Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_8688455 есть кому забрать ? ВЗ! пока некому :( я - болею.... Детское для больнички могу я забрать - соседи, практически. И у меня образовалось три пары девчачьих кроссовок и чешки для пользования в отделении) + еще кое-какая мелочь. Kralia, напишите, плз, телефон в лс. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8781014 А у меня заберете вещи и игрушки для деток?Вещи постираны и аккуратно сложены, игрушки и книги в отдельных пакетах. да, конечно, как и договорились - завтра до 12:00 заедем :) Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8781092 заберите у меня пакет пеленок (постираны и поглажены) Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8781095 заберите у меня пакет пеленок (постираны и поглажены) напищите адрес и телефон в ЛС...если это ВЗ -завтра утром заедем! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8781262 мы завтра с Танчиком едем в приют для молодых мам, находящихся в трудной жизненной ситуации, повезем туда кучу подарков для самых малипусеньких и для их мам... Раз уж едите в приют для молодых мам, то забирайте еще пару беретиков, теплый зимний шарфик, шапочку и простенький молокоотсос (очень простой, но подойдет для разработки груди, пришлось срочно купить буквально на один день в роддоме). Адрес и телефон еще раз скинула в ЛС. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8781454 У меня есть молокоотсос ручной, использовался пару раз, стерилизатор для бутылочек, конверт тонкий на выписку(очень красивый), ползунки, костюмчики, кофточки и новые кроссовки для девочки от рождения до 8-9месяцев. Еще есть слинг и новые брюки, сарафан и боди для беременных. Нужно? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8781862 У меня есть молокоотсос ручной, использовался пару раз, стерилизатор для бутылочек, конверт тонкий на выписку(очень красивый), ползунки, костюмчики, кофточки и новые кроссовки для девочки от рождения до 8-9месяцев. Еще есть слинг и новые брюки, сарафан и боди для беременных. Нужно? нужно конечно :) Но давайте Вы через Yeti передадите и мы в следующий раз отвезем, а то уже полная машина :) спасибо! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8781999 У меня есть молокоотсос ручной, использовался пару раз, стерилизатор для бутылочек, конверт тонкий на выписку(очень красивый), ползунки, костюмчики, кофточки и новые кроссовки для девочки от рождения до 8-9месяцев. Еще есть слинг и новые брюки, сарафан и боди для беременных. Нужно? нужно конечно :) Но давайте Вы через Yeti передадите и мы в следующий раз отвезем, а то уже полная машина :) спасибо! А что это такое? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8782009 У меня есть молокоотсос ручной, использовался пару раз, стерилизатор для бутылочек, конверт тонкий на выписку(очень красивый), ползунки, костюмчики, кофточки и новые кроссовки для девочки от рождения до 8-9месяцев. Еще есть слинг и новые брюки, сарафан и боди для беременных. Нужно? нужно конечно :) Но давайте Вы через Yeti передадите и мы в следующий раз отвезем, а то уже полная машина :) спасибо! А что это такое? Вы о чем? Yeti - это ник одного из пользователей форума, я дала ссылку на ее персональную информацию, откуда Вы можете ей направить личное сообщение. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. comment_8782041 У меня есть молокоотсос ручной, использовался пару раз, стерилизатор для бутылочек, конверт тонкий на выписку(очень красивый), ползунки, костюмчики, кофточки и новые кроссовки для девочки от рождения до 8-9месяцев. Еще есть слинг и новые брюки, сарафан и боди для беременных. Нужно? нужно конечно :) Но давайте Вы через Yeti передадите и мы в следующий раз отвезем, а то уже полная машина :) спасибо! А что это такое? Вы о чем? Yeti - это ник одного из пользователей форума, я дала ссылку на ее персональную информацию, откуда Вы можете ей направить личное сообщение. Ааа, все, все, что-то я замоталась! =) Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201114 г. comment_8783785 Сегодня ездили с Танчиком в приют св. Софии на Бугринской роще...это просто чудесное место, они помогают мамам, попавшим в сложные жизненные ситуации, а еще на территории есть детский дом, организованный сотрудниками приюта. Передали несколько пакетов с малышовыми вещами, игрушки от Котобасика, подгузники (они прям всегда нужны), одежда для мам... спасибо всем, кто нам помогает :) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201114 г. comment_8786636 А у меня есть два пакета вещичек на малышей: штанишки, колготки,кофточки и т.д. Как можно передать?или с кем связаться? Я на ГЭСе живу. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201114 г. comment_8786857 А у меня есть два пакета вещичек на малышей: штанишки, колготки,кофточки и т.д. Как можно передать?или с кем связаться? Я на ГЭСе живу. Напишите Yeti в личку и договоритесь о передаче. Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8789101 есть деревянные игрушки:кубики с картинками и буквами,пирамидка,машинка с прицепом и тд... еще есть валенки на ребеночка 3-х лет,нужно такое? я живу на Шлюзе. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8789592 есть деревянные игрушки:кубики с картинками и буквами,пирамидка,машинка с прицепом и тд... еще есть валенки на ребеночка 3-х лет,нужно такое? я живу на Шлюзе. нужны! спасибо )) напишите Yeti по поводу доставки Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8789996 Хотели бы передать подгузники и немного детской косметики. Живем в ВЗ Жалоба
Детское для больнички могу я забрать - соседи, практически.
И у меня образовалось три пары девчачьих кроссовок и чешки для пользования в отделении) + еще кое-какая мелочь.
Kralia, напишите, плз, телефон в лс.