Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_8688455 есть кому забрать ? ВЗ! пока некому :( я - болею.... Детское для больнички могу я забрать - соседи, практически. И у меня образовалось три пары девчачьих кроссовок и чешки для пользования в отделении) + еще кое-какая мелочь. Kralia, напишите, плз, телефон в лс. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201114 г. comment_8790001 Хотели бы передать подгузники и немного детской косметики. Живем в ВЗ отлично! Это именно то6 что надо всегда! Напишите пожалуйста в ЛС где и когда забрать - я или Yeti постараемся забрать в ближайшее время. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201114 г. comment_8792049 Отвезли несколько пакетов вещичек и пакет с игрушками. Спасибо огромное, koza@. Некоторые игрушки сразу же взял поиграть годовалый малыш с мамой, но они их потом оставят. Медсестра сказала, что им очень нужны соски-пустышки, и, насколько я поняла, бутылочки с сосками. koza@ отдала ещё одну бутылочку Авентовскую и много сосок авентовских к ней. Если у кого есть ещё бутылоски такие, то можно собрать побольше комплектов. Или передам мамочке какой-нибудь этот "наборчик". Ну и пеленки в больнице не взяли, сказали, что у них есть и лучше нуждающейся мамочке отдать. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8792769 Отвезли несколько пакетов вещичек и пакет с игрушками. Спасибо огромное, koza@. Некоторые игрушки сразу же взял поиграть годовалый малыш с мамой, но они их потом оставят. Медсестра сказала, что им очень нужны соски-пустышки, и, насколько я поняла, бутылочки с сосками. koza@ отдала ещё одну бутылочку Авентовскую и много сосок авентовских к ней. Если у кого есть ещё бутылоски такие, то можно собрать побольше комплектов. Или передам мамочке какой-нибудь этот "наборчик". Ну и пеленки в больнице не взяли, сказали, что у них есть и лучше нуждающейся мамочке отдать. а куда отвезли, если не секрет? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8792817 не секрет, конечно же, в Кольцовскую больницу в детское отделение. Нам куда ближе и пока муж дома. Даш, а пеленки Вам передать? и ещё сейчас стираю вещи, которые Виконт передал, там тепленькие вещи на ребенка 4-6 лет ( я кретин в плане размера деток), они довольно активно поношены, но вроде все целы. Их куда? в кольцово в больницу надо? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8792873 не секрет, конечно же, в Кольцовскую больницу в детское отделение. Нам куда ближе и пока муж дома. а, ок! Вы тогда в следующий раз указывайте - чтобы я была в курсе, ок? Даш, а пеленки Вам передать? и ещё сейчас стираю вещи, которые Виконт передал, там тепленькие вещи на ребенка 4-6 лет ( я кретин в плане размера деток), они довольно активно поношены, но вроде все целы. Их куда? в кольцово в больницу надо? Пеленки надо...вопрос как их забрать - я без машины и живу на ВЗ :unsure: Вещички детские можно тоже мне, если там есть базовый трикотаж - то лучше в больницу Кольцово Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8792898 Да я вчера весь вечер писала, ответа не получила, раз 10 правила свое последнее сообщение, оставила итоговое, и отвезла \вещи много места занимают\ :shy: там очень много шапочек было, в том числе и несколько вязанных, ползунки, штанишки, слипипи, кояточки/распашоночки, трусики - все на деток до 0,5 года в основном. пеленки муж отвезет на работу - в институт катализа, ну или к дому может подвезти. тогда я бутылочку с сосками оставлю в пакете - отдадите, вдруг кому надо. А вещи на деток поврослее тиап вязанных костюмов, гамаш, теплые спортивные костюмчики, и две пары розовых кроссовок на 25-26 размер. Наверное, лучше тогда в кольцово? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793085 Да я вчера весь вечер писала, ответа не получила у меня нет писем..а у Yeti ребенок болеет - она недоступна временно... пеленки муж отвезет на работу - в институт катализа, ну или к дому может подвезти. тогда я бутылочку с сосками оставлю в пакете - отдадите, вдруг кому надо. А вещи на деток поврослее тиап вязанных костюмов, гамаш, теплые спортивные костюмчики, и две пары розовых кроссовок на 25-26 размер. Наверное, лучше тогда в кольцово? если можно, то пеленки закинуть мне завтра после 19:00, а все остальное - в больницу Кольцово. спасибо! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793235 я в теме писала. Тогда адрес и телефон в лс, если он задержится до 7 на работе, то заедет. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. Автор comment_8796668 Дамы, я невыездная. Поэтому, если кто-то хочет и может принести и привезти вещи в в/з самостоятельно - очень здорово. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. Автор comment_8801358 avdey и asya36 - спасибо большое за переданные памперсы, пеленки, одежду, обувь и мыльце! :love2: Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8803046 avdey и asya36 - спасибо большое за переданные памперсы, пеленки, одежду, обувь и мыльце! :love2: Свет, можно в воскресение или понедельник накопленное добро забрать? Я во вторник поеду в приют св. Софии и в Кольцово... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. Автор comment_8805249 Свет, можно в воскресение или понедельник накопленное добро забрать? Я во вторник поеду в приют св. Софии и в Кольцово... Конечно.) Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8811028 привет девочки! а у меня кто нибудь вещи сможет забрать, я на гэсе. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8812323 привет девочки! а у меня кто нибудь вещи сможет забрать, я на гэсе. если я - то только 13 числа, раньше никак... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8813520 Девушки, здравствуйте!Всей семьей насобирали 2 пакета нужностей для деток в Д К Б №4 им.Гераськова,как и куда можно все это передать?Живу на Цветном. Жалоба
Детское для больнички могу я забрать - соседи, практически.
И у меня образовалось три пары девчачьих кроссовок и чешки для пользования в отделении) + еще кое-какая мелочь.
Kralia, напишите, плз, телефон в лс.