Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь детям-отказникам, детям-сиротам в больницах города

Опубликовано
есть кому забрать ? ВЗ!

пока некому :( я - болею....

Детское для больнички могу я забрать - соседи, практически.

И у меня образовалось три пары девчачьих кроссовок и чешки для пользования в отделении) + еще кое-какая мелочь.

Kralia, напишите, плз, телефон в лс.

• Ответов 248
  • Просмотры 40,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотели бы передать подгузники и немного детской косметики. Живем в ВЗ

отлично! Это именно то6 что надо всегда!

Напишите пожалуйста в ЛС где и когда забрать - я или Yeti постараемся забрать в ближайшее время.

Опубликовано

Отвезли несколько пакетов вещичек и пакет с игрушками. Спасибо огромное, koza@. Некоторые игрушки сразу же взял поиграть годовалый малыш с мамой, но они их потом оставят.

Медсестра сказала, что им очень нужны соски-пустышки, и, насколько я поняла, бутылочки с сосками. koza@ отдала ещё одну бутылочку Авентовскую и много сосок авентовских к ней. Если у кого есть ещё бутылоски такие, то можно собрать побольше комплектов. Или передам мамочке какой-нибудь этот "наборчик". Ну и пеленки в больнице не взяли, сказали, что у них есть и лучше нуждающейся мамочке отдать.

Опубликовано
Отвезли несколько пакетов вещичек и пакет с игрушками. Спасибо огромное, koza@. Некоторые игрушки сразу же взял поиграть годовалый малыш с мамой, но они их потом оставят.

Медсестра сказала, что им очень нужны соски-пустышки, и, насколько я поняла, бутылочки с сосками. koza@ отдала ещё одну бутылочку Авентовскую и много сосок авентовских к ней. Если у кого есть ещё бутылоски такие, то можно собрать побольше комплектов. Или передам мамочке какой-нибудь этот "наборчик". Ну и пеленки в больнице не взяли, сказали, что у них есть и лучше нуждающейся мамочке отдать.

а куда отвезли, если не секрет?

Опубликовано

не секрет, конечно же, в Кольцовскую больницу в детское отделение. Нам куда ближе и пока муж дома. Даш, а пеленки Вам передать?

и ещё сейчас стираю вещи, которые Виконт передал, там тепленькие вещи на ребенка 4-6 лет ( я кретин в плане размера деток), они довольно активно поношены, но вроде все целы. Их куда? в кольцово в больницу надо?

Опубликовано
не секрет, конечно же, в Кольцовскую больницу в детское отделение. Нам куда ближе и пока муж дома.

а, ок! Вы тогда в следующий раз указывайте - чтобы я была в курсе, ок?

Даш, а пеленки Вам передать?

и ещё сейчас стираю вещи, которые Виконт передал, там тепленькие вещи на ребенка 4-6 лет ( я кретин в плане размера деток), они довольно активно поношены, но вроде все целы. Их куда? в кольцово в больницу надо?

Пеленки надо...вопрос как их забрать - я без машины и живу на ВЗ :unsure:

Вещички детские можно тоже мне, если там есть базовый трикотаж - то лучше в больницу Кольцово

Опубликовано

Да я вчера весь вечер писала, ответа не получила, раз 10 правила свое последнее сообщение, оставила итоговое, и отвезла \вещи много места занимают\ :shy: там очень много шапочек было, в том числе и несколько вязанных, ползунки, штанишки, слипипи, кояточки/распашоночки, трусики - все на деток до 0,5 года в основном.

пеленки муж отвезет на работу - в институт катализа, ну или к дому может подвезти. тогда я бутылочку с сосками оставлю в пакете - отдадите, вдруг кому надо. А вещи на деток поврослее тиап вязанных костюмов, гамаш, теплые спортивные костюмчики, и две пары розовых кроссовок на 25-26 размер. Наверное, лучше тогда в кольцово?

Опубликовано
Да я вчера весь вечер писала, ответа не получила

у меня нет писем..а у Yeti ребенок болеет - она недоступна временно...

пеленки муж отвезет на работу - в институт катализа, ну или к дому может подвезти. тогда я бутылочку с сосками оставлю в пакете - отдадите, вдруг кому надо. А вещи на деток поврослее тиап вязанных костюмов, гамаш, теплые спортивные костюмчики, и две пары розовых кроссовок на 25-26 размер. Наверное, лучше тогда в кольцово?

если можно, то пеленки закинуть мне завтра после 19:00, а все остальное - в больницу Кольцово.

спасибо!

Опубликовано

я в теме писала.

Тогда адрес и телефон в лс, если он задержится до 7 на работе, то заедет.

Опубликовано
  • Автор
Дамы, я невыездная. Поэтому, если кто-то хочет и может принести и привезти вещи в в/з самостоятельно - очень здорово.
Опубликовано
  • Автор
avdey и asya36 - спасибо большое за переданные памперсы, пеленки, одежду, обувь и мыльце! :love2:
Опубликовано
avdey и asya36 - спасибо большое за переданные памперсы, пеленки, одежду, обувь и мыльце! :love2:

Свет, можно в воскресение или понедельник накопленное добро забрать? Я во вторник поеду в приют св. Софии и в Кольцово...

Опубликовано
  • Автор
Свет, можно в воскресение или понедельник накопленное добро забрать? Я во вторник поеду в приют св. Софии и в Кольцово...

Конечно.)

Опубликовано
привет девочки! а у меня кто нибудь вещи сможет забрать, я на гэсе.
Опубликовано
привет девочки! а у меня кто нибудь вещи сможет забрать, я на гэсе.

если я - то только 13 числа, раньше никак...

Опубликовано
Девушки, здравствуйте!Всей семьей насобирали 2 пакета нужностей для деток в Д К Б №4 им.Гераськова,как и куда можно все это передать?Живу на Цветном.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.