Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_8688455 есть кому забрать ? ВЗ! пока некому :( я - болею.... Детское для больнички могу я забрать - соседи, практически. И у меня образовалось три пары девчачьих кроссовок и чешки для пользования в отделении) + еще кое-какая мелочь. Kralia, напишите, плз, телефон в лс. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201114 г. Автор comment_8755809 От dimae сегодня приняты малышовские вещи. Спасибо! :love2: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8757168 Что-то вещи так никто и не забрал :huh: . Может нам самим в Академ их отвезти? Только куда? (Муж может либо вечером, либо в выходные) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8757831 Что-то вещи так никто и не забрал :huh: . Может нам самим в Академ их отвезти? Только куда? (Муж может либо вечером, либо в выходные) :rolleyes: Yeti я написала в ЛС, может она не успела или не смогла прочитать. Напишите ей, пожалуйста, я без машины - не могу заехать никак..:( Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. Автор comment_8758334 Что-то вещи так никто и не забрал :huh: . Может нам самим в Академ их отвезти? Только куда? (Муж может либо вечером, либо в выходные) :rolleyes: Yeti я написала в ЛС, может она не успела или не смогла прочитать. Напишите ей, пожалуйста, я без машины - не могу заехать никак..:( Не было ЛС, Даш.) Кстати, у меня машинка совсем под завязку - я бы завтра к тебе вечерком заехала.) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. Автор comment_8758379 Забрали детскую посылочку от Славны - огромное спасибо! :love2: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8758540 Не было ЛС, Даш.) Кстати, у меня машинка совсем под завязку - я бы завтра к тебе вечерком заехала.) если только завтра...но в идеале - в воскресение Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8762788 Привет! Скажите, а вещи на какой возраст нужны? Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. Автор comment_8763041 Привет! Скажите, а вещи на какой возраст нужны? День добрый)актуально все нижеперечисленное: в больницу Кольцово нужны вещи для самых маленьких (до годика), в том числе и конверты или подобные штуки для транспортировки малышей из больницы в дом малютки (не в пеленке же их возить). - в больницу Кольцово всегда нужны: игрушки моющиеся, конструкторы, книги в хорошем и отличном состоянии, развивающие игры, погремушки для самых маленьких, - в больницу Кольцово всегда нужны шлепанцы, тапочки,а в идеале - чешки для госпитализированных бездомных детей, все размеры от 1 года до 14 лет, - в больницу им. Гераськова всегда нужна хорошая постиранная и проглаженная (!!!) одежда для самых маленьких - детки до 6 месяцев, а так же погремушки, растяжки на кроватки, пеленки, отбойники на кроватки, клеенки (новые), подгузники, гипоаллергенная косметика базовая - присыпки, кремы, влажные салфетки! - в семьи, находящиеся в сложных жизненных ситуациях всегда нужна хорошая, одежда и обувь для мальчиков и девочек всех возрастов, в первую очередь: верхняя одежда, обувь для прогулок, выходная нарядная одежда, школьная одежда. Возраст от 2 до 15 лет. Все, как минимум, постиранное! Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8763195 - в семьи, находящиеся в сложных жизненных ситуациях всегда нужна хорошая, одежда и обувь для мальчиков и девочек всех возрастов, в первую очередь: верхняя одежда, обувь для прогулок, выходная нарядная одежда, школьная одежда. Возраст от 2 до 15 лет. Все, как минимум, постиранное! Мне больше подходит этот вариант, так как мои дети 7 и 9 лет, мальчик и девочка. Есть вещи на мальчика постарше, нам родственники из Германии присылали. Я к концу недели могу все перестирать и собрать, вещи хорошие просто лежат. Живу на гэсе мой телефон 299-74-42 Алиса. Сама привезти не могу, сможет кто то подъехать.? Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8764376 спасибо Yeti и ее мужу! Благодаря им удалось собрать 13 (!!!) пакетов от неравнодушных мам и пап с одеждой всех возрастов, подгузниками, пеленками и салфетками для самых маленьких! Я пересортировала вещи, получилось: - 3 огромных посылки для больницы в Кольцово, кстати, спасибо доброму человеку за книжки и игрушки! - 3 огромных пакета с вещами для самых маленьких в МБУЗ ДГКБ №4 - несколько пакетов с одеждой и обувью для детей в возрасте от 2 до 13 лет, которые мы передадим в БФ "Созвездие сердец" Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_8765040 Девчонки, а если попробовать самим сшить простенькие конверты из старых одеял? не супер модных, но это и не требуется, главное теплых. я могу попробовать. только одеял нету, просто есть конверт для примера. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_8765049 Девчонки, а если попробовать самим сшить простенькие конверты из старых одеял? не супер модных, но это и не требуется, главное теплых. я могу попробовать. только одеял нету, просто есть конверт для примера. Это интересная мысль...на самом деле, конвертов надо не очень много, используются для транспортировки малышей от больниц до домов малютки или от роддомов до больниц, часть потом как-то сами врачи передают обратно, но это редкость. Расход я думаю, около 2-4 конвертов в неделю на весь город, не больше... Можно купить в ИКЕЕ ткань, там сейчас большой выбор х/б и внутрь зашить одеяла, я вот только шить не умею совсем, поэтому я не помощник, но привезти/увезти/собрать/найти материалы и сами конверты - могу :) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_8765057 honig да я тоже не швея, но машинка есть и могу молнию вшить:) на подкладку - у меня есть старые вещи несколько, типа ночнушек, футболок, полотенец. Можно их попробовать подшить. Я тогда постараюсь найти что-нибудь похожее на одеяло старое и сшить, потом покажу, что получилось. и решим. Просто не могу найти, куда я убрала такой конвертик из фланельки, чтобы показать - умеющему шить там работы на полчаса. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. Автор comment_8765613 natic, преогромное спасибо за переданные детские вещи! :love2: Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. Автор comment_8765653 Irirka, очень простая выкройка здесь http://www.mumbaby.ru/vikrojka-konverta.php, если что) Дамы, на этой неделе не смогу приехать ни к кому, дочка приболела. Поэтому, если соберетесь сами - пишите, звоните, я дома. Жалоба
Детское для больнички могу я забрать - соседи, практически.
И у меня образовалось три пары девчачьих кроссовок и чешки для пользования в отделении) + еще кое-какая мелочь.
Kralia, напишите, плз, телефон в лс.