Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

меня ударил в лицо водитель Тойоты, ищу свидетелей

Опубликовано

Сегодня я шел на работу, когда один молодчик, выезжая с внутреннего двора дома №2, увидел что перекрыто движение на проезжей части(шел митинг КПРФ). Он решил поехать по тротуару, объехав с торца дом №6. Я остановился посмотреть на это безобразие, думаю до чего дойдет кретинизм водителя, он сначала чуть не столкнул меня, потому объехал с заездом на поребрик. Потом остановился внутри двора дома №6, подождал когда я подойду. Вышел из машины и ударил в правую щеку.

Я был шокирован, но крикнул, "парень, что случилось?". Тот сел в машину и вроде уехал. Я пошел спрашивать окружающих, а потом в мед учреждение.

Пока он объезжал никаких угроз ему не кричал, стекла не бил, камней не кидал, ногами не пинал. Лишь взмахнул рукой чуть тронув ветровик заднего стекла. Когда он подошел, ни слова не сказал, я подумал он идет митинг смотреть, настолько отстраненное лицо у него было. А я потерял уже пол рабочего дня.

Мне интересно, есть ли люди которые могу засвидетельствовать как водитель желтой тойоты фанкарго меня ударил? Я шел напротив машины гаи, которая вела митинг,и по идее, все митингующие могли видеть это безобразие.

человеку 20 лет.

Спасибо за помощь.

//полагаю люди ездящие по тротуарам, бьющие случайных прохожих - должны ходить пешком

• Ответов 327
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
водятел, едущий по тротуару, ведёт себя именно как скотина.

Без печати в лоб никак?

Опубликовано
Вежливость нормальна и даже выгодна.

Вы правы 100500 раз, но вот одна проблема - не все у нас вежливые. Водитель вот совсем невежливый оказался.

Не надо быть Бэтменом или Суперменом. Нужно всего лишь, простите, иметь яйца.

Здесь же видим каноничную ситуацию: дали по щщам, только что не плюнули в оные. ТС утерся, но страшно оскорбился и теперь ищет поглаживаний на форуме. Маскируя свое желание получить порцию поглаживаний под гражданскую позицию, причем очень уныло.

Опубликовано
Вежливость нормальна и даже выгодна.

Вы правы 100500 раз, но вот одна проблема - не все у нас вежливые. Водитель вот совсем невежливый оказался.

Здесь же видим каноничную ситуацию: дали по щщам, только что не плюнули в оные. ТС утерся, но страшно оскорбился и теперь ищет поглаживаний на форуме. Маскируя свое желание получить порцию поглаживаний под гражданскую позицию, причем очень уныло.

Вот +1 кстати, хотя я бы даже реально понял, если бы написал вот мне вдули, я ответить не смог но довел таки дело итд итп и оного наказали, а тут больше походит на соплежуйство.

Опубликовано

Всем? В обязательном порядке?

Да ну вас.

Опубликовано
Без печати в лоб никак?

Как вариант сказать ему по-французски:

Je suis désolé, je me trompe, qui empêchait vous conduire à travers trotuatru.

Но тогда почти на все 100 печать в лоб получит произносящий эту фразу :huh:

Опубликовано
Ога, а еще лишения родительских прав, химической кастрации и запрета на профдеятельность.
Зачем так круто? достаточно лишения водительских прав на полгода плюс выплаты моральнго ущерба по суду, тыщ десять достаточно, наверное, чтобы без зверства, или лишение прав на год. Прступок явно более тяжелый, чем полбутылки пива за рулем, а за такое лишение на год - здесь же выраженное асоциальное поведение.

Нужно было снять штаны и попу ему показать :paltsy: . . . . . яйца НЕ обязательно

Тогда бы и свидетелей было бы более, чем достаточно :supdup: , а заодно и поучаствовали бы в митинге :)))

Опубликовано

Всем? В обязательном порядке?

Да ну вас.

Ну вообщем-то да, каждому мужчине яйца от рождения даны, так что в обязательном порядке.

Опубликовано
Ога, а еще лишения родительских прав, химической кастрации и запрета на профдеятельность.
Зачем так круто? достаточно лишения водительских прав на полгода плюс выплаты моральнго ущерба по суду, тыщ десять достаточно, наверное, чтобы без зверства, или лишение прав на год. Прступок явно более тяжелый, чем полбутылки пива за рулем, а за такое лишение на год - здесь же выраженное асоциальное поведение.

Да так-то оно так, только незаконно. Побои - одно, езда по тротуару - другое.

Коль скоро ТС апеллирует к закону, ему бы это неплохо знать.

Опубликовано
Ну вообщем-то да, каждому мужчине яйца от рождения даны, так что в обязательном порядке.

Чертовы сексисты :)

Вы наивно полагаете, что четырехколесное быдло не швыряется на женщин?

Очень даже.

Опубликовано

Чертовы сексисты :)

Вы наивно полагаете, что четырехколесное быдло не швыряется на женщин?

Очень даже.

Ещё даже охотней - минимальный риск в репу получить.

Опубликовано
Ну живет это чудо на желтом фунтике где то рядом если выезжал со двора утром.

Наверно фулиганы ему баллон монтажной пены за 120 руб. запенят ему все щели в дверях по кругу его авто и капот в придачу с багажником. ))))

самое эфективное - разбить в мороз куриное яйцо об капот :ph34r:

А еще можно серебрянку с силикатным клеем на стекло. Или хлебушка на машину покрошить - и птичкам хорошо, и краске плохо.

Ну и да, йод с зеленкой тоже годятся :)

Опубликовано
знаю, я хозяина машины)

что решили то в итоге?)

он всегда такой милый и очаровательный?

он спокойный, уровновешенный человек

Опубликовано
знаю, я хозяина машины)

что решили то в итоге?)

о да...для всех спокойных и уравновешенных характерно бить пешиков, проезжая по тротуару :unsure:

Опубликовано
знаю, я хозяина машины)

что решили то в итоге?)

Вообщем ждём с нетерпением его версии событий :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.