в Лас Вегасе, помоему так называется... Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200422 г. Автор comment_117832 А вот еще... :lol: несколько вариантов и во всех сильно сомневаюсь :) подскажи еще что-нибудь про жтот фильм. а? ;) Жалоба